Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2842 из 8517 ПерваяПервая ... 1842 2342 2742 2792 2832 2840 2841 2842 2843 2844 2852 2892 2942 3342 3842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,821 по 56,840 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #56821
    User banned
    Нью сру - это вещь!!! Я предпочитаю верить тому что вижу СВОИМИ глазами.

3. Вверх #56822
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Это как со здоровьем - если не делать переодических анализов и флюрограмм, то когда всё увидишь собственными глазами - будет уже поздно.

Но жить так спокойнее, это точно.

4. Вверх #56823
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    "Русские идут"…[/B]
    А куда идут?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #56824
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ага...
    "* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.

* Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.

* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.

* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент."
    Ахахаха, это прямо краткий обзор русского шовинизма
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

6. Вверх #56825
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    В русском шовинизме основные герои все- таки "звери" и "чурки немытые" с примкнувшими к ним "черножопыми". "Хохлы" проходят этаким ностальгическим фоном, не без сочувственной доброй улыбки

7. Вверх #56826
    User banned
    Надуманного шовинизма, проще сказать, такими видят русских украинские националисты.

На самом деле, если бы я составлял такой список, то я первым пунктом поставил бы, что русские и украинцы (за исключением ЗУ) - это один народ.

8. Вверх #56827
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А на мой взгляд - сборник софизмов от Доброго гоблина...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #56828
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Смотри. Это не зазывальные плакаты, обещающие золотые горы, а реальная зарплата.

Слухи о высоких зарлатах в РФ несколько преувеличены.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

10. Вверх #56829
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Русофобия на Украине граничит с паранойей

Нужно не русский язык запрещать, а украинский развивать
    Русофобия – явление в современной эпохе не новое, но довольно заразное и, кстати, весьма опасное, в первую очередь, для самих носителей этой, с позволения сказать, "идеологии", граничащей с явно выраженной паранойей. Например, первый американский министр обороны адмирал Джеймс Форрестол настолько боялся русских, что довел себя этой проклятой русофобией, согласно диагнозу, до "нервного и психического истощения", вследствие чего попал в соответствующее клиническое отделение и выбросился 22 мая 1949 года с 16-го этажа национального военно-морского медицинского центра…

…Несмотря на интенсивное лечение и, как говорят, с громким воплем: "Русские идут"…

http://telegrafua.com/world/12489/

Поберегите себя..)
    Изображение по Вашей ссылке:

Русофобия такая русофобская...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #56830
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В русском шовинизме основные герои все- таки "звери" и "чурки немытые" с примкнувшими к ним "черножопыми". "Хохлы" проходят этаким ностальгическим фоном, не без сочувственной доброй улыбки
    Кстати это - наиболее оскорбительно. Если в отношении россиян термин "москаль" употребляется в основном националистами разной степени отмороженности, то для практически всех россиян "хохол" - совершенно нормальное обращение. С сочувственной улыбкой, говорите произносят? Ну-ну...

12. Вверх #56831
    Ви мине устали
    Кстати это - наиболее оскорбительно. Если в отношении россиян термин "москаль" употребляется в основном националистами разной степени отмороженности, то для практически всех россиян "хохол" - совершенно нормальное обращение. С сочувственной улыбкой, говорите произносят? Ну-ну...
    "Москаль" в Украине все- таки ругательство. "хохол"- чуть ли не официальный российский термин, наряду с "ара", " хачик" и "лицо кавказской национальности". Ну если люди с детства матом не ругаются, а разговаривают- что поделать

13. Вверх #56832
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Около 200 работников оружейного производства НПО "Ижмаш", получившие во вторник расчетные листы, тут же организовали стихийный митинг на территории завода и потребовали объяснений от администрации предприятия по поводу столь низкой оплаты труда.
    Спецпрокуратура начала проверку на Ижмаше после волнений рабочих

Там сейчас предприятие преобразовывают, формально процедура проходит через банкротство, накладки возможны, разберутся...

14. Вверх #56833
    User banned
    Русофобия такая русофобская...
    да что вы цепляетесь к этим глупостям, мало ли дураков на свете? это повод чтоб их копировать?

15. Вверх #56834
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Смотри. Это не зазывальные плакаты, обещающие золотые горы, а реальная зарплата.

Слухи о высоких зарлатах в РФ несколько преувеличены.
    Этому бояну уже несколько месяцев...
    Я вам честно признаюсь, что у меня оклад ровно 18 900 руб. А с выслугой, надбавками, коэффициентами и премией, в прошлом месяце было начислено 54 тыс... семь с копейками ушло в подоходный налог. Не стоит рассуждать о том в чем вы совершенно не разбираетесь. Что там было, как девушка с начала года по июль сумела получить доход в аж три тысячи рублей - следует выяснять на месте в ОК и в бухгалтерии.

16. Вверх #56835
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это как со здоровьем - если не делать переодических анализов и флюрограмм, то когда всё увидишь собственными глазами - будет уже поздно.

Но жить так спокойнее, это точно.
    Да - жизнь меня научила тому, что в любом конкретном случае существует масса оттенков и полутонов. Жизнь не черно - белая, и даже не черно-серо-белая, она цветная. Мне никогда не нравилось и не будет нравиться когда сообщая новость выкладывают не всю информацию. а только то что окрасит сюжет в требуемый эмоциональный оттенок .Я приучил себя не пугаться заранее.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 18.10.2012 в 11:12.

17. Вверх #56836
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Я вам честно признаюсь, что у меня оклад ровно 18 900 руб. А с выслугой, надбавками, коэффициентами и премией, в прошлом месяце было начислено 54 тыс... семь с копейками ушло в подоходный налог. Не стоит рассуждать о том в чем вы совершенно не разбираетесь. Что там было, как девушка с начала года по июль сумела получить доход в аж три тысячи рублей - следует выяснять на месте в ОК и в бухгалтерии.
    Там не с начала года, а за июль. Месяная зарплата в далеко не самом дешевом городе. А за вас я рад.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

18. Вверх #56837
    User banned
    да там просто роддом закрыт на ремонт, никаких надбавок в этот моемент естественно не платят, кроме того человек вообще пол ставки только отработал (смотри отработанные часы), ну и зарплата молодого специалиста как известно не самая высокая ))
    Последний раз редактировалось Rain; 18.10.2012 в 11:05.

19. Вверх #56838
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    да что вы цепляетесь к этим глупостям, мало ли дураков на свете? это повод чтоб их копировать?
    Нет. Это просто пример того, на что ссылаются говорящие о русофобии.

20. Вверх #56839
    А за звание доплачивают?

21. Вверх #56840
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Это только выдержка из темника проффесионального тролля-русофоба на жаловании..)
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 2842 из 8517 ПерваяПервая ... 1842 2342 2742 2792 2832 2840 2841 2842 2843 2844 2852 2892 2942 3342 3842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права