|
Если встречал - надо было сразу покупать, конечно. Вот Юнивега нормальная очень долго продавалась за тыщу с чем-то и еще были варианты (я показывал народу, помнится). Но не за сотку же )
Всем привет !!! Ребята , может кто знает , где находится магазин по-продаже досок для сёрфинга , скейтов и велосипедов б/у ?
Подскажите где и как я могу быстрее продать свой почти новый Author Outset (2011)? Он проехал около 150-200 км. Через неделю будет почти месяц.
Народ, кто более-менее компетентен, посоветуйте двухколёсный до 2000 грн... так чтоб на работку ездить и так покататься... Кроссовик... Рост 180, вес 85.
Крэк, я отъездил месяц на новом Author Outset 2011.
Его стоимость порядка 2000 грн. За такие деньги он мне вполне понравился!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Подскажите, кто с каким ростом какой размер рамы брал себе?
Какие правила при выборе размера рамы в магазине при покупки нового вела?
Речь идёт конкретно о модели нового велика Author Basic 2011
Есть там также outset былых годов. Он дешевле
Людям со слабым сердцем не читать.
ЯплакалЪ
На манеже всё те же...
Arrive ее guilpourra
хочу выбрать велосипед, может кто-то может подсказать, вот эта модель с каким переключением скоростей- дисковым или рычажки? http://www.author-ukraine.com/2011_velo_linea.html
Всем добрый день. Подбираем детю велик, нужен для поездок на море, да и так, потусить на районе. То есть каких либо длительных поездок не планируется, да и экстрим в пределах возможностей 16-летнего парня. Советуют Orbea Sport Dakar за 3600 грн. Или взять Author какой нибудь за 2000-2500 грн. Выслушаю любое мнение. С меня плюсик в репу. Спасибо.
Ты можешь все начать с начала. У каждого есть второй шанс.
Социальные закладки