|
девочки, зачем поддерживать рекламу в этой ветке? у неё есть своя оплаченная тема (там кстати так и нет ни одного отзыва) и насколкьо я поняла - речь идёт об электро иглами, идите и там читайте, а то сейчас тут снова начнётся что это такое, гарантируете ли результат и так по кругутам и так столько капслока, восклицательных знаков и вобще так громко и уверенно
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я вообще с иронией спрашивалаМне эти ответы не нужны я со своими проблемами же почти разобралась
![]()
Девочки, скиньте в личку, пожалуйста, телефон волшебницы Лены, так загорелась!![]()
Девочки, может кто знает, где можно купить электроэпилятор в Одессе по нормальной цене (в космотрейде 1800 евро)? У Лены все очень занято, похоже и надолго... а жаль (
По нормальной цене можно купить только в Москве (от тысячи долларов), да и в Одессе нет особо нигде. Но тут возникнет у вас другая проблема..как самой себе делать ) Как проверенный человек говорю сразу - крайне неудобно %)) Мне было проще сестру обучить, чтобы она мне доделывала там, где я уже физически не доставала, а неопытный человек крайне медленно делает и нужно еще за ним следить,чтоб правильно и эффективно делал и попадал в луковицу ) Но за несколько лет можно набить руку, если систематически делать. Я вот уже третий год этим занимаюсь и девочки вроде как довольны быстротой ) Так что, как говорится, было бы желание, а умение придет с опытом ) Кстати, аппараты бывают разные, чем дороже тем больше наворотов (например, в 1 сразу аппарате может быть несколько методов элеткроэпиляции, как то термолиз, электролиз и т.п). В общем, почитайте в интернете, по-моему и на заказ можно заказать. Но не советую брать шибко дорогие, разницы на самом деле как таковой нет. )
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста где у нас в Одессе качественно и недорого делают лазерную эпиляцию.
Можно ЛС
Спасибо.
.:italia :.
нигде
ПС другое дело если качественно и дорого... и вобще странный вопрос, вы хотите качественно или подешевле? Аристо, Эксперт, Виртус, Моцарт и т.д.... читайте форум, везде разные типы лазеров, цены по сути не сильно отличаются, разницу между лазерами - google вам подскажет
Hamely, кстати, как Ваши результаты от лазера в Аристо?
довольнаосталось процентов 10 (ноги) и те мягкие, но я хочу ж до идеального добить
... кстати мне подошел неодим, александритом попробовала - но совсем не тот эффект (как для меня лично)
Но по линии бикини александрит шикарно, по сравнению с неодимом - вобще не больно (неодим это ещё то испытание) а результат по наружному бикини буквально после 1-2 раз уже был, полное бикини пока не делала
спасибо! я так понимаю на данном рынке лидирует Аристо.
.:italia :.
Скиньте мне пожалуйста, номер Лены, которая делает электроэпиляцию. Спасибо.
ну чес говоря я даже не знаюАристо вобще сильно не светится, так что сложно понять лидирует или нет, да и от мастера тоже зависит не мало, мне лично нравится их мастер Наташа, но и Эксперт, представленный в этом разделе, я бы не обижала
правда у них другой тип лазера, т.е. по сути вобще классно получается, есть ДВА проверенных места (в Эксперте я не была но отзывы тоже хорошие) и у каждого свой лазер, т.е. осталось только выбрать тип лазера и вперёд
![]()
Привет.. пишу о своем визите к Люде на Королева )) делала первый раз электроэпиляцию... Очень понравился кабинет в салоне все чисто и уютно. Прочитав тему о электроэппиляции готовилась к мучительной боли.. но.. у меня наверное низкий порог чувствительности.. боли не было, так немного неприятно.. Эсли бы я знала что это совсем не больно пошла бы гараздо раньше ))) Так что первый раз удачный)))
Последний раз редактировалось Финика; 17.01.2011 в 11:44.
лечу куда хочу
Социальные закладки