|
Раз уж пошла такая жара про солнцезащитные средства, кто-то в курсе - а есть они не в форме крема, а, скажем, геля, спрея или хотя бы молочка? Нужно для лица, с высокой защитой 25-30+. Кремами не пользуюсь, не переношу это ощущение на лице, масло понятное дело на лицо тоже наносить не буду (да еще и с моей-то жирной кожей)
Для меня это реально проблема!(( Пора уже давно защиту брать, а я все "голая" хожу
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
у биокона появился гель зеленый ПОСЛЕ загара успокаивающий, с мятой и алоэ - вот думаю, мож оно мне надо )))
all what you want you get it !
Свекровь привезла из России всю серию средств Черного жемчуга. серия с ламинарией. очень мне нравится. если систематически заниматься кожей - виден эффект!
правда не знаю продается ли у нас эта серия
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Кстати в аптеке Фармация, еще не подняты цены на косметику. Купила термальный тоник для снятия макияжа Виши за сто с копейками грн, а посмотрела подобную продукцию на сайтах если через посредника, то выгодной разницы если заказывать не увидела.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девченки, а я вам посоветую из того же Ватсонс еще один лосьон с эффектом автозагара, который недавно на себе опробовала. Я НЕ частый пользователь таких вещей, но сейчас была необходимость. Точно не вспомню название (приду с работы посмотрю) - на нем написано SKIN Soft и это продукция Ватсонс эксклюзив. Он есть в двух вариантах - от светлого к среднему и от среднего к темному.
Так вот, эффект на теле обнаружила на следующее же утро, особенно на ладошках, которые не помыла и так и легла спать
И вот после 3 дней подряд нанесения у меня прекрасный легкий оттенок загара на теле, а не бело-синий отголосок зимы)
А какая нежная кожа! Короче, абсолютно недорогая (35 грн.) возможность с приличным видом встретить лето.
Еще добавлю, что все же такой загар не очень долговечен.
Последний раз редактировалось LovelyMimi; 21.05.2014 в 14:27.
Хотела бы отписаться по поводу солнцезащитных средств. Я давно ориентируюсь в выборе косметики на известную статью "Вся правда о косметике".
Оттуда: Солнцезащитный крем работает, ТОЛЬКО если в нем есть такие вещества, как цинк оксид, титаниум диоксид или авобензон (лучше если два из трех, потому что один авобензон не стоек). В солнцезащитных средствах есть еще такие химические компоненты как Mexoryl SX, и Tinosorb – это именно то, что защищает нас от лучей B, которых называют «тихими убийцами» – от них кожа не покраснеет, потому что это радиация, убивающая нас на молекулярном уровне.
Если в вашем средстве этих составляющих нет, значит оно не является солнцезащитным! Это- вазелин, мажьте им пятки – мягче будут!
Так вот, как ни пыталась найти эти компоненты в Биоконе или других недорогих марках, но не нашла... Выбрала Виши в результате.
Хотелось бы похвалить крем бюджетный и натуральный от шрамов и прыщей, да и вообще как питательный. Это "Клирвин", который стоит 25грн; продаётся только в магазине на пр.Шевченко. Мне очень помогает справляться с проблемной кожей. И вообще как заживляющий мне подходит, к примеру от ожогов)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Это "Клирвин", который стоит 25грн; продаётся только в магазине на пр.Шевченко.
В каком именно магазине на проспекте?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Социальные закладки