Сообщение от NimfetkA :) Сочувствую...но мне все равно не понять...не подгораю вообще. везет тебе при чем я уже оч сильно загорела и как могла сгореть вообще не ясно это уже третий раз с весны
Сообщение от Вера П NimfetkA у тебя есть дети ? Хм....ты какая то невнимательная...
Сообщение от NimfetkA :) Хм....ты какая то невнимательная... может быть и все же ?
Сообщение от Вера П везет тебе при чем я уже оч сильно загорела и как могла сгореть вообще не ясно это уже третий раз с весны Ну какая есть
Сообщение от Вера П может быть и все же ? Сыну 4,2
Сообщение от Малыш Бу Хм... улавливаю знакомый запах паров... коньяк? Не)))) Пивас))
Спаси и сохрани
Сообщение от NimfetkA :) Сыну 4,2 как и моей а муж ?
Сообщение от Вера П как и моей а муж ? Мы разошлись когда малому не было и 2х лет
Сообщение от NimfetkA :) Блин...чего ты поздно..уже воскресенье подходит к концу... Хороший денёк был)) Продуктивный)))))))
Сообщение от NimfetkA :) Мы разошлись когда малому не было и 2х лет помогает ?
Сообщение от NimfetkA :) Мы разошлись когда малому не было и 2х лет Обидно..
Сообщение от Эмпат Не)))) Пивас)) ааа... ну тоже знакомо, но сегодня миновало. А с чем нынче сей напиток употребляют дамы?
Сообщение от Вера П помогает ? Вначале нет...выбивала каждую копейку из за принципа...Сейчас дает 800 грн в месяц.
Сообщение от Эмпат Обидно.. Ни капли.
Сообщение от NimfetkA :) Вначале нет...выбивала каждую копейку из за принципа...Сейчас дает 800 грн в месяц. ну на помаду ты же не тратишь а я вот из принципа - только не беру я гордая очень
Сообщение от Малыш Бу ааа... ну тоже знакомо, но сегодня миновало. А с чем нынче сей напиток употребляют дамы? Да мне, пофиг когда))) Я, знатная пивоманка))))
Сообщение от NimfetkA :) Ни капли. Не правда..
Сообщение от Вера П ну на помаду ты же не тратишь а я вот из принципа - только не беру При чем тут помада и те деньги что даются на ребенка...?
Сообщение от Эмпат Не правда.. Инициатором разрыва была я...и ни капли не жалею...не вижу смысла.
Сообщение от NimfetkA :) При чем тут помада и те деньги что даются на ребенка...? ну ты же писала что сколько не дай мало будет и на себя спускают хотя это уже на совести только горе мамаши хотя таких примеров я не знаю
Правила форума
Социальные закладки