Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 284 из 537 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 10739
  1. Вверх #5661
    User banned
    Цитата Сообщение от Pinch Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Смотрела сегодня квартиры в вашем доме, очень понравились, но смотрю у вас тут куча проблем вырисовывается...Собственники вообще довольны жильем ?
    Если вам все понравилось, то на проблемы обслуживания, на данном этапе, нет смысла обращать внимание - дело наживное.
    Главное чтобы были подключены все коммуникации, в новострое их годами могут подключать.

2. Вверх #5662
    Новичок Аватар для Pinch
    а какие тарифы вообще у вас в доме ?

3. Вверх #5663
    Новичок Аватар для Koroleok
    я сейчас точно не помню, но по-моему 3,35 или 3,50 за метр + вода+ отопление зимой (около 4)+электричество+интернет.как-то так.

а вы узнавали какие тарифы в других новостроях такого уровня?
    Последний раз редактировалось Koroleok; 19.10.2013 в 21:23.

4. Вверх #5664
    Посетитель
    [QUOTE=SergOdessa;42516190]
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение

Нет я с ним не разговаривал , спускался пару раз но там пока даже ремонт не идет , но я и вас ни разу не видел и вы даже на форуме не обозначаетесь. Для меня вы не жилец - а сотрудник компании , почему я не боюсь вам представится?
    Вот и ответ на мой вопрос. спасибо. делайте выводы по само выдвиженцам. Самое интересное что люди не разобравшись начали голосовать. мало но начали. потому и говорю надо пожить и разобраться достоин он быть председателем или не достоин.
    Серж может вам еще сказать где ключи от квартиры и где деньги лежат??)) что у вас за мания по гостям гулять. боюсь вашей жене это не понравится. а свои координаты мы уже писали. читайте внимательнее. то что вы любите предположить это я уже поняла.

5. Вверх #5665
    Новичок Аватар для Pinch
    Цитата Сообщение от Koroleok Посмотреть сообщение
    я сейчас точно не помню, но по-моему 3,35 или 3,50 за метр + вода+ отопление зимой (около 4)+электричество+интернет.как-то так.

а вы узнавали какие тарифы в других новостроях такого уровня?
    ну я много читала про Ренессанс, который все бранят, но у него вроде 2.50 за метр и это считается много

6. Вверх #5666
    ну я много читала про Ренессанс, который все бранят, но у него вроде 2.50 за метр и это считается много
    а что это за новострой. где находится и на сколько квартир?

7. Вверх #5667
    Да мизерные в общем-то. Я не понииаю с чего все так напряглись. Новый дом, шлагбаум опять-же с подсветкой, охрана и даже карусель во дворе стоит.

8. Вверх #5668
    Посетитель
    А что-значит, что жильем более-менее довольно? Что с нашим жильем не так?? Что выбрали, то и имеете! Разве планировка плоха, или стены? или стяжка? или дом не сесмоустойчив? или воды нет? или канализация не работает? что у нас не так? Может пока обслуживание и желает быть лучшим, но дом у нас ХОРОШИЙ! а если вы его не любите,так продайте квартиру и купите в другом доме и млитесь на него! А мы тут наведем порядки по-тихоньку и вы будете нам завидовать
    Так он уже завидует. это от зависти что у всех хорошо.
    и вообще не сильно обращайте внимание. он наверное обижен судьбой вот и злиться все время. жениться ему надо и все наладится.

9. Вверх #5669
    Новичок Аватар для Pinch
    а что это за новострой. где находится и на сколько квартир?
    смотрела Стикон на Пишоновской, небольшой 10этажный дом и Стикон на Разумовской - огромный комплекс, подобный вашему

10. Вверх #5670
    Частый гость
    Добрый вечер, как вам сказать, вот я довольна, а серж и шторм - нет. как в любом доме есть разные мнения, но все мы в конечном результате хотим , чтоб наш дом процветал. Я понимаю, что дом всего год как сдался и заселился пока не на 100%, а знчительно меньше. и как не понятно нашим соседям, что для того чтоб все стабилизировать надо время. Дом сдан-это победа Тираса, они уже нас не подвели и верю, что и в дальнейшем не подведут. Но это мое личное мнение. Я настроена мегопозитивно. конечно с расценками слегка завышено, но , думаю, это потому что еще не весь дом заселен, может выйдут когда-то на 3 грн, я лично буду Очень этому рада. А там посмотрим. Все равно Тирас МОЛОДЕЦ!!!
    Вы совершенно правильно сказали все мы хотим , чтобы наш дом процветал.Вас Тирас может и не подвел сдав дом в 2012 году .Я покупал квартиру намного раньше и меня Тирас подвел серьезно ( юрист бы понял о чем речь).Я бы тоже был рад если бы за то , что я плачу за кв. м ( дороже 3,50 СДПТ) предоставляли услуги. А о понижении я даже не задумывался, хотелось хотя бы услуг за эти деньги .

11. Вверх #5671
    я уже вспомнила, это Базарная. так я в тот дом вообще бы не пошла никогда, я не любитель старых коммуникаций и вообще загазованный центр лично мне не интересен. Мы когда выбирали несколько домов смотрели, было важно . чтоб дом был не центре города.

