Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2841 из 7817 ПерваяПервая ... 1841 2341 2741 2791 2831 2839 2840 2841 2842 2843 2851 2891 2941 3341 3841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,801 по 56,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #56801

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Rus первый раз в этой теме я с вами согласна. Я вчера когда читала эту вакханалию что дети могут самообразовываться перед компом начиная с 6 лет, думала что это сводки какого то бреда. Сорри мальчики и девочки.
    Первоклашки которые сидят перед компом, потом идут разогревают суп, делают сами домашку. Это какие то дети из пробирок наверное.
    Наше поколение было более самостоятельными, я могу представить себя разогревающей суп, но нынешнего ребенка 6 лет все таки рано.

По нашей статистике напишите пожалуйста что по нам по одессе. 20 или около?
    Дело не в том можно или нет..А в том, что оставлять ребенка без присмотра взрослых это противозаконно как минимум. Ну и глупо.
    А насчет сводок бреда - этого добра тут с горкой)

3. Вверх #56802
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У нас +16
    Значит опять львов и киев буянят. Вот где нужно карантин усилить. Пока не выздоровеют

4. Вверх #56803
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    с костюмом понятно, а зубы пилить через респиратор как?
    может сразу онлайн?
    терзают смутные сомненья, что последний раз у стоматолога в прошлом веке были)) сейчас столько приспособ есть уже для выделения и изолирования ротовой полости от всего остального, что маманегорюй! в гугл бы сходили, что ли...
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #56804
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У нас +16
    где Вы смотрите сводки с расшифровкой по областям? А то я через раз попадаю на нужный сайт) ткните меня носом в цифры по Житомиру,в прирост за день)

6. Вверх #56805
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    где Вы смотрите сводки с расшифровкой по областям? А то я через раз попадаю на нужный сайт) ткните меня носом в цифры по Житомиру,в прирост за день)
    Нужно смотреть в нашей статистике цифры по вчера и сегодня и разницу отнимать. По житомиру плюс 14. По области. Вчера было 1087 сегодня 1101

7. Вверх #56806
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    терзают смутные сомненья, что последний раз у стоматолога в прошлом веке были)) сейчас столько приспособ есть уже для выделения и изолирования ротовой полости от всего остального, что маманегорюй! в гугл бы сходили, что ли...
    Я уже писала выше о коффердаме,рот закрыт и даже на носу эта хрень,я ее терпеть не могу)
    Но моя дочь ходила лечить зубы месяц назад в областную больницу,на ней приспособлений не было,только стоматолог в двух масках,как и обычно,в принципе

8. Вверх #56807
    Нужно смотреть в нашей статистике цифры по вчера и сегодня и разницу отнимать. По житомиру плюс 14. По области. Вчера было 1087 сегодня 1101
    О,спасибо++ Вчерашнюю общую я приблизительно знала,что за тысячу перевалило.
    Да,значит Львов и Киев рулят...

9. Вверх #56808
    О,спасибо++ Вчерашнюю общую я приблизительно знала,что за тысячу перевалило.
    Да,значит Львов и Киев рулят...
    Это не совсем за тысячу. Они не пишут сколько актуальных случаев. Выздоровевших у нас около 40% по стране. Значит по областям где то такая же динамика. Актуалтных больных около 700 наверное у вас

10. Вверх #56809
    Не покидает форум
    В общем считаем мы, считаем, а потом раз....
    Україна - одна з небагатьох держав світу, які не проводили перепис майже 20 років. Це призводить до того, що влада має дуже приблизне уявлення про те, скільки людей проживає на її території. Відсутність цих даних може датися взнаки в найнесподіваніший момент.

Наприкінці травня, коли всі українські регіони поступово відкривали кав'ярні, парки та школи, Донецька область ніяк не могла вийти з жорсткого карантину.

Формально причина полягала в тому, що, на відміну від інших регіонів, в області не могли досягти одного з встановлених урядом показників - кількості проведених тестів на коронавірус в розрахунку на сто тисяч населення.

11. Вверх #56810
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Rus первый раз в этой теме я с вами согласна. Я вчера когда читала эту вакханалию что дети могут самообразовываться перед компом начиная с 6 лет, думала что это сводки какого то бреда. Сорри мальчики и девочки.
    Первоклашки которые сидят перед компом, потом идут разогревают суп, делают сами домашку. Это какие то дети из пробирок наверное.
    Наше поколение было более самостоятельными, я могу представить себя разогревающей суп, но нынешнего ребенка 6 лет все таки рано.
    Ребята, хватит уже о школе и об образовании. От таких тем охватывает просто какая-то всеобъемлющая грусть с возможностью перехода в двух-недельную депрессию(

Наше дело и наше право считать инфицированных....
    Последний раз редактировалось PhD; 16.06.2020 в 09:17.

