Сообщение от
Сердце
Здравствуйте ув. психологи!
У меня возникла проблема с которой я сама не могу справиться и боюсь, что все мои нервы могут довести до какой-нибудь серьезной проблемой со здоровьем. Дело в том, что месяц назад мы с мужем обнаружили, что нас обокрали. Украли все наши сбережения. Я опущу подробности того что мы только не делали чтобы узнать правду и куда только не обращались, короче ничего не нашли и не узнали. Обнаружили мы недавно, а видели наши сбережения вообще несколько месяцев назад, потому что это был неприкосновенный запас и спрятан более ни менее надежно. Поэтому мы туда и не заглядывали. И как вы понимаете именно то что мы даже не смогли установить время кражи это и осложнило установление правды и виновника. В дом никто чужой не был вхож. Ну разве что 10-ти летняя девочка со двора которая пару раз игралась с моим 1,5 годика сынишкой когда я крутилась на кухне. И конечно же родственники. Вот и выходит что все свои и все ангелы, а мы теперь, потеряли покой. Муж тоже кажется язву или гастрит уже нажил с этими нервами и даже за сердце хватался( А я мало того что потеряла нормальный сон и во сне все вижу как нахожу эти деньги, а в бодром состоянии пока руки заняты делом, так еще ничего, а как остановлюсь, так сразу накрывает боль и обида. Все время думаю, вспоминаю как мы с мужем экономили, как во всем себе отказывали, как мы мечтали осуществить свою мечту с помощью этих средств. Вспоминаю как нам было тяжело и морально и физически, потому что были и есть плохие условия и жизни и работы, но утешало только то что скоро мы заживем легче и лучше и вот( все украли(( И самое плохое что и днем и ночью, и глядя телевизор, и говоря с людьми, я все делаю через картинку, она стоит перед глазами(( А картинка это то самое пустое место в котором были спрятаны сбережения(( И что я только не пробовала, чтобы убедить себя что все к лучшему, но ничего не помогает((( Думаю, что только правда смогла бы снять этот камень с души, но отчаялась ее узнать и боюсь так жить дальше. Ведь если бы украли сумку на улице или что-то в этом роде, то хотя бы знала как они ушли и тогда думала бы что как говорят отвела другую беду или Бог так нас наказал(( А тут дело в том, что вор кто-то свой((( и тяжело глядеть людям в глаза((( да и то что кому-то так безнаказанно подфартило вообще с ума сводит((((((((( вот и пишу сюда практически без надежды найти выход. Может быть хоть посочувствуют люди и то спасибо.
Да, чуть не забыла)) а вопрос то простой) - Как бы себя убедить, чтобы отпустить ситуацию? Как вновь найти в себе силы и снова мечтать о счастливом будущем(((
Социальные закладки