|
Упс))
Всем Добрый День!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
По поводу " Я тебя люблю"...мне муж постоянно повторяет....да и я ему тоже....но слова смысла не теряют...хочется слышать это постоянно)
У нас даже для ребёнка эти слова на первом месте...." Я тебя люблю" или " Я вас люблю"-она нам говорит...где угодно и когда угодно) Людей это обычно очень улыбает))))
Девушки, как там сейчас в кассах насчет детских новогодних представлений, не знаете? Билеты есть? Хочу совершить набег после работы.
@nutri_julie
Ну что ты говоришь?
Он просто сам такой,это же не потому что он такой получился или от огромной любви такой стал.Он по жизни такой,и до меня таким тоже был.Так что не выдумывай!
Просто есть мужчины,и их большиство,которые не любят таких нежностей,которых воспитывали в русле,что мужчина должен показать делом,а не словами какой он.Вот они и живут по такому принципу![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Иди в ЦТК!
В субботу были в цирке (я лет 10 не была). Представление - оставляет желать лучшего. Но клоун - супер, я в нег влюбилась, хотя все репризы я знаю наизусуть (они все старые) - получила море удовольствия, насмеялась от души, заразила своим смехом всех сидящих рядом, море позитива!!! Хотя, представление - не новогоднее!!!
Последний раз редактировалось samburino; 08.12.2010 в 12:03.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Девочки....меня комар ночью просто закусал((( Вот откуда он взялся!?
Необходимость присутствия определяется отсутствием
А я иду с малым завтра сделать снимок верхних зубов, а то выбил себе у фонтана, теперь ходит с черными серебренными, а был таким очаровашкой с беленькими зубчиками, а теперь вот вампирчикЕсли новые на подходе, то можно удалять, т.к. сами не выпадут, расшатываться нечему, а если сейчас удалить, то постоянные могут криво полезть, короче, гембель заработал себе
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем привет!
А я все еще болеюМуж меня кормит, поит чаечками всякими, а я лежу...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки