Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 284 из 1813 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 36249
  1. Вверх #5661
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я женился относительно рано, мне было 23, жене 18, готовить я тогда не умел, не было надобности при наличии мамы и бабушки постоянно дома ... Жена готовить умела, и кстати вкусно, у неё хорошая школа была. В кухонном плане они с мамой как-то нашли общий язык и у меня вообще не было необходимости готовить, правда я тогда уже активно сам "делал базары". Желание самому готовить возникло скорее из интереса, плюс гены наверное, бабушка поваром в столовый была, дедушка коком на судне. После развода с первой женой, у меня с готовкой как бы необходимости всё равно не возникало, мама готовила, но во мне ещё больше усилилось желание "кулинарного творчества", и у мамы таки было, чему поучиться ... А сейчас как-то так сложилось, что жена не большой любитель готовить, хотя готовкой не брезгует и немного готовить умеет ... Но тут уж я взял дело в свои руки ...
    У меня тоже брак был относительно ранним, в 23 года. В холостяцкое время проблем вообще не было -- готовкой занималась мама, плюс ещё и бабушка (добрая ей память). (Да она и сейчас этим занимается). В новой семье тоже особой проблемы не было, так во всю в этом плане керовала тёща, да и жинка слегка. Перелом случился после развода, когда несколько лет прожил отдельно, вот тогда и приходилось осваивать кухню. По-правде, кухня для меня не была такой уж сильно чужой, я много помогал своим женщинам и был кое с чем знаком. И вот настал Звёздный Час применения знаний на практике, хотя, признаюсь, фантазия у меня хромает))). А в последний год вернулся в родительский дом и я начинаю постепенно отвыкать от кухни ))))))))). Хотя что-то состряпать (не очень сложное) -- не такая ух сильная проблема ))))))))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #5662
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    у меня папа готовит шикарный плов (и не только)

и вообще поварство в нашей семье по мужской линии передается
    если в башне дребедень....

3. Вверх #5663
    Новичок Аватар для Бейлисс
    Это замечательные моменты, когда мой муж на кухне) сегодня приготовил на ужин вкуснейший плов, не знаю что он там колдует, но у него очень вкусный получается!!!
    Life is smiling upon me )))

4. Вверх #5664
    Постоялец форума
    Моя бывшая девушка, когда видела меня за готовкой или мойкой посуды, говорила "я бы на тебя вечно так смотрела"))

5. Вверх #5665
    Электроник

Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Моя бывшая девушка, когда видела меня за готовкой или мойкой посуды, говорила "я бы на тебя вечно так смотрела"))
    А что удивительного?)))

(вот зараза, картинки через время перестают отображаться)
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 12.08.2014 в 16:59.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #5666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А что удивительного?)))

Ну, судя по рассказам, обычно знакомые парни этим не страдают. Та и при мне её подруга жаловалась, когда муж позвонил и сказал, что он голоден, хотя накануне холодильник был забит))) нужно только достать и разогреть)))

7. Вверх #5667
    Гражданин начальник

Ну, судя по рассказам, обычно знакомые парни этим не страдают. Та и при мне её подруга жаловалась, когда муж позвонил и сказал, что он голоден, хотя накануне холодильник был забит))) нужно только достать и разогреть)))
    А может, человек напахался на ниве добычи семейных средств, что уже нет сил даже на банальный разогрев? Подруга случайно не интересовалась?

8. Вверх #5668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А может, человек напахался на ниве добычи семейных средств, что уже нет сил даже на банальный разогрев? Подруга случайно не интересовалась?
    Не тот случай. просто есть такая категория, которые не могут/не умеют/не хотят.

