Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 284 из 1162 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 23234
  1. Вверх #5661
    Частый гость Аватар для vcvc
    Цитата Сообщение от Аиша70 Посмотреть сообщение
    "Про СУ-24 и Дональд кук"
    С утра посмеялась. Складно написано. Может это письмо и придумано, но сам факт, что корабль был, а потом развернулся и ушел - есть!

И я далеко не пенсионерка, но моя юность прошла на Байконуре. Отец у меня на Гагаринском старте работал. И я не раз там была, и в кабинете Королева, и на смотровой, и в самом цеху, где собирали летательные аппараты.
    Кто то запуски ракет смотрел по ТВ, а мы с крыши дома. И почти каждую неделю пуски были. Особенно красивыми были ночные.
    И запуск Бурана, тоже видела))) Так что для нас ракеты и космос это было,как некоторым за хлебушком в булочную сходить.
    И все эти инженеры, конструкторы, монтажники жили вместе в гостинице. И я там с ними за столом сидела, когда они очередной пуск обмывали...Простые мужчины, которые своими руками в космос отправляли корабли. Так что зря вы так про бред и ахению.

Кстати, а у американцев в это время все шлепалось и шлепалось, шлепалось и шлепалось)))) И это тоже факт. Так что, то что россияне могли такое сделать, я допускаю.)))

зы. Звонила в Севастополь друзьям, говорят, что на 9 мая готовят грандиозный военный парад. Кто в курсе, как там с въездом в Крым? Парад очень хоццца посмотреть
    Круто=) До сих пор не могу понять как они запускали ракеты и спутники, расчитывали траектории до появления пк...

По теме - люди, пишите плиз, если услышите о новой волне разноса повесток!
    + за + и - за -

2. Вверх #5662
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    По теме - люди, пишите плиз, если услышите о новой волне разноса повесток!
    а что разве еще не набрали необходимое количество "добровольцев"?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #5663
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Зачем Вы постите откровенный бред? В эту ахинею могут поверить только пенсионеры с Куликова поля, и то, только потому что они не знают что такое современный эсминец, несущий на себе систему Иджис........
    о том что Америкосы официально пожаловались на этот налет Су-24 Тоже бред?

о том что Дональ кук после этого срочно ретировался в Румынский порт и до сих пор там стоит?
    что из этого бред?
    да в стаье немного художественных приукрошений, но суть в том что самолет 71 года -с эмитировал 12 атак на гордость америкосовского флота
    погугли
    так случилось что суперсовременный "Иждис" оказался без сильным против системы - "Хибины" (кстати это был второй выход в свет этой системы- вторые испытания)

мысль статьи такова , если вы не поняли: "на любой хитрый болт- есть гайка с левой резьбой" )))

http://www.abirvalg.net/4135-rossijs...rnom-more.html
    Последний раз редактировалось gantalay; 22.04.2014 в 12:49.
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

4. Вверх #5664
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а что разве еще не набрали необходимое количество "добровольцев"?
    Хз, говорят что носят, хочется понять насколько массовое это явление
    + за + и - за -

5. Вверх #5665
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Хз, говорят что носят, хочется понять насколько массовое это явление
    носсили,носят и будут носить,привыкайте,ближайшие 10 лет служивые с цивильных не слезут,пробил их звездный час,а вы расплачиваетесь за недолугисть свою в вопросах по вступлению в НАТО,не хотели профф.армию натовского образца и союзников на территории страны - теперь будете в двух сосстояних:а) в окопах сами и б) вечно бегать от военкомовских,ну или договариваться ))
    [MOD]

6. Вверх #5666
    Постоялец форума Аватар для nadir
    ну насчет 10 лет Вы явно загнули....если будут в таком количестве отрывать мужей от симей, те будут лишаться работы и тд и тп.....то писец этой власти придет быстро

7. Вверх #5667
    ну насчет 10 лет Вы явно загнули....если будут в таком количестве отрывать мужей от симей, те будут лишаться работы и тд и тп.....то писец этой власти придет быстро
    100%
    Уже на грядущих через месяц выборах каждый мобилизованный "доброволец" - это минус 5 голосов его родственников и друзей.

