|
так возьмите себе киндл4-продаются ниже 600гр(новые),был четвертый есть пятый -абсолютно одинаковые
Пятый киндл это фикция. Есть киндл четвертого поколения, который вышел в 2012 году. Kindle 5 это высер наших маркетологов, читай ОБМАН. Понятно что с 2012 года внесли какие то косметические улучшения/ухудшения, но в целом, это одна и та же модель. Проверить мои слова очень легко, попробуйте поискать прошивку на Kindle 5, которой не существует.
Да, 5-й Киндл - это фикция. Но разница все-таки существует. Я говорю о разнице между Киндл 4 (серый) и фиктивным Киндл 5 (черный). У последнего более контрастный экран.
Во-первых, об этом говорится в обзорах. Во-вторых, говорю и собственного опыта: я знаком с Киндл 3, Киндл 4 (серый) и Киндл 5 (черный)...ну и Киндл Папервайт.
Возможно в киндле 5-м на ту же самую матрицу чуть больше напряжение подали (в допустимых пределах, и не углубляясь в тех. подробности), вот экран чуть-чуть контрастнее и стал. А в остальном модели совершенно идентичны, и по схемотехнике и по корпусу, лишь цветом отличаются.
ИМХО![]()
возможно и есть МИКРО различия и только в экране,но что точно никак не связанные с контрастностью.Может быть изображ.чуть-чуть разное
Ваша версия различий (в т.ч. и в изображении?
Как многие говорят: экран белее и ярче, это и есть повышеная контрастность (но тоже очень субъективно).
ЕМНИП, в этой теме я приводил сравнительные фото текста на Киндл 4 и Нук, субъективно, Нук менее котрастен, хотя формально, матрицы одинаковые. Как тут было правильно замечено, субъективное восприятие ещё от типа шрифтов зависит![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.10.2013 в 19:52.
Люди,а что делать,если книжка не подключается к вай-фай??(покетбук)нести в сервис что ли?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Может проблема не в книжке. а в настройках роутера. Я когда регистрировал Нук, долго игрался с настройками роутера, хотя смартфон и ноут подключались к вайфаю без проблем
Форумчане, помогите плиз))
Электронная книга EvroMedia Е-Учебник Classic Pro - что скажете?
Я несколько лет читаю с Азбуки - 5 дюймов)) хочется чего-то бОльшего. Стоит брать книгу таких размеров? Не устает ли рука (там же и вес наверное не 100 грамм), нормальный ли производитель?
Или лучше взять 7-8 дюймов и не париться? Просто нет возможности увидеть девайсы в реале, в магазинах очень маленький выбор...
Хочу только e-ink.
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 14.10.2013 в 13:28.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Подскажите, плиз, что делать.
Недавно завис кнопочный киндл, перезагрузили путем удержании кнопки включения. Но, после этого книги, которые читаешь на данные момент располагаются в конце списка книг, хотя раньше они были вначале списка, также и папки - самые акутальные перенслись в конец списка...
Теперь, чтобы открыть читаемую книгу надо прокрутить весь список папок, потом в этой папке прокрутить весь список книг...
Как исправить?
Из инструкции:
Какой тип сортировки у вас сейчас установлен?Сортировка списка книг по последнему прочтению или добавлению: перейти на самую верхнюю строчку в списке книг, джойстик вправо или влево, Showing All - By Most Recent First - сортировка книг по последнему добавленному или читаемому, Title - сортировка по Названию, Showing All - Author - сортировка по авторам, Collections - сортировка по Коллекциям (доступна только после регистрации)
Свежий обзорчик Kindle Paperwhite: чем второе поколение лучше
_http://habrahabr.ru/post/197866/
zantoninaz, у меня Kindle 3 и я с подобным не сталкивался, но вот тут говорят, что в таком случае помогает подключение книги к WI-FI (хоть это и странно звучит, но вроде помогает).
Также проверьте правильно ли установлена дата/время в книге.
Социальные закладки