так было рассказано. и тогда я не батенька, а матенька получается......![]()
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
так было рассказано. и тогда я не батенька, а матенька получается......![]()
Не, не лохотрон АДНАЗНАЧНА! Если в результате развода человек не вложил ничего (кроме стоимости выпитой им же водички), а получил пусть не поездку, так деньги - то это все равно халява, а не развод))))))
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Ну так вы могли выполнить условия акции,выполнять или не выполнять-это только ваше желание.В моём случае условия акции выполнить невозможно,т.к. нужно заполнить анкету и корешок от неё СРАЗУ оставить в коробочке возле кассы.А потом читайте условия акции на сайте Антошки до схочу,недействительный корешок уже в их запечатанной коробочке![]()
Относительно свежая схема лохотрона.
Приходит по почте конверт на Ваш адрес, но имя адресата заведомо не существующее. Типа ошибка. Расчет на то, что любопытный обыватель в конце концов вскроет конверт, ведь на конверте написано о выигрыше. Внутри цветной вкладыш с бесплатным туром (в моем случае Анталия), красочным описанием номеров и просьбой позвонить по указанному телефону.
Я естественно отправил сие мошенническое дерьмо в мусорное ведро. А кто-то ведь наверняка позвонит. Халява...
Моей маме всякие "выигрыши" по почте приходят почти каждый день. То домик с участком, то автомобиль, то приз денежный со множеством нулей... Каждый раз куча буклетов и бумажек в конверте, я даже не вникаю, что они там пишут, каждый раз что-то новое - последнее,во что вникла, было предложение купить товар из каталога,чтоб получить выигрыш. Мама проинструктирована, не ведется. Но если бы за каждый такой конверт давали хоть по 10 грн, то можно было бы уже прикупить если не домик, то хороший чайный сервиз точно)))))
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
«Пирамида» МММ в Одессе и не только... или новый лохотрон. Журналистское расследование сайта «Рупор Одессы». http://rupor.od.ua/news/Piramidy--v-Odesse-i-ne-tolko----ili-novyj-lohot-013671
Кто столкнется с данным человеком - просто предупреждаю
Самара Алексей Александрович 1986 г.р.
предлагает привезти мобильную технику из США, в основном производства Apple - iPhone, iPod, iPad...
берет предоплату за товар в размере 100% и потом может деньги просто не вернуть, также как и товар, на контакт ни под каким предлогом не выходит.
якобы интернет-магазин istore.od.ua (не путать с istore.ua)
страница ВКонтакте vkontakte.ru/djbad
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сейчас многие так работаю при покупке техники из Америки, да в приципе и при покупке вещей с сайтов. Просто, есть люди дорожащие своей репутацией, а есть вот такие нечистоплотные... взял и смылся (
Odessa - USA
А я сегодня шоколадку выиграла(или заработала?), вот. Не доходя до угла Ленина/Кирова (в смысле Ришельевская/Базарная) есть интернет кафе, прицепились мужик с теткой, типа спуститесь к нам в кафе и заполните анкету. Вопросы были о средствах для укладки волос ну и соответственно оставьте свой номер телефона. Можно было выбрать индийский кофе, какое-то печенье или шоколадку. Сдается мне, что скоро я выиграю поездку-жду звонка.
Последний раз редактировалось Умница*; 12.09.2011 в 16:19.
https://forumodua.com/showthread.php?t=397324&page=1259#top!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! смотреть пост 25171
парень лучше ничего не может придумать как менять билеты аква парка на коньяк!
аквапарк закрыт!!!
Социальные закладки