МНе,как одесситке в 7м поколении,а мой сын-восьмое,приемлемее Одесса и истоия строящегося города,как части России,русские школы,изучение литературы РУССКОЙ,на русском,ненационализирование "под палкой",и не нравится то,что с тех пор,как мы перешли в состав украины,каждый украинец пытается рассказать,что Одесса-украинский город,да никогда небыл и небудет.Как бы не исходили на слюни,ак бы не пытались приплести хвоста к голохвастому,небудет ОДЕССА украинским городом.И если ,и дальше так будет правительство подавлять то,что было заложено в нас,если и дальше будут командовать на увольнение чинов,подписавших разрешение на установление памятника Екатерине и скандировать памятники украинским козакам и тд,то и митинги незагорами,и протесты,и та-же революция.И ненужно быть членом партии и ярым активистом,чтобы любить город и ЗНАТЬ его историю,что бы быть за те памятники,которые имеют к истории Одессы отношение и против тех,кто имеет отношение к Ураине или другим городам.Чтобы быть против "насилования" на изучение точных наук и руской литературы на том языке,в котором даже недостаточно слов для перевода и терминов.На выборы.....зачем туда ходить,когда там все давно куплено и решено.А мы,масовка ,которая должна быть ля съемок телевидения,мол мы выбираем.Да не так это,и вы это знаете.
И постарайтесь найт отличие в формулировке-"пусть лучше он прогнется под нас" и -"Я гну его под себя".Читайте,как пишется,не ищите то,чего нет.

Социальные закладки