Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 284 из 1687 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 33727
  1. Вверх #5661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Меня тоже посыпало от Биокона страшно, но именно от активатора, остальные средства этой марки такую реакцию не вызывали.
    да точно, это был активатор
    может солнцезащитная серия в порядке)

2. Вверх #5662
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Раз уж пошла такая жара про солнцезащитные средства, кто-то в курсе - а есть они не в форме крема, а, скажем, геля, спрея или хотя бы молочка? Нужно для лица, с высокой защитой 25-30+. Кремами не пользуюсь, не переношу это ощущение на лице, масло понятное дело на лицо тоже наносить не буду (да еще и с моей-то жирной кожей)
    Для меня это реально проблема!(( Пора уже давно защиту брать, а я все "голая" хожу
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #5663
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    у биокона появился гель зеленый ПОСЛЕ загара успокаивающий, с мятой и алоэ - вот думаю, мож оно мне надо )))
    all what you want you get it !

4. Вверх #5664
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла такая жара про солнцезащитные средства, кто-то в курсе - а есть они не в форме крема, а, скажем, геля, спрея или хотя бы молочка? Нужно для лица, с высокой защитой 25-30+. Кремами не пользуюсь, не переношу это ощущение на лице, масло понятное дело на лицо тоже наносить не буду (да еще и с моей-то жирной кожей)
    Для меня это реально проблема!(( Пора уже давно защиту брать, а я все "голая" хожу
    у биокона для лица вышел шикарный крем, у меня комбинированная кожа

5. Вверх #5665
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пробовал активатор загара, Биокон или Гарньер? Теряюсь который из них купить.
    я взяла в Еве Eveline активатор и масло. масло еще не пробывала, рановато)) а активатор уже использовала разок, на себе результат увидела, обычно после первого похода на море загар менее заметен.

6. Вверх #5666
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    у биокона появился гель зеленый ПОСЛЕ загара успокаивающий, с мятой и алоэ - вот думаю, мож оно мне надо )))
    А Для случайно нет?
    Я никакие крема не переношу, раздражает просто само ощущение на коже

7. Вверх #5667
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    А Для случайно нет?
    Я никакие крема не переношу, раздражает просто само ощущение на коже
    Я когда то искала в бюджетной косметике крем с фактором защиты от 25 для лица, (после пилинга нужен был) и ничего не нашла, только в профессионалной такие крема есть. А вот с фактором до 15 видела.

8. Вверх #5668
    Посетитель Аватар для Levadi
    Я когда то искала в бюджетной косметике крем с фактором защиты от 25 для лица, (после пилинга нужен был) и ничего не нашла, только в профессионалной такие крема есть. А вот с фактором до 15 видела.
    Это надежнее,лицо все-таки!

9. Вверх #5669
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    У меня не из бюджетных Авен, молочко для лица с спф30 или 50 не помню. Стоило в аптеке 150 грн. Но реально лёгкое и защита отличная.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

10. Вверх #5670
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Свекровь привезла из России всю серию средств Черного жемчуга. серия с ламинарией. очень мне нравится. если систематически заниматься кожей - виден эффект!
    правда не знаю продается ли у нас эта серия
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

11. Вверх #5671
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    У меня не из бюджетных Авен, молочко для лица с спф30 или 50 не помню. Стоило в аптеке 150 грн. Но реально лёгкое и защита отличная.
    Спасибо! Дороговато, конечно(
    Последний раз редактировалось АнюткA); 21.05.2014 в 14:17.

12. Вверх #5672
    Года 2 назад покупала защиту Эвелин, в подарок шел крохотный на 15мл тюбик с кремом для лица, спф 50. Уж не знаю сколько там на деле было, но защищал хорошо. В полном варианте в продаже вроде не видела

13. Вверх #5673
    Кстати в аптеке Фармация, еще не подняты цены на косметику. Купила термальный тоник для снятия макияжа Виши за сто с копейками грн, а посмотрела подобную продукцию на сайтах если через посредника, то выгодной разницы если заказывать не увидела.

