Тема: Ответь честно

Ответить в теме
Страница 2842 из 3710 ПерваяПервая ... 1842 2342 2742 2792 2832 2840 2841 2842 2843 2844 2852 2892 2942 3342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,821 по 56,840 из 74183
  1. Вверх #56821
    Мама года
    ну конечно..... как разделить на подвиды, так я не побоялась, а как потом сказать, что мы разные, мы кефные, так пожалуйста)))).... надеюсь все поняли, что я пошутила))
    себя ваще не могу на подвид отнести, у меня рост 162, вес 49 - кто я, если не козявка? я играю с мужем в надувные шарики и шлю ему муси-пуси-мурк сладенький каждый день и плачу, если он на мое "люблю" ответил "и я тебя" вместо "люблю"...взрослый человек так не делает; карьерный рост ушел в лету потому что это такая фигня...работала всегда, уважали, боялись, а нафик оно все? теперь муж работает, создала ему все условия, теперь он строит карьеру и зарабатывает,а на счет 30-40 - выводы-опыт - ну да, опыта вагон во всех смыслах, но у каждого возраста свой опыт))

всех люблю, все интересные, стала бы я откровенничать, если бы не интересовало мнение и иногда поддержка таких умниц и красавиц??

продолжу..
    Последний раз редактировалось Rijik251; 06.11.2015 в 18:34.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

2. Вверх #56822
    Я вас умоляю...какой опыт...в жопе еще такое шило и в башке такой ветер гуляет...))) Да ладно я) У меня маме 65 и вы бы знали ее закидоны))) Это про нее выражение "Что такое женское постоянство? Это когда третий раз замужем, а любовник все тот же" ))) Она со своим с моих 9 лет, представляете? )))

Были любовники или хотелось бы?
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

3. Вверх #56823
    Постоялец форума Аватар для tanyamatanya
    Ну и вопросик )))) будучи замужем любовников не было, хотя хотелось бы в любовники Брэда Пита например))))

Продолжу ) интересно, кто признается )))
    "...пик будет позже...."

4. Вверх #56824
    Мама года
    никто

продолжу))

5. Вверх #56825
    С бывшим были. Ну тут грех было не иметь. Сейчас мне это без надобности слава богу)))

продолжу...

6. Вверх #56826
    Мама года
    я знаю женщин, которым ну ваще без надобности, живут с альфа-самцами, а фсе равно любовники есть, потому что характер такой .. подвижный что-ли)) а есть такие мужья, ну слезинка в глазах, а ручки из жопы, а жены красавицы-умницы-верные... мой настолько заполнил мою жизнь, постоянный контроль всего, что мне и подумать о таком страшно, если честно

продолжу

7. Вверх #56827
    Модератор
    Сказочная скотыняка

вот последнее предложение Рыжика прям про меня "мой настолько заполнил мою жизнь, постоянный контроль всего, что мне и подумать о таком страшно, если честно") вот нечего даже добавить)

продолжаем

8. Вверх #56828
    Большое сердце
    "мой настолько заполнил мою жизнь, постоянный контроль всего, что мне и подумать о таком страшно, если честно"@
    а почему измена и любовник появляются?)
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

9. Вверх #56829
    Мама года
    просто есть такие женщины и такие мужчины, которые могут себе это позволить, а есть те, которые никогда и осуждать тех или этих..вот я бы не смогла и все, а вот моя подруга очень даже может и она не плохой человек и муж ее любит и она его, но у них принято ходить налево и все тут, потом палятся, сознаются, прощают и продолжают свое долго и счастливо, просто такой формат. А почему некоторые люди могут прыгать на канатике с моста, а некоторые даже плавать не умеют? почему одна женщина выгонит нахрен изменившего мужа, научит детей, что их папа мудак, вычеркнет из жизни, а другая простит, поймет, детям скажет, что папа хороший и их очень любит, просто занят слишком на работе..? почему одни мужчины изменив, переосмысливают всю жизнь, сожалеют и до конца дней стараются больше такого не допустить, а другие, почувствовав свежее мясо, не могут потом остановиться и портят жизнь нормальным женщинам?..хз

ну и вопросики...продолжу

нашла в интернете)) :
    почему изменяют жены: безразличие, обыденность, проблемы в браке, неудовлетворенность,беспочвенная ревность
    почему изменяют мужья: из мести; чтобы повысить самооценку перед друзьями; для зависти знакомых, когда они его видят с новой пассией но знают, что у него и жена красавица, что ему все можно, он самец
    и мне это не понравилось!
    Последний раз редактировалось Rijik251; 06.11.2015 в 18:52.

