Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 284 из 2207 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 44124
  1. Вверх #5661
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Конечно подают, довольно неплохо.
    Еще на любителя традиционный гороховый суп в хлебе.
    А про икру?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #5662
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А про икру?
    Как отдельно подается не знаю, пробовала только в блинах, вкусно))))

3. Вверх #5663
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Только что сходил в странное заведение "Али-Баба" (Преображенская 82), рядом с шаурмой. Алкоголя нет, нормального кофе-чая тоже, но шашлык... Я давно не ел такой из барана! Очень вкусно.

4. Вверх #5664
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Люди-человеки, у меня вопрос! Есть ли тут кто-то, кто вчера был в "Фиш хаусе" и видел это "чудо" в виде презентации "Высокой Кухни"?
    Вчера по телевизору показывали

5. Вверх #5665
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    И ещё у них есть такие корзиночки со свежими фруктами, как под желе (но это не желе), тоже очень вкусные, рекомендую
    А мне не повезло. Корзинка была тааакая не свежая!Жуть.
    Пришлось только фрукты выковыривать.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

6. Вверх #5666
    Модератор

Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Там не был.. Не знаю.. А то значит пекин.. Но от этого он лучше не стал гыгы)))
    А в "утку" тада надо зайти. В принципе китайское люблю. Можно узнать где именно на Среднефонтанской пл.? Что то на глаза не попадался.
    О, да! Пекин - это полный восторг...
    Пекинская утка намного спокойнее обставлена, цены пониже, еда повкуснее. Находится прямо на площади, за цветочным ларьком.

7. Вверх #5667
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Только что сходил в странное заведение "Али-Баба" (Преображенская 82), рядом с шаурмой. Алкоголя нет, нормального кофе-чая тоже, но шашлык... Я давно не ел такой из барана! Очень вкусно.
    И какая нелёгкая вас туда занесла? Я вот, например, живу рядом и переодически покупаю рядом с шаурмой кур-гриль, но на эту бадегу и посмотреть страшно.. Только недавно заметила эту надпись над входом "ресторан Али-Баба". Я даже сфоткать хотела сей нонсенс! Оттуда вечером такая публика вываливается, что я право искренне удивлена тому, что кто-то из форумчан осмелился туда зайти. Кто ж вам порекомендовал?
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Вчера по телевизору показывали
    Это я и сама видела, только сегодня. Меня интересует мнение очевидцев сего мероприятия.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

8. Вверх #5668
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Еще на любителя традиционный гороховый суп в хлебе.
    Вкусный суп! Когда впервые заказала-очень удивилась подаче.Для меня этот суп "напоминание из детства" ))))моя бабуля точно так делала-в хлебе домашней выпечки вынимала серединку-наливала суп и закрывала румяной корочкой.Только такой хитростью меня можно было заставить чтото съесть

9. Вверх #5669
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Вопрос завсегдатаям "Василисы": подают ли там русские щи? Я так думаю, что должны, по идее... а также чёрная икра: от каких видов осетровых и какова по качеству. Спасибо заранее за ответы.
    Щи, сдаётся мне, подают ) Я просто обычно заказываю там гороховый суп с копчёностями. Очень люблю )) как-то попробовала там борщ с пампушками - не понравился. В "Куманце" значительно лучше, хотя в меню написано, что рецепт заимствован у повара "Куманца".
    Насчёт икры... Вы знаете, что-то я не припомню, чтобы икра была указана в меню как отдельная закуска. В блюдах - да, но отдельно не видела. Хотя, вполне вероятно, что можно попросить, чтобы принесли как самостоятельную закуску

10. Вверх #5670
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Вкусный суп! Когда впервые заказала-очень удивилась подаче.Для меня этот суп "напоминание из детства" ))))моя бабуля точно так делала-в хлебе домашней выпечки вынимала серединку-наливала суп и закрывала румяной корочкой.Только такой хитростью меня можно было заставить чтото съесть
    ))) Я вобще не люблю гороховый суп, но в Василисе мне очень понравился, и сам хлебушек очень вкусный!!!

11. Вверх #5671
    ))) Я вобще не люблю гороховый суп, но в Василисе мне очень понравился, и сам хлебушек очень вкусный!!!
    Вот и я ж за супчик гороховый!

12. Вверх #5672
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    О, да! Пекин - это полный восторг...
    Пекинская утка намного спокойнее обставлена, цены пониже, еда повкуснее. Находится прямо на площади, за цветочным ларьком.
    а мне Пекин нравится гораздо больше чем Пекинская утка из всех китайских ресторанов там для меня еда самая вкусная!
    а вчера из Василисы еле вышли, вернее выкатились как колобки с мужем и дочкой( 7 месяцев) - она вообще обожает этот ресторан, сядет в стульчике детском, грызет яблочко и рассматривает все )))) а мама с папой в это время могут покушать)))
    Очень мне нравится там блинный салатик и котлетки из кролика с соусом из грибов и печени с картофельной кашей, обожаю)))
    и вкуснейший лимонад!!!!
    Последний раз редактировалось mashell; 21.10.2007 в 17:21.

13. Вверх #5673
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Ресторан ЛЮБОЙ кухни, барышня, отличается от "ПРОЦЕССА получения новых впечатлений и пробы традиционных блюд", как Вы изволили выразиться, тем, что, по определению:

Рестора́н (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — ЗАВЕДЕНИЕ, которое продает готовую еду и напитки по заказу для употребления в пищу на месте.