9. Вверх #5669
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    всегда можно и холодным съесть, если что)
    в такую жару особенно борщик холодный - ммммм

а то - разговоры только - сил нет
    домой заполз и рухнул, или занесли, может и сил нет ложку держать...
    Come As You Are

10. Вверх #5670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение

а то - разговоры только - сил нет
    домой заполз и рухнул, или занесли, может и сил нет ложку держать...
    По большому счёту, с работы могут прийти оба уставшие, но это не повод кому-то падать на диван, ему или ей. Нужно просто встать и вместе что-то приготовить. Это будет правильно

11. Вверх #5671
    User banned
    Ну, не знаю, холодный борщик, как по мне- не идёт, он же наваристый Разве что, постный. Хотя я многие блюда, иногда те же биточки и котлеты, люблю холодными, и поверьте, не из-за лени А вот холодная именно наваристая уха- совсем другое дело, почти заливное из рыбы
    Не знаю, дело вкуса, я не поклонник свекольника и окрошки на квасе, но вот чисто овощная окрошка на ледяном не жирном кефире(как вариант, на айране)- это всё! И с утречка и вечером, и делать там вообще нечего, огурцы (весной ещё редиску) накрошить, всякую разную зелень (листья салата не в тему, опять же, по вкусу можно комбинировать укроп, петрушку, кинзу, базилик, тархун, мяту). У меня ещё со вчера пакет кефирчика есть, кинза, мята,базилик и укроп, огурчики имеются, сегодня наконец-то доберусь до этой окрошки- таратора
    По большому счёту, с работы могут прийти оба уставшие, но это не повод кому-то падать на диван, ему или ей. Нужно просто встать и вместе что-то приготовить. Это будет правильно
    Или кто-то приготовит, а кто-то посуду помоет
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.08.2014 в 15:45.

12. Вверх #5672
    Постоялец форума
    Ну, не знаю, холодный борщик, как по мне- не идёт, он же наваристый Разве что, постный. Хотя я многие блюда, иногда те же биточки и котлеты, люблю холодными, и поверьте, не из-за лени А вот холодная именно наваристая уха- совсем другое дело, почти заливное из рыбы
    Не знаю, дело вкуса, я не поклонник свекольника и окрошки на квасе, но вот чисто овощная окрошка на ледяном не жирном кефире- это всё! И с утречка и вечером, и делать там вообще нечего, огурцы (весной ещё редиску) накрошить всякую разную зелень (листья салата не в тему, опять же, по вкусу можно комбинировать укроп, петрушку, кинзу, базилик, тархун, мяту). У меня ещё со вчера пакет кефирчика есть, кинза, мята,базилик и укроп, огурчики имеются, сегодня наконец-то доберусь до этой окрошки- таратора Или кто-то приготовит, а кто-то посуду помоет
    Можно и так. )) По поводу холодного, никогда не забуду, как мой одноклассник ел холодный борщ, причём жирный, со слоем жирка сверху, а для эффекта он ещё сыпал в борщ холодную гречку. Это было ОМГ))) Но ему нравилось. Дело вкуса)

13. Вверх #5673
    Царица гидротехники
    Не знаю, дело вкуса, я не поклонник свекольника и окрошки на квасе, но вот чисто овощная окрошка на ледяном не жирном кефире- это всё! И с утречка и вечером, и делать там вообще нечего, огурцы (весной ещё редиску) накрошить, всякую разную зелень (листья салата не в тему, опять же, по вкусу можно комбинировать укроп, петрушку, кинзу, базилик, тархун, мяту). У меня ещё со вчера пакет кефирчика есть, кинза, мята,базилик и укроп, огурчики имеются, сегодня наконец-то доберусь до этой окрошки- таратора Или кто-то приготовит, а кто-то посуду помоет
    на бульончике из индюшатины) борщик заходит отлично. бульон из свинины не делаю - не нра, сильно жирно.
    у нас чаще или - или. или просто мясной бульон, или овощной навар. так для желудка полезнее, говорят)
    окрошку ни разу в жизни не пробовала.