10. Вверх #56830
    Модератор
    Сказочная скотыняка

мне на такое сложно ответить...у меня не было любовника)и мыслейтаких не появлялось.женщина наверноеизменяет,если ей чего-то не хватает, а может влюбилась реально,но расторгать брак боится.а может просто не любит своего мужа и живет с ним только из-за денег,а хороший секс ищет на стороне...насчет мужиков тоже можно расписывать...какая-то тема грустная.

вы сегодня не тусите?

11. Вверх #56831
    Большое сердце
    нет и раньше особо никогда не тусила
    идеальный отдых для вас?
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

12. Вверх #56832
    Ладно, признаюсь, раз пошла такая пьянка )) своему бывшему мужу изменяла с мужем теперешним) влюбилась по настоящему влюбилась. . . И вот до сих пор люблю)

Отдых для меня сейчас --это если бы сплавить детей куда-то в надёжное место и телефоны вместе с ними, и спаааать, мне кажется я бы суток трое проспала не просыпаясь )

Продолжу
    "...пик будет позже...."

13. Вверх #56833
    Модератор
    Сказочная скотыняка

аааа)вот реальный случай,когда женщина реально влюбилась) это интересно)

для меня идеальный отдых это выходные в кругу не обязательно самых близких,но приятных и интересных друзей/знакомых где-то не дома. я вообще люблю даже новые знакомства. это новые люди, новые эмоции, новые истории. и часто которые имеют продолжение, знакомства имею в виду. мне повезло. меня жизнь часто сталкивает с действительно хорошими и интересными людьми.

любите общение и новые знакомства в реале?

14. Вверх #56834
    Я изменяла потому что мне тогда по малолетству и недомыслию казалось, что будет легче пережить его измены. Но это чушь. Причем полная. Если любишь человека никакие измены не помогут... Жалеть не жалею. Но сейчас не стала бы в таком успокоение искать таки точно. А что до тотального контроля..такой каким об был у меня когда-то, думаю, ни у кого и близко такого не было. И детектива нанимал и разговоры мои писал, и много чего было...Ну и что? Женщина если захочет..ну вы поняли)))
    Люблю. Но меня уже очень не просто удивить чем-то интересным или новым.

А вы верите в страсть? Были отношения исключительно из-за страсти?

15. Вверх #56835
    Да, верю конечно, сумасшедшая страсть была с мужем, сейчас поутихло как-то, бытовуха, дети. . . расслабилась я короче! Не хватает сейчас этого очень ((

Продолжу
    "...пик будет позже...."

16. Вверх #56836
    А как ее можно реанимировать по-вашему или это все?

17. Вверх #56837
    Цитата Сообщение от Сапна Посмотреть сообщение
    А как ее можно реанимировать по-вашему или это все?
    Конечно можно! Я виновата сама, сначала дочь занимала место мужа в постели, теперь сын, но они у меня сиськаеды были, очень привязаны ко мне, а муж отдалился((( было время, когда у меня появлялось ощущение, что мы вообще чужие люди, я вся в детях, а он сам по себе, оттолкнула я его короче, думала поймёт, что сейчас малыши на первом месте, что это временно, просто надо пережить, но мужики они такие же дети и собственники и эгоисты к тому же) Себя запустила, фигура подпортилась , руки без маникюра, крашусь редко, платья и чулки по праздникам. . . Ну ничего, восстанавливаемся потихоньку, вот в зал планирую, порхаю возле него милый -любимый-сладкий) всё будет ок! Подругому не может быть! )

Вы считаете себя сильной женщиной и почему?
    "...пик будет позже...."

18. Вверх #56838
    Модератор
    Сказочная скотыняка

хороший вопрос.я до моего мужа считала,что я ну как в том стишочке: "есть женщины в русских селеньях,их бабами нежно зовут,слона на ходу остановят и хобот ему оторвут..."))) я и колеса сама меняла, и всякие жидкости в машину заливала, с мужиками разбиралась,морды била...да че только не делала. появился муж, и я офигела)))он меня прям заставляет быть инфантильной няшкой)))

19. Вверх #56839
    Риба золотая

хз.. по ситуации...где-то слабая, где-то сильная... лиса Алиса =)
    продолжу..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

20. Вверх #56840
    Blaze of beauty
    Сильная, чего уж там

как проведёте выходные?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 2842 из 3710 ПерваяПервая ... 1842 2342 2742 2792 2832 2840 2841 2842 2843 2844 2852 2892 2942 3342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права