12. Вверх #5672
    смотрела Стикон на Пишоновской, небольшой 10этажный дом и Стикон на Разумовской - огромный комплекс, подобный вашему
    вы знаете, вы должны зайти в квартиру и ПОЛЮБИТЬ ее, выбор за вами

13. Вверх #5673
    Частый гость
    Со Стиконом дел не имейте ,их дома будут долго сдаваться . Сейчас лучше брать дома у " Аланур Билдинг" дома Кивана. Цена - качество на данный момент нет в городе лучше

14. Вверх #5674
    Посетитель Аватар для sea1982man
    А что-значит, что жильем более-менее довольно? Что с нашим жильем не так?? Что выбрали, то и имеете! Разве планировка плоха, или стены? или стяжка? или дом не сесмоустойчив? или воды нет? или канализация не работает? что у нас не так? Может пока обслуживание и желает быть лучшим, но дом у нас ХОРОШИЙ! а если вы его не любите,так продайте квартиру и купите в другом доме и млитесь на него! А мы тут наведем порядки по-тихоньку и вы будете нам завидовать
    Видно что вы не так давно с ними знакомы ))
    Сдали дом на три года позже, я уже молчу о том в каком состоянии было обещано сдать дом и прилегающую к нему территорию. Скажу коротко, так как все остальное можно узнать прочитав форум - то что обещали и то что имеем на выходе очень сильно отличается. С подобными обещаниями и с их не выполнениями сталкиваемся по сегодняшний день!
    А что нам делать с квартирой мы сами разберемся - советоваться с Вами никто не будет также как Вам завидовать...
    А на счет предложения моей кандидатуры я писал уже - у меня другая работа и менять я ее в ближайшем будущем я не намерен. Просто найдутся другие люди, которые будут готовы заменить тех которые сейчас... Незаменимых нету!!!

15. Вверх #5675
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от sergio tachini Посмотреть сообщение
    ИМХО :

Расчет оплаты охраны с квадратных метров однозначно должен быть пересмотрен, площадь жилья никак не относится к охране .
    За охрану оплата должна быть фиксировано одинакова с каждой квартиры.

Судить работу председателя и всего ОСМД по результату работы 2-3 месяцев слишком рано,учитывая 20% живущих и платящих коммунальные услуги и период становления. Нужно пожить,а ОСМД необходимо дать время поработать.
    Идейно вы правы но есть одно НО председатель не 2-3 месяца работает а уже почти год (ОСМД существует год).

16. Вверх #5676
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Со Стиконом дел не имейте ,их дома будут долго сдаваться . Сейчас лучше брать дома у " Аланур Билдинг" дома Кивана. Цена - качество на данный момент нет в городе лучше
    многокартирные общаги, не желайте людям такого, вот вы сами туда не идете. а девушке советуете. как мило

17. Вверх #5677
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Видно что вы не так давно с ними знакомы ))
    Сдали дом на три года позже, я уже молчу о том в каком состоянии было обещано сдать дом и прилегающую к нему территорию. Скажу коротко, так как все остальное можно узнать прочитав форум - то что обещали и то что имеем на выходе очень сильно отличается. С подобными обещаниями и с их не выполнениями сталкиваемся по сегодняшний день!
    А что нам делать с квартирой мы сами разберемся - советоваться с Вами никто не будет также как Вам завидовать...
    А на счет предложения моей кандидатуры я писал уже - у меня другая работа и менять я ее в ближайшем будущем я не намерен. Просто найдутся другие люди, которые будут готовы заменить тех которые сейчас... Незаменимых нету!!!
    а вы не заметили, что наш дом достраивался и сдавлся в разгар Кризиса! Как бы вы запели. если бы он прогорел как многие другие новострои того времени! вы знаете сколько людей из-за этого тогда осталось без квартир? Свои продали в новострои вложили,а те взяли и пргорели , не достроились! Так лучше было бы? Какие же вы все-таки после этого?

18. Вверх #5678
    Частый гость
    а вы не заметили, что наш дом достраивался и сдавлся в разгар Кризиса! Как бы вы запели. если бы он прогорел как многие другие новострои того времени! вы знаете сколько людей из-за этого тогда осталось без квартир? Свои продали в новострои вложили,а те взяли и пргорели , не достроились! Так лучше было бы? Какие же вы все-таки после этого?
    А вы не в курсе я покупал дом после кризиса и что конкретно покупал - все прописано в договоре , а что получил. Не похожи вы на юриста

19. Вверх #5679
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Стены после ремонта стали более менее (оьт строителей тоже Г....., кривые и местами щели такие что видно было соседскую квартиру), стяжка от строителей откровенное Г.... пол неровный пришлось ровно половину квартиры доливать самовыравнивающейся смесью, чтобы пол выравнять, горячей воды нет и не будет в ближайшее время, так что квартира принимает вменяемый вид только после того как ее дорабатывают напильником и скажите что я не прав !

20. Вверх #5680
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Цитата Сообщение от КошкаКота Посмотреть сообщение
    Да мизерные в общем-то. Я не понииаю с чего все так напряглись. Новый дом, шлагбаум опять-же с подсветкой, охрана и даже карусель во дворе стоит.
    Кошка, Вы пъная что ли, или еще чего?

Ответить в теме
Страница 284 из 537 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя