Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 284 из 543 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 10854
  1. Вверх #5661
    Посетитель Аватар для terri_l
    не знаю в эту темку писать, или как?
    ходила в салон, присмотрела пару вариантов платьев (хочу новое) по 1500 у.е., решила поискать модели в инете, одно из них нашла коллекция 2007 года. Немножко офигела, как платье 2007 года может быть новым и за такую цену, не пойму???(

2. Вверх #5662
    Посетитель Аватар для Ева Франк
    девочки поделитесь адресами магазинов свадебной обуви) или контейнеров на 7 км? плиззз , ничего найти не могу конкретно свадебное, оригинальное..

3. Вверх #5663
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое. Мне самой очень они нравятся и приятно ваше одобрение моего выбора. Купила их на 7-м в дорогом контейнере с итальянской обувью. Расчитывала на подешевле, но реально выбора свадебных туфель сейчас нет. Я за эти 2 недели поисков облазила все существующие магазины города, плюс 7-й и 25-ю. На витринах по закону подлости стоят босоножки, сапоги и туфли черные. Есть еще чисто свадебные туфли, я их называю одноразовыми, т.к., по моему мнению, никуда больше их не наденешь, кроме как на свою свадьбу. А я хотела себе такие туфли, чтобы можно было в них потом куда-нибудь выйти. Забрала единственную модель 39 размера, бОльших размеров нет, есть только меньше (36, 37 и 38). Взяла визитку, кому интересно пишите в личку, скажу месторасположение контейнера.
    А где продаются "одноразовые"??? я хочу купить именно чисто свадебные туфли, желательно балетки обтянутые кружевом, мечты мечты

Кстати, девочки, вот скажите, я изначально хотела балетки...по нескольким причинам, во-первых, жених у меня одного роста со мной, выше быть не хочу. во-вторых, у нас Венчание, на каблуках там неудобно, потом фотосессия, опять же каблуки ни к чему, получается я их могу одеть аж в ресторане, но и там думаю они уже будут лишние. Но девочки на работе меня засмеяли, говорят ты что? какие балетки под свадебное платье, над тобой все смеятся будут...
    чиво правда что ли? засомневалась теперь...
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

4. Вверх #5664
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Ева Франк Посмотреть сообщение
    девочки поделитесь адресами магазинов свадебной обуви) или контейнеров на 7 км? плиззз , ничего найти не могу конкретно свадебное, оригинальное..
    Если Вы подразумеваете под словами конкретно свадебное туфли с бусинками, бантиками, пушком и т.д., то такого добра на 7-м валом в свадебном ряду и на 2-й контейнерной (Голубая улица в начале и Розовая ближе к центру). Стоят такие туфли 250-400 грн.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

5. Вверх #5665
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    А где продаются "одноразовые"??? я хочу купить именно чисто свадебные туфли, желательно балетки обтянутые кружевом, мечты мечты

Кстати, девочки, вот скажите, я изначально хотела балетки...по нескольким причинам, во-первых, жених у меня одного роста со мной, выше быть не хочу. во-вторых, у нас Венчание, на каблуках там неудобно, потом фотосессия, опять же каблуки ни к чему, получается я их могу одеть аж в ресторане, но и там думаю они уже будут лишние. Но девочки на работе меня засмеяли, говорят ты что? какие балетки под свадебное платье, над тобой все смеятся будут...
    Где найти - написала в прежнем сообщении.
    Балетки приличные сейчас есть на 7-м. Я ранее выкладывала те, которые купила себе. Покупала свои в позапрошлые выходные, нашла такие балетки только в одном контейнере. А на этих выходных уже эти балетки на каждой улице мне встречались. Правда обтянутых кружевом я не видела.
    По поводу балеток на свадьбу в качестве основных туфель, мне не нравится. Если не хотите быть выше жениха, то купите себе туфельки на маленьком каблучке, к примеру 3-5 см. Вы в жизни тоже только на низком ходите? Я думаю, что нет. К тому же, когда девушка стоит на каблуке, она выглядит эффектнее. Но в любом случае Вам решать.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

6. Вверх #5666
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle

делай так, как тебе удобно и не слушай девочек на работе и остальных. Я отбегала в балетках (была в туфлях на каблуке только на выездной росписи) и никто ничего не сказал мне. Зато мне было удобно )))

это как в разговоре про "приметы" с тетей мужа "
    - Надеюсь ты не видел невесту до свадьбы.
    - Почему? мы платье выбирали вместе!
    - Ты что, нельзя... приметы не зря же появились!!!! (предобморочное состояние).
    - Но и невесту без платья я до свадьбы не должен был видеть!
    - Ну... это другое
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

