Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 284 из 728 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 14549
  1. Вверх #5661
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    пять 3-х комнатных квартир по себестоимости? Без процентов ОП, маржи и воровства? Почему не ведётся судебная работа с должниками? Почему бы не пробить статью в бюджете области на пополнение средств строительства, беспроцентный кредит? Вариантов много, надо пробовать, а не сидеть в кресле и раскачиваться! Если у директора кооператива дисфункция или профнепрегодная апатия - уважаемый, НА КИСЛОРОД!
    А яка зараз собівартість будівництва, на Ваш погляд? Ви думаєте "там" не знають які варіанти виходу з проблеми "реалізації 3-ьох кімнатних квартир"? В принципі і розділити можна на дві однокімнатні, якщо є проектно-конструктивні можливості. Як бачите скрізь це "якщо чи але". Відділ продажу до кооперативу не має відношення, принаймі де-юре і фінансується від іншої діяльності. Ви знаєте приклад безпроцентного кредитування, я маю на увазі, ну зовсім "безпроцентного", так щоб на "0". Я думаю, Ви мене зрозуміли. Обладміністрація не знає, що робити з геть "мертвими" недобудовами.
    Тепер головне. Я дума, якщо Ви запропонуєте звільнитись голові кооперативу, то він з великим задоволенням піде з посади. Питання в тому, кого поставити? Ви дасте згоду? Зважте на те, що він в кооперативі один за всіх.

Щодо "скандалю". Ну збирались же 7 числа. Чому не було Вас і Вас Cryl.? Чому Ви не поставили підписи під зверненням? Чому не робити цивілізаційно, "по-закону"? І де, і які конструктивні наслідки будуть "скандалю".
    Последний раз редактировалось Сварог1; 15.09.2013 в 07:46.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

2. Вверх #5662
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Щодо "скандалю". Ну збирались же 7 числа. Чому не було Вас і Вас Cryl.? Чому Ви не поставили підписи під зверненням? Чому не робити цивілізаційно, "по-закону"? І де, і які конструктивні наслідки будуть "скандалю".
    Вы абсолютно правы!

3. Вверх #5663
    User banned
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    А яка зараз собівартість будівництва, на Ваш погляд? Ви думаєте "там" не знають які варіанти виходу з проблеми "реалізації 3-ьох кімнатних квартир"? В принципі і розділити можна на дві однокімнатні, якщо є проектно-конструктивні можливості. Як бачите скрізь це "якщо чи але".
    Почему до сих пор этого не сделано? Зачем делить, если можно продать по очень хорошей цене и их могут забрать?

Відділ продажу до кооперативу не має відношення, принаймі де-юре і фінансується від іншої діяльності.
    Пусть ОП перечисляет свою накрутку от продажи 3-х квартир в фонд заливки бетона во !! очереди. Я против не буду Какая разница, если они всё равно стоят без продажи, а средств не хватает на темп?

Ви знаєте приклад безпроцентного кредитування, я маю на увазі, ну зовсім "безпроцентного", так щоб на "0". Я думаю, Ви мене зрозуміли. Обладміністрація не знає, що робити з геть "мертвими" недобудовами.
    Недострой финасируется совсем по-другому. Речь идёт о срочном без% кредитовании. На это деньги можно просить. Нюансы "благодарности" не более чем решаемый вопрос.

Тепер головне. Я дума, якщо Ви запропонуєте звільнитись голові кооперативу, то він з великим задоволенням піде з посади.
    Очень сомневаюсь! До сих пор этот человек ставит печати и чувствует себя комфортно. Думаю, не Вам рассказывать что это за фигура, кто его ставил и как он зарабатывает себе на жизнь. Да пусть "зарабатывает", Бог с ним, только пусть не сидит на месте и решает наши проблемы. Именно это его главная обязанность! А так - зачем он нужен?? Нанять девочку за триста долларов что бы она раз в неделю ставила печати и подписи - мы и сами сможем.

Питання в тому, кого поставити? Ви дасте згоду? Зважте на те, що він в кооперативі один за всіх.
    Мы можем сесть и подумать по-крайней мере и решить этот вопрос. Нанять спеца, который выполняет конкретную задачу и будет под нашим контролем.
    Вопрос в другом для такого действия нужны согласия почти всех. Как достучаться до остальных?

Скандал конструктива уж точно не привнесёт. Мы можем поругаться и выпустить пар и на этом всё. Я специально никуда не ввязываюсь, потому как уговаривать почти 400 человек на изменения (кстати рисковые изменения) - это просто нереально. Поэтому будем действовать пока так, сейчас главное не навредить ещё больше, но и не хочется быть заложником неправильных решений, которые принимаются без нашего интереса.

