|
[QUOTE=SergOdessa;42516190] Вот и ответ на мой вопрос. спасибо. делайте выводы по само выдвиженцам. Самое интересное что люди не разобравшись начали голосовать. мало но начали. потому и говорю надо пожить и разобраться достоин он быть председателем или не достоин.
Серж может вам еще сказать где ключи от квартиры и где деньги лежат??)) что у вас за мания по гостям гулять. боюсь вашей жене это не понравится. а свои координаты мы уже писали. читайте внимательнее. то что вы любите предположить это я уже поняла.![]()
Вы совершенно правильно сказали все мы хотим , чтобы наш дом процветал.Вас Тирас может и не подвел сдав дом в 2012 году .Я покупал квартиру намного раньше и меня Тирас подвел серьезно ( юрист бы понял о чем речь).Я бы тоже был рад если бы за то , что я плачу за кв. м ( дороже 3,50 СДПТ) предоставляли услуги. А о понижении я даже не задумывался, хотелось хотя бы услуг за эти деньги .
Видно что вы не так давно с ними знакомы ))
Сдали дом на три года позже, я уже молчу о том в каком состоянии было обещано сдать дом и прилегающую к нему территорию. Скажу коротко, так как все остальное можно узнать прочитав форум - то что обещали и то что имеем на выходе очень сильно отличается. С подобными обещаниями и с их не выполнениями сталкиваемся по сегодняшний день!
А что нам делать с квартирой мы сами разберемся - советоваться с Вами никто не будет также как Вам завидовать...
А на счет предложения моей кандидатуры я писал уже - у меня другая работа и менять я ее в ближайшем будущем я не намерен. Просто найдутся другие люди, которые будут готовы заменить тех которые сейчас... Незаменимых нету!!!
а вы не заметили, что наш дом достраивался и сдавлся в разгар Кризиса! Как бы вы запели. если бы он прогорел как многие другие новострои того времени! вы знаете сколько людей из-за этого тогда осталось без квартир? Свои продали в новострои вложили,а те взяли и пргорели , не достроились! Так лучше было бы? Какие же вы все-таки после этого?
Стены после ремонта стали более менее (оьт строителей тоже Г....., кривые и местами щели такие что видно было соседскую квартиру), стяжка от строителей откровенное Г.... пол неровный пришлось ровно половину квартиры доливать самовыравнивающейся смесью, чтобы пол выравнять, горячей воды нет и не будет в ближайшее время, так что квартира принимает вменяемый вид только после того как ее дорабатывают напильникоми скажите что я не прав !
Социальные закладки