Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 284 из 579 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 11579
  1. Вверх #5661
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Спасибо что ответили сразу
    Я просто ее видела,смотрела подняв голову!Она была настоящая и Матерь Божья в таком золотом,сияющем одеянии!В общем,впечатление хорошее осталось!

2. Вверх #5662
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Спасибо что ответили сразу
    Я просто ее видела,смотрела подняв голову!Она была настоящая и Матерь Божья в таком золотом,сияющем одеянии!В общем,впечатление хорошее осталось!
    Тогда не переживайте, все хорошо будет

3. Вверх #5663
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    по поводу первого сна: волна была огромнейшей и безумно красивой, синего цвета. не мутной и поднималась очень высоко. Перед волной забыла рассказать, только не смейтесь, была в небе планета, похожа на нашу землю вся в деревьях с живностью только без людей и вот мне кто-то сказал во сне, что когда она загорится тогда наступит конец света. Честное слово никаких фильмов, статей не смотрела и не читала на тему конец света. Так вот и при мне эта планета зажглась и упала, вот потом появилась волна. Вот как то так. Но проснулась не от того что страшно и куда прятаться и че делать а под впечатлением от красоты волны.
    Во втором сне я болела лейкемией.
    В третьем сне я люблю животных у меня собака, кот и кролик и с улицы подкармливаю котов и кошек
    Зачем вам солнце, если я с вами????

4. Вверх #5664
    Не покидает форум Аватар для Obod
    На днях снились просто самые настоящие горы всяких сладостей! Типа где-то в горах - ресторан под открытым небом, муж попросил меня принести ему десерт, пошла я выбирать, а там так много всяких тортов, пирожных. Я начала пробовать их, чтоб выбрать, а все такое вкусное! Так я мужу ничего не выбрала, в результате почему-то прихватила ему что-то вкусное в лаваше! (он у меня сладкое как раз не очень любит). К чему сладости снятся?

5. Вверх #5665
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Давненько мне снился сон как умирающий мужчина говорил что все счастливы кроме меня я вообще тогда проснулась в холодном поту
    Зачем вам солнце, если я с вами????

6. Вверх #5666
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    по поводу первого сна: волна была огромнейшей и безумно красивой, синего цвета. не мутной и поднималась очень высоко. Перед волной забыла рассказать, только не смейтесь, была в небе планета, похожа на нашу землю вся в деревьях с живностью только без людей и вот мне кто-то сказал во сне, что когда она загорится тогда наступит конец света. Честное слово никаких фильмов, статей не смотрела и не читала на тему конец света. Так вот и при мне эта планета зажглась и упала, вот потом появилась волна. Вот как то так. Но проснулась не от того что страшно и куда прятаться и че делать а под впечатлением от красоты волны.
    Во втором сне я болела лейкемией.
    В третьем сне я люблю животных у меня собака, кот и кролик и с улицы подкармливаю котов и кошек
    Синий цвет символизирует наше правое полушарие могзга, интуицию, развитое воображение... Возвращаясь к тому, что волна из Вашего сна все-таки символ Вашего психо-эмоционального состояния, можно предположить, что этот сон - совет Вам прислушиваться к своей интуиции, не отмахиваться от предчувствий... И не увлекаться нереальными планами - не строить воздушных замков
    Насчет планеты... Если Вы уже остановились, например, на получении той или иной профессии или занялись каким-либо делом - не бросайте. Неизведанные, но населенные планеты во сне символизируют успехи и даже открытия в вывбранной сфере. Возможно, Ваш выбор "делает Вам нервы", но это хороший выбор...
    Конец света... даже его возможное наступление - снится человеку, например, когда он утрачивает чувство контроля над какой-то ситуацией или над определенным человеком... Или при гормональном дисбалансе...

Сон о болезни... Лейкемия - это болезнь крови... Возможно, Вам элементарно не хватает внимания и заботы родных (кровных родственников)...

Сон о кошке, рожавшей котят... Я все-таки склонна к озвученной мною выше версии...

7. Вверх #5667
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    На днях снились просто самые настоящие горы всяких сладостей! Типа где-то в горах - ресторан под открытым небом, муж попросил меня принести ему десерт, пошла я выбирать, а там так много всяких тортов, пирожных. Я начала пробовать их, чтоб выбрать, а все такое вкусное! Так я мужу ничего не выбрала, в результате почему-то прихватила ему что-то вкусное в лаваше! (он у меня сладкое как раз не очень любит). К чему сладости снятся?
    К благоприятным событиям... Сладкой жизни... в том числе и интимной

8. Вверх #5668
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Приснилось, что выхожу утром во двор и знаю что сейчас набежит стая собак (а и у нас много во дворе, и утром они кидаются на людей), но к моему удивлению, я прохожу спокойно и ни одна собака не выбежала. Так вот в чем вопрос, собаки - вроде к друзьям, а злые собаки - к злым друзьям? тогда получается это хороший сон?!
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

9. Вверх #5669
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    Приснилось, что выхожу утром во двор и знаю что сейчас набежит стая собак (а и у нас много во дворе, и утром они кидаются на людей), но к моему удивлению, я прохожу спокойно и ни одна собака не выбежала. Так вот в чем вопрос, собаки - вроде к друзьям, а злые собаки - к злым друзьям? тогда получается это хороший сон?!
    Собаки тоже разные бывают: добрые/злые, белые/черные, породистые/дворняжки...
    Собака - это символ веры, верности, бдительности... дружбы. Дворняжки же символизируют наши смешанные убеждения или взгляды на что-то...

