тогда луче купить пачку таблеток на месяц примерно по той же цене и получай себе удовольствие сколь хошь.)) Но что-то это всё мало вяжется с главной темой про еду...
![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
тогда луче купить пачку таблеток на месяц примерно по той же цене и получай себе удовольствие сколь хошь.)) Но что-то это всё мало вяжется с главной темой про еду...
![]()
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
В моем случае лучше родить, т.к. за ночь 2 пачки уходят.24 грн 3 штуки
Ловить момент кульминации мы так и не научились, за что дорого расплачиваемся))))))))
ПС: не знаю почем у нас, мы покупали по 1,5 евро пачку из 3х штук. В Европе это стандартная цена на них. А в Одессе у меня подруга знакома с торговым по резинкам, потому по чистой цене, а не с накруткой магазинов.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
ну, девочки, и скатились с основной темки)))))))))))))) вот что значит злободневный вопрос
))))))))
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
Китайцы этим не заморачиваются. Производят и никак не поймут для чего они европейцам?![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Пишите свой бюджет и возможно Юлевна-Царевна возьмется составить оптимальный график половой жизни
ЗЫ. Юлевна-Царевна, только не обижайтесь! Действительно была поражена вашей работе по составлению меню на определенную сумму.
Про презервативы - согласна 100% - цены космические. Это что такая "программа борьбы" со спидом? Даже не хочется думать о том что мало какой подросток пойдет их покупать по таким ценам... Их по идее в нашей стране должны вобще бесплатно на каждом углу раздавать.
По теме. Никак не могу даже примерно посчитать траты именно на продукты.
Все что смогла высчитать -сумма на магазин- около 4500 на три человека: 2 взр + реб 4 года. Но это всё - и еда, и химия, и гигиена, и мелочи по одежке типа колготок... Младшего сюда не считаю, потому что знаю что смесь+памперсы это еще + примерно 1500 грн.
О,люди,а я когда психану(с этой чертовой экономией!)То за этот "психованый" раз-у меня из кошелька выгребается все,вплоть до 10 копеек!!! Больше ничего не считаю,к чертям собачьим! Есть-трачу,нет-овсянки пожру!А в морозилке,при умелом обхождении,всегда найдется из чего мужу голубцы зделать.
места знать надо! Я овсянку на базаре беру, на розвес(там где семечки на Северном рынке),по 6,50-кг.-отличная!
Социальные закладки