Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 284 из 317 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 6323
  1. Вверх #5661
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    а так клац
    Уже продано. А я бы вдул взял.

2. Вверх #5662
    User banned
    так возьмите себе киндл4-продаются ниже 600гр(новые),был четвертый есть пятый -абсолютно одинаковые

3. Вверх #5663
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    так возьмите себе киндл4-продаются ниже 600гр(новые),был четвертый есть пятый -абсолютно одинаковые
    У меня есть 1 "третий" и 2 "четвертых".

4. Вверх #5664
    Посетитель Аватар для I.M.
    Не одинаковые они

5. Вверх #5665
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    был четвертый есть пятый -абсолютно одинаковые

Пятый киндл это фикция. Есть киндл четвертого поколения, который вышел в 2012 году. Kindle 5 это высер наших маркетологов, читай ОБМАН. Понятно что с 2012 года внесли какие то косметические улучшения/ухудшения, но в целом, это одна и та же модель. Проверить мои слова очень легко, попробуйте поискать прошивку на Kindle 5 , которой не существует.

6. Вверх #5666
    Да, 5-й Киндл - это фикция. Но разница все-таки существует. Я говорю о разнице между Киндл 4 (серый) и фиктивным Киндл 5 (черный). У последнего более контрастный экран.
    Во-первых, об этом говорится в обзорах. Во-вторых, говорю и собственного опыта: я знаком с Киндл 3, Киндл 4 (серый) и Киндл 5 (черный)...ну и Киндл Папервайт.

7. Вверх #5667
    User banned
    Возможно в киндле 5-м на ту же самую матрицу чуть больше напряжение подали (в допустимых пределах, и не углубляясь в тех. подробности), вот экран чуть-чуть контрастнее и стал. А в остальном модели совершенно идентичны, и по схемотехнике и по корпусу, лишь цветом отличаются.
    ИМХО

8. Вверх #5668
    User banned
    возможно и есть МИКРО различия и только в экране,но что точно никак не связанные с контрастностью.Может быть изображ.чуть-чуть разное

9. Вверх #5669
    User banned
    возможно и есть МИКРО различия и только в экране,но что точно никак не связанные с контрастностью.Может быть изображ.чуть-чуть разное
    Ваша версия различий (в т.ч. и в изображении?
    Как многие говорят: экран белее и ярче, это и есть повышеная контрастность (но тоже очень субъективно).
    ЕМНИП, в этой теме я приводил сравнительные фото текста на Киндл 4 и Нук, субъективно, Нук менее котрастен, хотя формально, матрицы одинаковые. Как тут было правильно замечено, субъективное восприятие ещё от типа шрифтов зависит
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.10.2013 в 19:52.

10. Вверх #5670
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Люди,а что делать,если книжка не подключается к вай-фай??(покетбук)нести в сервис что ли?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

11. Вверх #5671
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Может проблема не в книжке. а в настройках роутера. Я когда регистрировал Нук, долго игрался с настройками роутера, хотя смартфон и ноут подключались к вайфаю без проблем

12. Вверх #5672
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
    Да, 5-й Киндл - это фикция. Но разница все-таки существует. Я говорю о разнице между Киндл 4 (серый) и фиктивным Киндл 5 (черный). У последнего более контрастный экран.
    Во-первых, об этом говорится в обзорах. Во-вторых, говорю и собственного опыта: я знаком с Киндл 3, Киндл 4 (серый) и Киндл 5 (черный)...ну и Киндл Папервайт.
    экран может выглядеть контрастней и-за черного корпуса, я когда себе покупал электронную книгу ViewSonic VEB620, там были варианты в белом и черном корпусах, в черном корпусе экран воспринимался контрастней, потому на черной и остановился.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #5673
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    экран может выглядеть контрастней и-за черного корпуса, я когда себе покупал электронную книгу ViewSonic VEB620, там были варианты в белом и черном корпусах, в черном корпусе экран воспринимался контрастней, потому на черной и остановился.
    Этот вопрос обсуждался в обзорах. Вывод: дело не в черном корпусе.

14. Вверх #5674
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Форумчане, помогите плиз))
    Электронная книга EvroMedia Е-Учебник Classic Pro - что скажете?
    Я несколько лет читаю с Азбуки - 5 дюймов)) хочется чего-то бОльшего. Стоит брать книгу таких размеров? Не устает ли рука (там же и вес наверное не 100 грамм), нормальный ли производитель?
    Или лучше взять 7-8 дюймов и не париться? Просто нет возможности увидеть девайсы в реале, в магазинах очень маленький выбор...
    Хочу только e-ink.
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 14.10.2013 в 13:28.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #5675
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Подскажите, плиз, что делать.
    Недавно завис кнопочный киндл, перезагрузили путем удержании кнопки включения. Но, после этого книги, которые читаешь на данные момент располагаются в конце списка книг, хотя раньше они были вначале списка, также и папки - самые акутальные перенслись в конец списка...
    Теперь, чтобы открыть читаемую книгу надо прокрутить весь список папок, потом в этой папке прокрутить весь список книг...
    Как исправить?

16. Вверх #5676
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Теперь, чтобы открыть читаемую книгу надо прокрутить весь список папок, потом в этой папке прокрутить весь список книг...
    Как исправить?
    Из инструкции:
    Сортировка списка книг по последнему прочтению или добавлению: перейти на самую верхнюю строчку в списке книг, джойстик вправо или влево, Showing All - By Most Recent First - сортировка книг по последнему добавленному или читаемому, Title - сортировка по Названию, Showing All - Author - сортировка по авторам, Collections - сортировка по Коллекциям (доступна только после регистрации)
    Какой тип сортировки у вас сейчас установлен?

17. Вверх #5677
    Посетитель
    Свежий обзорчик Kindle Paperwhite: чем второе поколение лучше
    _http://habrahabr.ru/post/197866/

18. Вверх #5678
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от AlexNemo Посмотреть сообщение
    Из инструкции:

Какой тип сортировки у вас сейчас установлен?
    если ставлю By Most Recent First - книга вытягивает все документы из папок (и все равно не по последнему прочитанному) и получается бедлам.
    Если ставлю сортировать по коллекциям, то оно все по папкам, но в самом конце...

19. Вверх #5679
    Посетитель
    zantoninaz, у меня Kindle 3 и я с подобным не сталкивался, но вот тут говорят, что в таком случае помогает подключение книги к WI-FI (хоть это и странно звучит, но вроде помогает).
    Также проверьте правильно ли установлена дата/время в книге.

20. Вверх #5680
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ваша версия различий (в т.ч. и в изображении?
    Как многие говорят: экран белее и ярче, это и есть повышеная контрастность (но тоже очень субъективно).
    ЕМНИП, в этой теме я приводил сравнительные фото текста на Киндл 4 и Нук, субъективно, Нук менее котрастен, хотя формально, матрицы одинаковые. Как тут было правильно замечено, субъективное восприятие ещё от типа шрифтов зависит
    да нек контраснее там кинескоп -это точно,внимательно присмотритесь к краям букв, такой же как и четвертый.Как то больше верю своим глазам чем так наз. икспертам

Ответить в теме
Страница 284 из 317 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 ... ПоследняяПоследняя