12. Вверх #56811
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    так а сколько именно в больницах? сколько именно реально больных (а не просто заразившихся) людей, которые и дают ту самую реальную нагрузку на мед.систему? ...на всю Одессу 150+- человек?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #56812
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    так а сколько именно в больницах? сколько именно реально больных (а не просто заразившихся) людей, которые и дают ту самую реальную нагрузку на мед.систему? ...на всю Одессу 150+- человек?
    Тут был парень он постил красивые картинки по одесской области, где и сколько в больницах.
    Не знаю где он брал.
    Если сегодня из 670 госпитализировано 140 где то такие цифры, то у нас да наверное человек 150 в больнице.

14. Вверх #56813
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Тут был парень он постил красивые картинки по одесской области, где и сколько в больницах.
    Не знаю где он брал.
    Если сегодня из 670 госпитализировано 140 где то такие цифры, то у нас да наверное человек 150 в больнице.
    ну... как по мне - штатная ситуация
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #56814
    Не покидает форум
    Не знаю где он брал.
    Это отсюда.

https://omr.gov.ua/ru/announce/218961/

16. Вверх #56815
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. А домашние задания, самостоятельные и контрольные проверять будет тоже лучший педагог Украины? Ты хоть знаешь, сколько впемени уходит на то, чтобы подготовить тест по теме, и чтоб его проверить хотя бы в 4 классах? А я знаю, жена - учитель.
    2. Все так - у меня аналогично: знания по профессии, полученные в политехе, практически ни разу не пригодились. Но какое это имеет отношение к школе? Предлагаешь алгебру, геометрию, физику и химию тоже проходить ы режиме самообучения?
    1. Где возможны тесты - будут тесты. Готовят люди, но база единая для Украины. вариантов вопросов может быть сотни и даже по одной теме у каждого ученика могут быть свои по сути вопросы.
    И опять же я не выступаю за отмены школ, я за развитие дистанционного обучения, то есть различные эссе, сочинения - это может часть отводиться в школе. То есть обучение человека не каким-то знаниям, а умению мыслить, излогать свои мысли и потом выступать с ними перед классом. Вот, например, почему на биологии не дать задание, написать сочинение о том, как ты провел день будучи и выбор животного или там насекомого, смотря какая тема. Просто если мы выделим больше времени на различные социальные и скажем так творческие вещи для школы, то нужен какой-то более эффективный механизм получения знаний. А это область самообучения.

2. Частично да, почему нет? С детства обучать умению учиться, что в этом плохого?
    Если ребенок не понял что такое сложение смотря обучающий мультик, то пусть посмотрим его 2 раза. Сейчас в школе ведь тоже нет индивидуального подхода, рассказывают всем, кто не понял - его проблема, причем учитель не повторяет. Максимум - это прочитать.

В точных науках вообще можно ИИ задействовать, который подбирает задания или даже сам их придумывает для конкретного ребенка и в случае ошибки рекомендует что-то повторить. Но чтобы к этому прийти, надо эту область развивать )
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #56816
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну... как по мне - штатная ситуация
    Что то я туплю с картинкой.
    Написано на ковид в больнице 36. Из них 4 серьезных без ивл, с пневмонией 102

Т.е у нас ковидных 36 в больнице. А пневмония это отдельные или они включены в статитстику больных.
    Загадки сплошные

18. Вверх #56817
    Не покидает форум Аватар для lenivec

Ааааа, всё пропало!!!!
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

19. Вверх #56818
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Дружину Президента України Олену Зеленську госпіталізовано до лікарні в місті Києві. Про це повідомляє прес-служба Офісу президента. Читайте також У дружини Зеленського виявили коронавірус Як відомо, минулого тижня після ПЛР-обстеження в першої леді було виявлено коронавірус. "Наразі діагноз Олени Зеленської: COVID-19. Позагоспітальна двобічна полісегментарна пневмонія середнього ступеня важкості. ДН 0. Дотації кисню не потребує. Стан стабільний", - йдеться у повідомленні. Наразі дружина През

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/health/country/...-11037548.html

20. Вверх #56819
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Я подписана на Одесса инфо и каждое утро приходит на телефон сводки.

21. Вверх #56820
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение

Ааааа, всё пропало!!!!
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 2841 из 7817 ПерваяПервая ... 1841 2341 2741 2791 2831 2839 2840 2841 2842 2843 2851 2891 2941 3341 3841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права