14. Вверх #5674
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    кто-то пользуется автозагаром ?
    Я пользуюсь уже не один год лосьоном для тела Dove, он придает постепенный загар, мне нравится, никаких разводов, все постепенно и естественно. На прошлой неделе, купила его в Ватсоне, что-то коло 40 грн.

15. Вверх #5675
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь уже не один год лосьоном для тела Dove, он придает постепенный загар, мне нравится, никаких разводов, все постепенно и естественно. На прошлой неделе, купила его в Ватсоне, что-то коло 40 грн.
    Дайте ссылку как он выглядит.

16. Вверх #5676
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Дайте ссылку как он выглядит.
    я покупала такой ещё как только он появился.мне не понравился вообще..после использования на теле появлялся не приятный запах(((так и выкинула всю бутылку.

Девочки,киньте ссылку на Биокон для лица солнцезащитная серия для комбинированной кожи..а то не могу найти(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #5677
    Посетитель Аватар для LovelyMimi
    Девченки, а я вам посоветую из того же Ватсонс еще один лосьон с эффектом автозагара, который недавно на себе опробовала. Я НЕ частый пользователь таких вещей, но сейчас была необходимость. Точно не вспомню название (приду с работы посмотрю) - на нем написано SKIN Soft и это продукция Ватсонс эксклюзив. Он есть в двух вариантах - от светлого к среднему и от среднего к темному.
    Так вот, эффект на теле обнаружила на следующее же утро, особенно на ладошках, которые не помыла и так и легла спать
    И вот после 3 дней подряд нанесения у меня прекрасный легкий оттенок загара на теле, а не бело-синий отголосок зимы)
    А какая нежная кожа! Короче, абсолютно недорогая (35 грн.) возможность с приличным видом встретить лето.

Еще добавлю, что все же такой загар не очень долговечен.
    Последний раз редактировалось LovelyMimi; 21.05.2014 в 14:27.

18. Вверх #5678
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Хотела бы отписаться по поводу солнцезащитных средств. Я давно ориентируюсь в выборе косметики на известную статью "Вся правда о косметике".
    Оттуда: Солнцезащитный крем работает, ТОЛЬКО если в нем есть такие вещества, как цинк оксид, титаниум диоксид или авобензон (лучше если два из трех, потому что один авобензон не стоек). В солнцезащитных средствах есть еще такие химические компоненты как Mexoryl SX, и Tinosorb – это именно то, что защищает нас от лучей B, которых называют «тихими убийцами» – от них кожа не покраснеет, потому что это радиация, убивающая нас на молекулярном уровне.
    Если в вашем средстве этих составляющих нет, значит оно не является солнцезащитным! Это- вазелин, мажьте им пятки – мягче будут!

Так вот, как ни пыталась найти эти компоненты в Биоконе или других недорогих марках, но не нашла... Выбрала Виши в результате.
    Хотелось бы похвалить крем бюджетный и натуральный от шрамов и прыщей, да и вообще как питательный. Это "Клирвин", который стоит 25грн; продаётся только в магазине на пр.Шевченко. Мне очень помогает справляться с проблемной кожей. И вообще как заживляющий мне подходит, к примеру от ожогов)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

19. Вверх #5679
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Это "Клирвин", который стоит 25грн; продаётся только в магазине на пр.Шевченко.

В каком именно магазине на проспекте?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

20. Вверх #5680
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Это "Клирвин", который стоит 25грн; продаётся только в магазине на пр.Шевченко.

В каком именно магазине на проспекте?
    Одесса пр.Шевченко 25
    магазин "Экология"
    Телефон: (048)7701584 ( 094)9955584 ( 0482) 68-22-32
    в нете всё есть)
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

Ответить в теме
Страница 284 из 1687 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права