а вот похожую по описанию штуку - кефир, кинза, свежий огурец видела на пикнике с арабами (давно было, не вспомню из какой страны). они ентой штукой водку закусывали.

сейчас еще гаспачо хорошо идет, помидорки на базаре уже отличные для него.
    Come As You Are

14. Вверх #5674
    User banned
    на бульончике из индюшатины) борщик заходит отлично. бульон из свинины не делаю - не нра, сильно жирно.
    у нас чаще или - или. или просто мясной бульон, или овощной навар. так для желудка полезнее, говорят)
    окрошку ни разу в жизни не пробовала.

а вот похожую по описанию штуку - кефир, кинза, свежий огурец видела на пикнике с арабами (давно было, не вспомню из какой страны). они ентой штукой водку закусывали.

сейчас еще гаспачо хорошо идет, помидорки на базаре уже отличные для него.
    Бульончик из куриных или индюшиных филеек не наваристый, хотя тоже свой вкус имеет, чисто диетический Борщик на нм наверное, можно и холодненький, но предпочитаю конкретный борщик на свиных рёбрышках или лопатке с косточкой А вот гаспачо буквально раз в ресто ел, что- то не пошёл он мне, но не зарекаюсь, будет настроение, может сам поиграюсь приготовлю, там же готовить нечего
    А айран с кинзой и огурчиками- это ж классический арабский "антибодун" Им Коран вино запрещает, но водовку втихаря употребляют
    Но мне это блюдо знакомо именно с болгарскими корнями, как таратор.

15. Вверх #5675
    User banned
    Можно и так. )) По поводу холодного, никогда не забуду, как мой одноклассник ел холодный борщ, причём жирный, со слоем жирка сверху, а для эффекта он ещё сыпал в борщ холодную гречку. Это было ОМГ))) Но ему нравилось. Дело вкуса)
    Надеюсь, та холодная гречка всё же была отваренной? Кстати, холодец люблю свиной именно с не снятым 2-3 мм слоем застывшего жирка сверху, хоть он внешний вид портит

Вложение 8536968

16. Вверх #5676
    Постоялец форума
    Надеюсь, та холодная гречка всё же была отваренной? Кстати, холодец люблю свиной именно с не снятым 2-3 мм слоем застывшего жирка сверху, хоть он внешний вид портит
    Та да)) Мне предлагал, но я как-то откзался)))

Интересно, а много девушек любят борщ???

17. Вверх #5677
    User banned
    Та да)) Мне предлагал, но я как-то откзался)))

Интересно, а много девушек любят борщ???
    Жена с малой обожают Причём, жена тарелку борща с 3-4-мя зубцами чеснока съедает Разве что, без перца острого вприкуску Дитё со сметаной борщ любит, а вот жена с майонезом. Вот насчёт майонеза я чуть-чуть не понимаю... Но то всё дело вкуса

18. Вверх #5678
    Рыжик
    Жена с малой обожают Причём, жена тарелку борща с 3-4-мя зубцами чеснока съедает Разве что, без перца острого вприкуску Дитё со сметаной борщ любит, а вот жена с майонезом. Вот насчёт майонеза я чуть-чуть не понимаю... Но то всё дело вкуса
    Борщ с чесноком,но без сала - перевод продукта))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #5679
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Борщ с чесноком,но без сала - перевод продукта))
    Вот сало как раз и не обязательно, а вот чесночок -- это да!.

20. Вверх #5680
    User banned
    Жена сало в чистом виде вообще не ест, а наваристый "свиной" борщик только так!
    А вот батя борщ без стручка "пэрчыны" не представлял себе, а я не представляю до сих пор, как он себе это представлял Полперца откусить, а потом быстро борщом заедать, чтобы "огонь погасить" Но в этом есть свой цимес
    И вот так вот "с перчиком" и с "50 под борщик" до 94-х прожил. Мне б его здоровье...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 13.08.2014 в 00:39.

Ответить в теме
Страница 284 из 1813 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права