|
фи, какой срач ..
все вкусно. все хорошо, но.. сказать "спасибо" западло..
собираюсь в Че в пятницу ..
ОБЯЗАТЕЛЬНО передам ваше возмущение хамскими официантами и администратором хозяину..
насколько знаю , официанты там бегают.. стараются..
мне ни разу не приходилось их ждать, как в Жардине
п.с. простите, но смахивает на какой то грязноватый антипиар..
только мне или кто то еще заметил?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Две недели назад ездили в Швейцарию... Были в шести ресторанах. В конце ужина подходил официант, спрашивал, все ли понравилось и хотим ли мы включить в счет процент за обслуживание. Можно заплатить чаевые без чека. Обычно это до 10%. Но обязаловки нигде нет. Понравилось - плати, не понравилось - высказывай претензии и не плати. Но удивительно, придраться было не к чему. Единственное, что меня везде смущало - это отсутствие бумажных салфеток и зубочисток на столах. Но это всегда приносилось по первой же просьбе. Уух, эти капиталисты...
Как в жардине работают,такие там и успехи!
То бишь никаких!!!
Ориентир нужно брать на сеть гранат-рыба-свеча
Четко,слаженно,вкусно и быстро!
Не зря даже в будние дни там сложно найти столик!!!
Рекомендую в Гранате попробовать судак с овощами в соусе терияке
Очень нежно сытно и недорого
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Да не могу не согласится с тем, что Гранат-Свеча-Рыба пользуются жуткой популярностью, как говорится "медом намазано".
Цены в Гранате одекватные и готовят вкусно!
Свеча и Рыба цены завышены, но пережить можно, ибо вкусно )
Но прочитав несколько отзывов про Жарден , я в шоке , так как наверное мы в разных Жарденах были )))) Я очень люблю Жарден , никогда не возникало вопросов с обслуживанием , кухней и вообще чем либо.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Так все логично). Понравилось- плати, не понравилось- высказывайся. Но вам же в голову не пришло ответить в Швейцарии: "да, все вкусно, все хорошо, но чаевые, пожалуй, не оставлю")).
Официанту в Че безусловно нужно было сдержаться. Неужели это первый случай, когда чаевые не оставили? Надо относиться спокойнее, ну такая уж сфера обслуживания- никаких гарантий, один не оставит, другой вдвое больше оставит. В среднем, хороший официант обделенным не бывает.
Вчера прогуливались возле нового Компота, часов в 9 вечера ни одно свободного стола. Мы в принципе и не планировали, но обратили внимание, что все забито под завязку).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жардин, однозначно, не мой ресторан. Не из-за сервиса или качества блюд, а самих блюд, которые как-то не моё.
На счёт Свечи: я бы не сказал что там всегда всё гладко. Летом несколько раз возил туда гостей с Киева - болдели(вид + еда). Недавно там был и остался как-то в недоумении - ненатёртая посуда(заказал латте и принесли в ненатёртом бокале). Так лень натереть)))). Моё всегда понимание, что Цезарь тёплый салат, у них холодный(так в меню пишется + так принесли).
Так, что, как говорится, нет ресторана, в котором нравится всё.
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Цезарь- не теплый салат.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Цезарь был изобретёт как салат из остатков, там все ингредиенты холодные.
Редко бываю за пределами центра, чтобы говорить о Свече и Рыбе, но с Гранатом все печально. Какое-то время назад писала здесь негативный отзыв, а на днях так получилось, что снова туда зашли поесть(новый гранат через дорогу от старого). Знала же, но надеялась, что просто не повезло в прошлый раз. Теперь сомнений не осталось, после того, как администратор в ответ на наши претензии(что большую компанию малолеток, которые еще и вели себя как быдло и хамили, посадили практически к нам за стол и загородили проход) сказал "а в чем проблема? у нас такое заведение". Ну раз у них такое заведение, то пусть к ним такие и ходят, и заказывают кока колу и кальян на 8 человек и сидят весь вечер, вместо посетителей, которые могли бы прийти на полноценный ужин. Наверное, раз они так работают, им это выгодно, но лично я не понимаю.
Социальные закладки