Есть ещё схема - когда дорогие стройматериалы и технику можно привлечь за бартер по квартирам без маржи и др. лишних накруток.
    Просто надо что-то делать и пытаться поменять ситуацию. А руководство кооператива, такое ощущение, всё устраивает. Может быть это связано с их личным интересом??

4. Вверх #5664
    Посетитель
    [QUOTE=tulpik5;41572042]сегодня были в отделе продаж, обещают сдачу дома первой очереди в 1 квартале 2014 года. Но почему то в 5-7 секциях тишина, рабочих не видно.
    Посмотрите фото за сентябрь ( в пятой секции как минимум делают вентиляцию)

5. Вверх #5665
    Новичок
    Цитата Сообщение от cryl Посмотреть сообщение
    сегодня были в отделе продаж, обещают сдачу дома первой очереди в 1 квартале 2014 года. Но почему то в 5-7 секциях тишина, рабочих не видно.

Снова Нас поимели в отношении срока сдачи. И сколько это будет продолжаться ? Сколько это терпеть ? Что Вы Все молчите ? У меня такое ощущение , что все инвестора украли деньги и на эти же деньги купили себе эти квартиры, а теперь сидят тихо ( в такой ситуации ) что бы их никто не прихватил и не заставил вернуть деньги туда , откуда они их украли ! Надо скандалить и писать в Киев на этот долгострой. А вообще, надо ехать туда, ну потратить по 300 баксов на дорогу т.д., и устроить там митинг ! Может там , пошевелят нашу стройку. Иначе, мы будем ждать до 17-18-года. И еще, квартиры практически вообще не продаются. Кто копит тут квартиру? Стройка ели дышит. Мы очень жалеем, что купили тут квартиру. Мы несем большие потери. Давайте скандалить. Спасибо за понимание .
    Как ехать в Киев за 300 баксов и подстрекать людей на форуме желание и время есть. А вот прийти на собрание инвесторов времени нет,хотя присутствовали представители компании и можно было задать интересующие Вас вопросы и получить конкретный ответ,а не на форуме митинговать и оскорблять людей.Да и вообще если для вас все так плохо заберите деньги и вперед.Строек много.И в какой секции у вас квартира ? Очень не хотелось бы иметь такого соседа.

6. Вверх #5666
    Новичок
    да видимо в Кадоре плохи дела. интересно сколько им платят таким как cryl и solovejj ни один инвестор 148 замороженных строек столько негатива не писал на свои стройки. как эти любимые инвестора НЧ которые обзывают свою же квартиру и свою же стройку долбанные НЧ. если вы такие смелые ребята так придите хотя бы на собрание и порвите этого Желяского чтобы он быстрее строил. а лучше до собрания придите к нему на прием и скажите я инвестор Иванов на форуме solovejj и меня не устраивает то то то и вы будете первым который уже начнет получать компенсацию за просрочку . потом поделитесь инфо с нами лохами, а сторить из себя крутого на форуме - это мы умеем. потому что вы чисто засланные казачки которые отрабатывают грязные копейки. лично мне это все противно. видел я таких крутых, а когда касается конкретного дела, то моя хата с краю, мы в кусты. только и умеем гадить и гадости писать. все на что способны.
    просьба нормальным инвесторам даже не реагировать на cryl и solovejj когда они будут сами с собой общаться на этой ветке то у них и интерес пропадет. а покупателям советую не поддаваться провокациям а пойти в отдел продаж САМИМ все посмотреть и пощупать и все станет ясно. стройка по качеству , месторасположению , планировке и т.д. одна из лучших в городе ! а такие как cryl и solovejj советую продать пока не поздно и купить что нибудь в Кадоре. а то у них скоро не будет для вас предложений. если вы будете писать что невозможно продать... то в это никто не поверит..сегодня все продается и покупается!

7. Вверх #5667
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Хусейн Посмотреть сообщение
    ........сегодня все продается и покупается!
    Так помогите мне продать. Я продаю свою квартиру с лета этого года. Почему то ни кто не звонит, в т.ч. ОП. Хотя мне говорили, что 1-к квартирв первой очереди практически нет, а спрос на них большой.

8. Вверх #5668
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Так помогите мне продать. Я продаю свою квартиру с лета этого года. Почему то ни кто не звонит, в т.ч. ОП. Хотя мне говорили, что 1-к квартирв первой очереди практически нет, а спрос на них большой.
    Может ты дорого хочешь ? конечно каждый хочет купить за 3 а продать за 5! но так не всегда получается! иногда не плохо и получить 3, разные бывают ситуации, тем более если так уж сильно хочется продать !!!

