|
Только что сходил в странное заведение "Али-Баба" (Преображенская 82), рядом с шаурмой. Алкоголя нет, нормального кофе-чая тоже, но шашлык... Я давно не ел такой из барана! Очень вкусно.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
И какая нелёгкая вас туда занесла?Я вот, например, живу рядом и переодически покупаю рядом с шаурмой кур-гриль, но на эту бадегу и посмотреть страшно.. Только недавно заметила эту надпись над входом "ресторан Али-Баба".
Я даже сфоткать хотела сей нонсенс! Оттуда вечером такая публика вываливается, что я право искренне удивлена тому, что кто-то из форумчан осмелился туда зайти. Кто ж вам порекомендовал?
Это я и сама видела, только сегодня. Меня интересует мнение очевидцев сего мероприятия.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Вкусный суп! Когда впервые заказала-очень удивилась подаче.Для меня этот суп "напоминание из детства" ))))моя бабуля точно так делала-в хлебе домашней выпечки вынимала серединку-наливала суп и закрывала румяной корочкой.Только такой хитростью меня можно было заставить чтото съесть
Щи, сдаётся мне, подают ) Я просто обычно заказываю там гороховый суп с копчёностями. Очень люблю )) как-то попробовала там борщ с пампушками - не понравился. В "Куманце" значительно лучше, хотя в меню написано, что рецепт заимствован у повара "Куманца".
Насчёт икры... Вы знаете, что-то я не припомню, чтобы икра была указана в меню как отдельная закуска. В блюдах - да, но отдельно не видела. Хотя, вполне вероятно, что можно попросить, чтобы принесли как самостоятельную закуску![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
а мне Пекин нравится гораздо больше чем Пекинская уткаиз всех китайских ресторанов там для меня еда самая вкусная!
а вчера из Василисы еле вышли, вернее выкатились как колобки с мужем и дочкой( 7 месяцев) - она вообще обожает этот ресторан, сядет в стульчике детском, грызет яблочко и рассматривает все )))) а мама с папой в это время могут покушать)))
Очень мне нравится там блинный салатик и котлетки из кролика с соусом из грибов и печени с картофельной кашей, обожаю)))
и вкуснейший лимонад!!!!
Последний раз редактировалось mashell; 21.10.2007 в 17:21.
Именно, что не взвилась, а просто спросила....
и в фразе было упущено слово "посещение"...изините, что это Вас вынудило обращаться к цитированию словаря.
И в моем сообщении не было и намека на то, что штрудель стоит есть только в Розмарине.
Хи-хи, какой Вы, однако придира...к словам...и вообще...
Последний раз редактировалось DinKartin; 21.10.2007 в 17:58.
а мы вчера были на "Даче" - очень тоже люблю это место, заказывали заранее т.к. там вечные проблемы по вечерам, толпы людей
там всегда все вкусно особенно шашлык из осетрины и соления
насчет Фанкони - летом там отравилась подруга, больше туда не хожу, хотя перед нами извинились и даже дали карту скидочную, но я ни ни мне мое здоровье дороже![]()
Была во многих ресторанах и во многих сама работала, но имхо в Одессе есть только один по-настоящему классный ресторан. "Четыре болгарина" Вот ЭТО ресторан!Мне туда не стыдно пригласить моих друзей немцев, когда я приезжаю в Одессу. И кухня просто супер! Обожаю болгарскую кавърму и шопский салат! К тому же обслуживание соответствует европейскому стандарту (что в одессе редко встретишь...чего там скрывать) Вообщем всем советую.
Была в "Красном лобстере" - сервис не плохой, но черезчур сильный запах аристократичности не дает тебе расслабиться, почувствовать себя как дома. Еда не плохая, но опять же таки... на удивление здесь сервис хромает.
В усердии - всё (Периандр)
Ну...тогда мне просто повезло
Я ходила туда довольно часто (когда жила в Одессе) и всегда меня там встречали как дома и всегда еда была просто отпад, и официанты были вежливыми и всегда спрашивали понравилось ли мне заказанное мной блюдо (такое обслуживание я встречала в своей жизни только в Германии)
Мы с мужем всегда ставили этот ресторан другим в пример. Хотя... кто знает... Я в нём не была уже больше года... может они оплохели...
В усердии - всё (Периандр)
Социальные закладки