7. Вверх #5667
    Посетитель Аватар для curd_tart

делайте так, как вам удобно. ведь это же вам ходить целый день.
    моих туфель на каблуке из под платья вообще не было видно, только иногда на фотосессии.
    сомневаюсь, что все гости будут подходить и заглядывать вам на обувь.
    если вы будете выше мужа, причем совсем немного(сантиметров 3-5) это будет заметно и, как мне кажется не очень красиво. так как невеста и так выглядит объемней жениха за счет платья и прочего, а тут еще и немного выше. на фото вы сразу будете выделенны за счет роста.
    мне не очень нравится, когда у невесты на голове причека, которая делает ее на пару сантиметров выше жениха. как-то неестественно и глупо смотрится.
    но это мое личное мнение, так что принимать во внимание или нет решать вам

8. Вверх #5668
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    делай так, как тебе удобно и не слушай девочек на работе и остальных. Я отбегала в балетках (была в туфлях на каблуке только на выездной росписи) и никто ничего не сказал мне. Зато мне было удобно )))

это как в разговоре про "приметы" с тетей мужа "
    - Надеюсь ты не видел невесту до свадьбы.
    - Почему? мы платье выбирали вместе!
    - Ты что, нельзя... приметы не зря же появились!!!! (предобморочное состояние).
    - Но и невесту без платья я до свадьбы не должен был видеть!
    - Ну... это другое
    абсолютно согласна!

9. Вверх #5669
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    FlyingEagle,5 баллов за приметы

Jorjen,купите именно то,что нравится вам,это ваш день,и пусть все остальные в этот день...молчат в тряпочку

мне вот хотелось классики и удобной обуви,ну и пусть я была выше,если жених не против,то мнения других(лично у меня) не учитывались

10. Вверх #5670
    Постоялец форума Аватар для РК

смело, но комфорт дорогого стоит, вот увидите, многие с завистью будут думать, почему же они не решились на такой шаг, а может это в моду войдет...?

11. Вверх #5671
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    У меня на свадьбе были туфельки без каблучка!(практически балетки) И что? И все просто замечателно
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

12. Вверх #5672
    Посетитель Аватар для Erena

Я считаю что в балетках вы не менее будете прекрасны, это обувь маленьких принцесс позвольте себе быть таковой!!!!!!!
    В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!

13. Вверх #5673
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    я на своих босоножках с 11см каблуком и отходила всю фотосессию и отплясала весь банкет - легко! только на утро ножки ныть стали ))) но, если честно, был бы рост выше - купила бы сразу балетки или уж совсем каблучок махонький
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

14. Вверх #5674
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Настолько все индивидуално, покупайте как Вам удобно, нравится каблук - значит каблук, балетки - значит балетки, подбирайте правильно образ и будете неотразимы
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #5675
    Посетитель Аватар для Ева Франк
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Если Вы подразумеваете под словами конкретно свадебное туфли с бусинками, бантиками, пушком и т.д., то такого добра на 7-м валом в свадебном ряду и на 2-й контейнерной (Голубая улица в начале и Розовая ближе к центру). Стоят такие туфли 250-400 грн.
    ))) оооооооо спасибо)))будем искать))) конкретно свадебные))))))

16. Вверх #5676
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Девули, а какая цена на платья сейчас на 7км??? Думаем с мужем устроить съемку в стиле Trash the dress и я в поисках нового дешевого платья, так как свое родное жалко.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

17. Вверх #5677
    Посетитель Аватар для Квітка
    в среднем 1500, можно и дешевле, можно и дороже

18. Вверх #5678
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Спасибо! Это как-раз моя цель найти платье до 1500грн . По салонам города ходить наверное не стоит или где-то на эти деньги тчо-то найти можно?
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

19. Вверх #5679
    Посетитель Аватар для Universum
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это как-раз моя цель найти платье до 1500грн . По салонам города ходить наверное не стоит или где-то на эти деньги тчо-то найти можно?
    Вы именно новое хотите? Если нет, то попробуйте подъехать в комиссионный - Wedding shop, Среднефонтанская,43. Может что-то найдете там! Или загляните в их темку и спросите, что у них есть на эту сумму.

20. Вверх #5680
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    посмотри в разделе Свадебные и выпускные вещи (продам) ... может там что-то найдешь
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

Ответить в теме
Страница 284 из 543 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права