9. Вверх #5669
    Посетитель
    Ну скажем летом очень плохие продажи недвижимости.Люди отдыхают.А вот осень как раз время продаж.Думаю Вы продадите , если конечно же постараетесь.Обратитесь в АН , которые представляют НЧ, дайте объявление в газету и т.д. Мы сталкивались с АН, в том числе спрашивали за НЧ и нам сказали ,что есть клиенты которых интересуют НЧ (в том числе 1 очередь).
    Последний раз редактировалось alecsandrovich; 16.09.2013 в 14:54.

10. Вверх #5670
    сегодня были в отделе продаж, обещают сдачу дома первой очереди в 1 квартале 2014 года. Но почему то в 5-7 секциях тишина, рабочих не видно.

Снова Нас поимели в отношении срока сдачи. И сколько это будет продолжаться ? Сколько это терпеть ? Что Вы Все молчите ? У меня такое ощущение , что все инвестора украли деньги и на эти же деньги купили себе эти квартиры, а теперь сидят тихо ( в такой ситуации ) что бы их никто не прихватил и не заставил вернуть деньги туда , откуда они их украли ! Надо скандалить и писать в Киев на этот долгострой. А вообще, надо ехать туда, ну потратить по 300 баксов на дорогу т.д., и устроить там митинг ! Может там , пошевелят нашу стройку. Иначе, мы будем ждать до 17-18-года. И еще, квартиры практически вообще не продаются. Кто копит тут квартиру? Стройка ели дышит. Мы очень жалеем, что купили тут квартиру. Мы несем большие потери. Давайте скандалить. Спасибо за понимание .
    Счастливого пути!

11. Вверх #5671
    Частый гость Аватар для Сварог1
    ... ну потратить по 300 баксов .
    Я касир
    400-450 інвесторів
    425*300*8,14= 1,04 млн. грн. - вікна на 5-7 секцію. Так з десяток "таких забостовок" і будинок добудувати можна
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

12. Вверх #5672
    Вот сразу и видно,что их не стройка интересует,а скандал.

13. Вверх #5673
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    тут кто-то буквально пару страниц назад написал, что продал 1к

14. Вверх #5674
    Новичок
    уважаемые инвесторы! не отпугивайте новых покупателей квартир в НЧ! такую ерунду пишете! Стройка идет! Может Вы из других новостроек и нам завидуете что у нас красивый жилой комплекс строится!

15. Вверх #5675
    Посетитель
    ...теперь ждём 1 квартала 2014 года...циферки всё время разные... всё бы ничего, слово ЖДЁМ как-то ооочень надоело...

16. Вверх #5676
    User banned
    Возможно cryl выполняет роль дискредитации протестного настроя. Скандал, - в обычном понимании этого слова никому не нужен!

17. Вверх #5677
    Не покидает форум Аватар для Igon
    А ты не хочешь получить 2 ? А еще минус потом кредит, а еще минус снимать квартиру что бы дождаться когда достроится эта стройка, и в итоге получится все минус 6 ! Я смотрю, ты сильно умный там , да ? Сам небойсь в шиколаде, а другим надо копить деньги 10 - 15 лет !
    длинный кредит на жилье - да с нашими процентами - большая глупость.
    ты просто отдаешь неизвестно кому, непонятно за что - три цены квартиры
    уж лучше снимать или купить жилье по средствам

18. Вверх #5678
    Если бы Ты поработала в Сибири 8 лет, да на морозе в минус 45, та мы бы посмотрели, как ты бы запела, если бы тебе так строили с 2007- го по 17-й год !
    Я не ругаюсь с соседями!

19. Вверх #5679
    Посетитель
    Если бы Ты поработала в Сибири 8 лет, да на морозе в минус 45, та мы бы посмотрели, как ты бы запела, если бы тебе так строили с 2007- го по 17-й год !
    А мы работали на 71-й широте за полярным кругом, были морозы и покруче! Давайте немного успокоимся, снизим накал эмоций- все наши виртуальные крики толку не дадут! Надо ходить на собрания и не по 10 человек, тогда бы вы увидели какие вопросы были в письменном"Обращении" к руководству-поверьте очень серьезные, услышали бы ответы, о которых здесь никто писать не будет. Темпы строительства конечно нас всех не устраивают,но стройка не остановилась Поэтому пока нужен контроль и диалог Давайте дождемся встречи с Желясковым-"может ему будет,что нам сказать", а тогда думать и решать, что дальше. Только надо будет из "окопов вылезти" и дружно всем прийти на встречу

20. Вверх #5680
    Посетитель
    Поддерживаю на счёт массовости на следующем собрании ! Надеюсь на то,что тот кому действительно не безразлично дальнейшая история НЧ обязательно придёт...

Ответить в теме
Страница 284 из 728 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя