|
Печально, очень печально (((( После все что произошло Одесса "законсервирует" то что было раньше. О чем только люди думают? Нет, похоже без 3-го Майдана не обойтись. И это будет не анонсированный косатой прошмандовкой Майдан
Сегодня, какая то бл.....ть , крейсер ей в бухту, обзванивает все мобы и робот женским голосом говорит - "информационный центр, Вы должны проголосовать за труханова и бла бла бла" . Ангар ей в жопу. Я ни кому ничего не должна, охерели совсем ублюдки.
По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.
Да не обращайте внимание, тут на каждого можно написать столько, что подумают так и есть. Матвийчук всю жизнь спортом занимался, зачем ему пить? Глупость какая то. Кроме того, когда работаешь на такой должности, об этом даже времени не будет подумать. Но он не работает уже губернатором. Спился? Нет конечно!
Я повторюсь – может, я куда-то вышел? Есть, что сказать по этому, откуда это взяли? Если с потолка – то Матвею к черному пиару от пиарастов не привыкать. Матвей-таки да, никуда не идет, вот его людей забирают. И да, не в милицию, а в команду Палицы. Так что сравнение с булыжником – ни к месту. Скорее, как ружье у Чехова.
Социальные закладки