А вовсе никакой не ПРОЦЕСС.

Что Вы так взвились? Кошерная кухня нравится далеко не всем, это факт, также, как китайская или японская. Вы же не едите все подряд, ради названия? И вовсе не обязательно за штруделем идти в Розмарин или Хеврон. И не каждому это прийдет в голову, благо штруделей навалом на каждом углу.
    Именно, что не взвилась, а просто спросила....
    и в фразе было упущено слово "посещение"...изините, что это Вас вынудило обращаться к цитированию словаря.
    И в моем сообщении не было и намека на то, что штрудель стоит есть только в Розмарине.
    Хи-хи, какой Вы, однако придира...к словам...и вообще...
    Последний раз редактировалось DinKartin; 21.10.2007 в 17:58.

14. Вверх #5674
    Частый гость Аватар для Fresa
    а мы вчера были на "Даче" - очень тоже люблю это место, заказывали заранее т.к. там вечные проблемы по вечерам, толпы людей
    там всегда все вкусно особенно шашлык из осетрины и соления

насчет Фанкони - летом там отравилась подруга, больше туда не хожу, хотя перед нами извинились и даже дали карту скидочную, но я ни ни мне мое здоровье дороже

15. Вверх #5675
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    И какая нелёгкая вас туда занесла? Я вот, например, живу рядом и переодически покупаю рядом с шаурмой кур-гриль, но на эту бадегу и посмотреть страшно.. Только недавно заметила эту надпись над входом "ресторан Али-Баба". Я даже сфоткать хотела сей нонсенс! Оттуда вечером такая публика вываливается, что я право искренне удивлена тому, что кто-то из форумчан осмелился туда зайти. Кто ж вам порекомендовал?
    Насколько я помню, куры гриль там уже с месяц не готовят.
    А зашел, потому что рядом ничего нет.
    А про публику, ну трезвые оттуда выходят, действительно необычно.

16. Вверх #5676
    Новичок Аватар для Оксанка
    Была во многих ресторанах и во многих сама работала, но имхо в Одессе есть только один по-настоящему классный ресторан. "Четыре болгарина" Вот ЭТО ресторан! Мне туда не стыдно пригласить моих друзей немцев, когда я приезжаю в Одессу. И кухня просто супер! Обожаю болгарскую кавърму и шопский салат! К тому же обслуживание соответствует европейскому стандарту (что в одессе редко встретишь...чего там скрывать) Вообщем всем советую.

Была в "Красном лобстере" - сервис не плохой, но черезчур сильный запах аристократичности не дает тебе расслабиться, почувствовать себя как дома. Еда не плохая, но опять же таки... на удивление здесь сервис хромает.
    В усердии - всё (Периандр)

17. Вверх #5677
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Оксанка Посмотреть сообщение
    Была во многих ресторанах и во многих сама работала, но имхо в Одессе есть только один по-настоящему классный ресторан. "Четыре болгарина" Вот ЭТО ресторан! Мне туда не стыдно пригласить моих друзей немцев, когда я приезжаю в Одессу. И кухня просто супер! Обожаю болгарскую кавърму и шопский салат! К тому же обслуживание соответствует европейскому стандарту (что в одессе редко встретишь...чего там скрывать) Вообщем всем советую.

Была в "Красном лобстере" - сервис не плохой, но черезчур сильный запах аристократичности не дает тебе расслабиться, почувствовать себя как дома. Еда не плохая, но опять же таки... на удивление здесь сервис хромает.
    Почитай назад. Хотя бы мои посты. 4 болгарина с ужасными! фирмеными блюдами. Очень средним обслуживанием. А немцы, наверное, просто были культурными людьми.

18. Вверх #5678
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Оксанка Посмотреть сообщение
    Раз 5 давала шанс этому "ресторану",но увы...В последнее посещение меня просто "добило" жаркое в горшочке-сухое мясо,странной консистенции картофель-такое впечатление что это блюдо было неоднократно разогрето.Жаль...интерьер там прикольный

19. Вверх #5679
    Новичок Аватар для Оксанка
    Почитай назад. Хотя бы мои посты. 4 болгарина с ужасными! фирмеными блюдами. Очень средним обслуживанием. А немцы, наверное, просто были культурными людьми.
    Ну...тогда мне просто повезло
    Я ходила туда довольно часто (когда жила в Одессе) и всегда меня там встречали как дома и всегда еда была просто отпад, и официанты были вежливыми и всегда спрашивали понравилось ли мне заказанное мной блюдо (такое обслуживание я встречала в своей жизни только в Германии)
    Мы с мужем всегда ставили этот ресторан другим в пример. Хотя... кто знает... Я в нём не была уже больше года... может они оплохели...
    В усердии - всё (Периандр)

20. Вверх #5680
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Раз 5 давала шанс этому "ресторану",но увы...В последнее посещение меня просто "добило" жаркое в горшочке-сухое мясо,странной консистенции картофель-такое впечатление что это блюдо было неоднократно разогрето.Жаль...интерьер там прикольный
    Их жаркое - просто отдельная тема о зире, остального просто нет!!! Я очень возмущен против этого кабака!
    Кто меня не знает - я люблю вкусно кушать, и готовить тоже умею. В 4 болгарина больше ни ногой!!!

Закрытая тема
Страница 284 из 2207 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права