Спасибо что ответили сразу
Я просто ее видела,смотрела подняв голову!Она была настоящая и Матерь Божья в таком золотом,сияющем одеянии!В общем,впечатление хорошее осталось!
|
Спасибо что ответили сразу
Я просто ее видела,смотрела подняв голову!Она была настоящая и Матерь Божья в таком золотом,сияющем одеянии!В общем,впечатление хорошее осталось!
по поводу первого сна: волна была огромнейшей и безумно красивой, синего цвета. не мутной и поднималась очень высоко. Перед волной забыла рассказать, только не смейтесь, была в небе планета, похожа на нашу землю вся в деревьях с живностью только без людей и вот мне кто-то сказал во сне, что когда она загорится тогда наступит конец света. Честное слово никаких фильмов, статей не смотрела и не читала на тему конец света. Так вот и при мне эта планета зажглась и упала, вот потом появилась волна. Вот как то так. Но проснулась не от того что страшно и куда прятаться и че делать а под впечатлением от красоты волны.
Во втором сне я болела лейкемией.
В третьем сне я люблю животных у меня собака, кот и кролик и с улицы подкармливаю котов и кошек![]()
Зачем вам солнце, если я с вами????
На днях снились просто самые настоящие горы всяких сладостей! Типа где-то в горах - ресторан под открытым небом, муж попросил меня принести ему десерт, пошла я выбирать, а там так много всяких тортов, пирожных. Я начала пробовать их, чтоб выбрать, а все такое вкусное! Так я мужу ничего не выбрала, в результате почему-то прихватила ему что-то вкусное в лаваше! (он у меня сладкое как раз не очень любит). К чему сладости снятся?
Давненько мне снился сон как умирающий мужчина говорил что все счастливы кроме меня я вообще тогда проснулась в холодном поту
Зачем вам солнце, если я с вами????
Синий цвет символизирует наше правое полушарие могзга, интуицию, развитое воображение... Возвращаясь к тому, что волна из Вашего сна все-таки символ Вашего психо-эмоционального состояния, можно предположить, что этот сон - совет Вам прислушиваться к своей интуиции, не отмахиваться от предчувствий... И не увлекаться нереальными планами - не строить воздушных замков
Насчет планеты... Если Вы уже остановились, например, на получении той или иной профессии или занялись каким-либо делом - не бросайте. Неизведанные, но населенные планеты во сне символизируют успехи и даже открытия в вывбранной сфере. Возможно, Ваш выбор "делает Вам нервы", но это хороший выбор...
Конец света... даже его возможное наступление - снится человеку, например, когда он утрачивает чувство контроля над какой-то ситуацией или над определенным человеком... Или при гормональном дисбалансе...
Сон о болезни... Лейкемия - это болезнь крови... Возможно, Вам элементарно не хватает внимания и заботы родных (кровных родственников)...
Сон о кошке, рожавшей котят... Я все-таки склонна к озвученной мною выше версии...
Приснилось, что выхожу утром во двор и знаю что сейчас набежит стая собак (а и у нас много во дворе, и утром они кидаются на людей), но к моему удивлению, я прохожу спокойно и ни одна собака не выбежала. Так вот в чем вопрос, собаки - вроде к друзьям, а злые собаки - к злым друзьям? тогда получается это хороший сон?!
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
Собаки тоже разные бывают: добрые/злые, белые/черные, породистые/дворняжки...
Собака - это символ веры, верности, бдительности... дружбы. Дворняжки же символизируют наши смешанные убеждения или взгляды на что-то...
Так что Ваш сон - это намек на то, что вопреки Вашим ожиданиям (опасениям), ситуации, способной вызвать у Вас замешательство, не произойдет. Одним словом, хороший сон![]()
Приснился мне сегодня сон, что я играла в карты со своей подругой, моим парнем, своим другом и его девушкой.
И друг постоянно пытался сесть ко мне по-ближе, где-то быть рядом со мной.
Странный сон...
Вы хоть какие-то масти запомнили? Играли ради удовольствия или на деньги?.. Выигрывали или проигрывали?..
Вообще же, играть в карты - это к пустой трате времени, обману или даже размолвке с тем, с кем играл. Обратите внимание на того игрока, который норовил сесть к Вам поближе - возможно, именно от него и стоит ждать какого-то подвоха...
тузы символизируют монаду - грубо говря - Ваше подсознание или тонкое тело (как это называют оккультисты). Бубны же - это символ женского принципа, а также мира ощущений, материальной почвы, Вашей физической формы... Кроме того, бубны символизируют деньги...
Исходя из этого, я бы посоветовала быть внимательной в вопросах, касаемых материальной стороны Вашей жизни, особенно, если к этому имеет отношение тот игрок. который стремилмя приблизиться к вам. И. конечно, прислушивайтесь к своей - женской интуиции. Не игнорируйте ее, и все будет хорошо![]()
Помогите пожалуйста расшифровать мой сегодняшний сон..
Я на листе вижу кровью написанную фразу "Ты скоро умрёшь" и в панике пытаюсь показать этот лист подруге, но надпись исчезает. Потом я собираю свои вещи и еду к бабушке (причём бабушка умерла 5 лет назад, но во сне она была жива) и ей это всё рассказываю, она мне верит и вроде как пыталась что-то помочь,сделать...но ей вдруг становиться плохо и я должна была её отвезти в больницу,мы поехали..на этом так и проснулась
![]()
Последний раз редактировалось More Tethys; 05.09.2010 в 19:29.
Социальные закладки