Так что Ваш сон - это намек на то, что вопреки Вашим ожиданиям (опасениям), ситуации, способной вызвать у Вас замешательство, не произойдет. Одним словом, хороший сон

10. Вверх #5670
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Собаки тоже разные бывают: добрые/злые, белые/черные, породистые/дворняжки...
    Собака - это символ веры, верности, бдительности... дружбы. Дворняжки же символизируют наши смешанные убеждения или взгляды на что-то...

Так что Ваш сон - это намек на то, что вопреки Вашим ожиданиям (опасениям), ситуации, способной вызвать у Вас замешательство, не произойдет. Одним словом, хороший сон
    спасибо, сон приснился как раз в день, когда налоговая попыталась наехать на пустой почве, на следующий день все само собой разрешилось.
    Последний раз редактировалось Белчик; 03.09.2010 в 20:48.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

11. Вверх #5671
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    спасибо, сон приснился как раз в день, когда налогая попыталась наехать на пустой почве, на следующий день все само собой разрешилось.
    На здоровье
    В следующий раз, если приснится стая дворняжек, будете знать, что стоит быть бдительной

12. Вверх #5672
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Приснился мне сегодня сон, что я играла в карты со своей подругой, моим парнем, своим другом и его девушкой.
    И друг постоянно пытался сесть ко мне по-ближе, где-то быть рядом со мной.
    Странный сон...

13. Вверх #5673
    Цитата Сообщение от Spaniel Посмотреть сообщение
    Приснился мне сегодня сон, что я играла в карты со своей подругой, моим парнем, своим другом и его девушкой.
    И друг постоянно пытался сесть ко мне по-ближе, где-то быть рядом со мной.
    Странный сон...
    Вы хоть какие-то масти запомнили? Играли ради удовольствия или на деньги?.. Выигрывали или проигрывали?..

Вообще же, играть в карты - это к пустой трате времени, обману или даже размолвке с тем, с кем играл. Обратите внимание на того игрока, который норовил сесть к Вам поближе - возможно, именно от него и стоит ждать какого-то подвоха...

14. Вверх #5674
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вы хоть какие-то масти запомнили? Играли ради удовольствия или на деньги?.. Выигрывали или проигрывали?..

Вообще же, играть в карты - это к пустой трате времени, обману или даже размолвке с тем, с кем играл. Обратите внимание на того игрока, который норовил сесть к Вам поближе - возможно, именно от него и стоит ждать какого-то подвоха...
    Помню, что мой друг помогал мне играть, и я тогда положила на сто два туза, бубен, а вторую не помню масть.
    Играли ради удовольствия.

15. Вверх #5675
    Помню, что мой друг помогал мне играть, и я тогда положила на сто два туза, бубен, а вторую не помню масть.
    Играли ради удовольствия.
    тузы символизируют монаду - грубо говря - Ваше подсознание или тонкое тело (как это называют оккультисты). Бубны же - это символ женского принципа, а также мира ощущений, материальной почвы, Вашей физической формы... Кроме того, бубны символизируют деньги...
    Исходя из этого, я бы посоветовала быть внимательной в вопросах, касаемых материальной стороны Вашей жизни, особенно, если к этому имеет отношение тот игрок. который стремилмя приблизиться к вам. И. конечно, прислушивайтесь к своей - женской интуиции. Не игнорируйте ее, и все будет хорошо

16. Вверх #5676
    Спасибо =)

17. Вверх #5677
    Спасибо =)

18. Вверх #5678
    Посетитель Аватар для k.mari
    Помогите пожалуйста расшифровать мой сегодняшний сон..
    Я на листе вижу кровью написанную фразу "Ты скоро умрёшь" и в панике пытаюсь показать этот лист подруге, но надпись исчезает. Потом я собираю свои вещи и еду к бабушке (причём бабушка умерла 5 лет назад, но во сне она была жива) и ей это всё рассказываю, она мне верит и вроде как пыталась что-то помочь,сделать...но ей вдруг становиться плохо и я должна была её отвезти в больницу,мы поехали..на этом так и проснулась

19. Вверх #5679
    Цитата Сообщение от k.mari Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста расшифровать мой сегодняшний сон..
    Я на листе вижу кровью написанную фразу "Ты скоро умрёшь" и в панике пытаюсь показать этот лист подруге, но надпись исчезает. Потом я собираю свои вещи и еду к бабушке (причём бабушка умерла 5 лет назад, но во сне она была жива) и ей это всё рассказываю, она мне верит и вроде как пыталась что-то помочь,сделать...но ей вдруг становиться плохо и я должна была её отвезти в больницу,мы поехали..на этом так и проснулась
    Честно говоря, сон не очень хороший... Это может быть как неприятное известие, так и недомогание.
    Возможно, вам просто нужно отдохнуть, восполнить свой энергетический баланс и обратить внимание на почки... В любом случае, будьте внимательны к себе и аккуратны.
    Последний раз редактировалось More Tethys; 05.09.2010 в 19:29.

20. Вверх #5680
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Фашисты заколебали... который уже сон про них...
    Вот и сегодня - низко пролетел самолет, сбросил пару бомб на город и уже вокруг бегают фашисты. Я безоружный и беспомощный. Было реально страшно.
    А иногда под рукой оказывается автомат. Но когда пытаюсь стрелять - почти всегда делает осечки. А они смеются и стреляют в ответ. Боли нет, по идее должен упасть, ан нет, только всё замедляется вокруг.
    Думаю, если сходишь пару раз в тир и постреляешь,
    во сне автомат тоже начнёт стрелять.

Ответить в теме
Страница 284 из 579 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права