|
народ помогите найти машинку тоета название не запомнил, хотелось бы узнать по больше о ней, очень быстрая спойлер сзади интересный седан 2 трубы кто поможет?
тему ты конечно перепутал, но вот
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
нет по WDшке достоверной и полной инфы... только на каком казахском сайте есть подобие электрических характеристик. и то непонятное, приведенное на основе отмененного нормативного документа.
а то шо вы себе меряете - схоластика![]()
химически вещества при разных условиях могут вести себя по разному. может при большой влажности пленка и не проводит ток, а в сухую погоду короткое дает? или есть температурная зависимость.
хорош вам спорить о том на что достоверно дать ответ не можете. ИМХО
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
кто может мне установить ксенон ?
сколько это стоит ?
п.с комплект на руках![]()
«In God We Trust»
Короче, теоретики. Даю $100 тому, кто включит реле при помощи WD-40.
и с меня 20))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А что, канистра из-под бензы тоже горит?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ждал, ждал подобного сообщения
Содержимое банки должно быть частью электрической цепи, как несложно догадаться, и не должно быть перемешано с другими веществами. Оно должно быть частью цепи в чистом виде.
Можно ее греть, охлаждать, заговаривать, махать над ней шаманским веником и т.п.
Мне пари и деньги не интересны.
Лучше давайте я каждому из вас заплачу по сотке, а вы поможете мне разбить стены и закончить ремонт. А потом мы вместе сядем и будем под пиво запускать реле с помощью смазочных материалов. Там гляди и помощь окажется бесплатной)
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
в тоетки маслечко подъедает кто что посоветует?
Социальные закладки