8. Вверх #5668
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    100%
    Уже на грядущих через месяц выборах каждый мобилизованный "доброволец" - это минус 5 голосов его родственников и друзей.
    товарищ,вы забыли изречение тов.Сталина,идейного отца власти комсомольцев :"Лаврэнтий,нэ важно,кто голосуэт,важно -кто счытаэт"(с) )))))))))

---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 16:20 ----------

ниче,китайцы будут работать,пока вы окопы будете рыть)
    [MOD]

9. Вверх #5669
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    А где может понадобится военный билет, что все боятся его оставить в военкомате?
    Make Love not War

10. Вверх #5670
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А где может понадобится военный билет, что все боятся его оставить в военкомате?
    у меня последний раз просили на мед комиссии у невропатолога

11. Вверх #5671
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    товарищ,вы забыли изречение тов.Сталина,идейного отца власти комсомольцев :"Лаврэнтий,нэ важно,кто голосуэт,важно -кто счытаэт"(с) )))))))))
    Да, Вы правы, опять я забыл в какой стране нахожусь...

12. Вверх #5672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    у меня последний раз просили на мед комиссии у невропатолога
    Случайно не в железнодорожной поликлинике? А то там невропатолог каждый раз просит билет показать ему.

13. Вверх #5673
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Мобилизованные уже бунтуют. http://korrespondent.net/ukraine/eve...epropetrovskom

Минобороны Аркадий Радковский объявил - Военные отрабатывали вариант бунта. А мобилизованные подыгрывали им. На видео видно, как один из разведчиков стреляет холостыми.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 24.04.2014 в 13:49.
    Make Love not War

14. Вверх #5674
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Мобилизованные уже бунтуют. http://korrespondent.net/ukraine/eve...epropetrovskom

Минобороны Аркадий Радковский объявил - Военные отрабатывали вариант бунта. А мобилизованные подыгрывали им. На видео видно, как один из разведчиков стреляет холостыми.

"Первая информация была не совсем верная. Я только что связался с разведовательной ротой и мне сообщили, что на самом деле это были учения. Военные отрабатывали вариант бунта. А мобилизованные подыгрывали им. На видео видно, как один из разведчиков стреляет холостыми."

Что то это напоминает подобную брехню когда в Донецке военные сдали танки )))
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

15. Вверх #5675
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение

"Первая информация была не совсем верная. Я только что связался с разведовательной ротой и мне сообщили, что на самом деле это были учения. Военные отрабатывали вариант бунта. А мобилизованные подыгрывали им. На видео видно, как один из разведчиков стреляет холостыми."

Что то это напоминает подобную брехню когда в Донецке военные сдали танки )))
    видел видео бунта 23 го числа думал что возможный вброс, но теперь понимаю что не вброс, ладно бунт, но отмазыватся что мы проводим учения бунтовать это уже не в какие рамки не лезит

16. Вверх #5676
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    А как все хорошо начиналось,с учений на майдане.

17. Вверх #5677
    Частый гость
    Начали приносить повестки в которых указано , что если призывник не получил повестку,
    То должен прсле объявления призыва самостоятельно в 10 дневный срок получить ее
    В Военкомате.
    И ссылка на закон.

Насколько мне известно такого закона нет, который обязывает призывника самостоятельно
    Прибыть в ВК для ее получения.

18. Вверх #5678
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    Начали приносить повестки в которых указано , что если призывник не получил повестку,
    В Военкомате.
    И ссылка на закон.

Насколько мне известно такого закона нет, который обязывает призывника самостоятельно
    есть такой закон и речь там идет об объявлении мобилизации,при этом не уточняется ее характер,полной или частичной,вот этой лакуной в законе и решили воспользоваться военкомиссары))
    [MOD]

19. Вверх #5679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    есть такой закон и речь там идет об объявлении мобилизации,при этом не уточняется ее характер,полной или частичной,вот этой лакуной в законе и решили воспользоваться военкомиссары))
    Понятно.
    И что правительство этим хочет показать ?
    Призывать молодых ребят, без опыта, навыков? Сразу в горячие точки?
    Что армия будет делать с этими молодыми парнями?
    Сейчас призыв только в ВВ остался. Около 2.5 тысяч на всю страну.

20. Вверх #5680
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    В Военкомате.
    И ссылка на закон.

Начали приносить это значит что ходят в каждый подьезд или вы слышали что кому то там принесли?
    + за + и - за -

Ответить в теме
Страница 284 из 1162 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права