Чудесный альбомчик!!! И так точно прописаны эпитеты под каждую фотку, прямо читаешь его и улавливаешь это в фотографии))
Здорово!
|
Чудесный альбомчик!!! И так точно прописаны эпитеты под каждую фотку, прямо читаешь его и улавливаешь это в фотографии))
Здорово!
Наташа, это переплет от Е.Моргун, делала по ее мастер классу - очень быстро ,но надо чтоб бумага была плотная -у меня здесь скрапбериз " цветные сны",она плотная
вот ссылка на этот переплет http://studio-sunshine.blogspot.com/2013/10/blog-post_25.html
Марина, я знаю,что она у тебя в друзьях вконтакте, -дело в том,что она моя невестка (жена моего родного брата ))))
С ув.,Corita
Хихи, в который раз убеждаюсь, что Одесса-большая деревня! Люда,мне надо к тебе на МК по использованию масок и красок.)
Этот МК классный, я подружке делала альбомчик для малой по Лениному СП"счастье в кармашках "- очень удобно.А вот обложку еще не пробовала,но в планах есть.)
невероятная
Последний раз редактировалось Мяу :); 12.08.2014 в 16:49.
невероятная
Последний раз редактировалось Мяу :); 12.08.2014 в 16:50.
невероятная
Вика,классный!Мне нравится,такой веселый! И ничего лишнего!И сразу переплет-вообще здорово!Я еще ни одного не сделала в переплете)Умничка!
Люда, ну меня поразила!!! Реально!!! Как можно сделать такую красоту за день, не представляю.
Вика, ты меня, как новичок тоже поразила )))) Очень здорово!!!
Умнички, девченки.
Люда, а вот я посмотрела МК, на который ты выложила ссылочку и думаю.... это ж альбом выходит 20 х 15 всего, да?
Викуль да, такой и выходит. Это миник. Хотя девочки делают миники и 15 на 15 и вообще бомбезные с кучей деталек.)
Вика, очень суперски вышло!
Люда - нет слов, так нежно. Вообще у тебя особенный стиль, мне очень нравится.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
привет! Мне заказали коробочку для СД диска, и я впала в ступор - цену не сказала (т.к. раньше не делала коробочки для дисков, на самом деле легко,МК посмотрела), порыла в инете -так цены от 37 до 120 в ткани. Просят обычный с пластиковым крепителем для диска (а не с бумажным карманом). В общем, чёт не могу определиться .
Последний раз редактировалось Corita; 13.08.2014 в 15:22.
С ув.,Corita
все простенько, без украшений, только ленточка 1см разделяющая белый верх от цветного низа
С ув.,Corita
Какая же ты все-таки молодец, столько всего делаешь. Да, состоимостью определилась ))) Хотела спросить, а ты размеры коробок сама высчитывала? Я все себе хочу сделать.
С ув.,Corita
а большую коробку тоже? какой размер хоть приблизительно?
С ув.,Corita
спасибо за размеры, я выкройки коробочек умею делать -высчитаю. Самую большую ты делала из огромного листа видимо, те -что продаются 50 на 70 см?
С ув.,Corita
Девули,добрый день)может я не в ту тему пишу,но пусть меня простит модератор и может подскажет куда обратиться,но мне нужны 2 свадебных фотоальбома и 1 детский в стиле скрапбукинг.Кто может помочь,где или как заказать?Заранее спасибо)
у нас многие здесь делают скрап - альбомы. Я, Наташа (yufsana), Вика (akulenok).
С ув.,Corita
Наташа, обложка класс -ты уже асс в обложках )) Мне кажется, на такой возраст самое то,особенно если мальчик и велоспортом увлекается.
С ув.,Corita
Наташ, не, не детская.. подрастковая, все нормуль. Не переживай. Отлично вышло. Ты еще там чем-то побрызгала я смотрю ))))
Социальные закладки