|
Подскажите в ОБИ есть обои? Какие цены? Хороший ли выбор? Интересуют винилловые, гривен за 50-60/шт
В теме Таврии жаловаться бесперспективно, наябедничаю тут-купили моршинскую в Космосе-бутылка воняет кошачьей мочой, и сбоку явный потек этой самой мочи.
Я надеюсь, элитную моршинскую из Космоса обос...а элитная кошка?
По каким еще продуктам лазят эти кошки?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
хочу выразить супермаркету "Честор",что на Махачкалинской благодарность - я сегодня выиграла телевизор!
Радуйте нас чаще приятными подарками)))
хвастайтесь что за телевизор!
в Наталке Пепси типа по акции 1,5л за 6,99, а в Таврии 2л, за 8,34. за то сок Садочек по 5,69, притарились уже к НГ. что-то Наталка убрала рекламу на форуме, неудобно!
кто-то брал икру в Таврии? Семёрку их, а то отзывы противоречивые, одним нравится, другим нет.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я, если завтра пойду в таврию и найду (если дойду до таврии, и если она там будет, то точно куплю), попробую и отпишусьЯ, если не ошибаюсь, единственный, кто в "сильповскй" теме про их акционную икру по 26,99/120 г отписался, остальные молча и методично её везде выгребли в первый же день акции!
![]()
У них акции очень приятные-видимо, в рекламе они уже не нуждаются.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, акции у Наталки действительно неплохие, да и вообще Наталка, как мне кажется, изменилась в лучшую сторону.
Просто когда была реклама - в магазинах было не протолкнуться (особенно на Софиевской).
А кто в Тварии пробовал их рыбу в вакууме форель и семгу слабосоленую, Украинська Зирка?
цена приятная, но как-то не хочется 50 грн на ветер пускать, если что.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки