Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 284 из 514 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 10270
  1. Вверх #5661
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Здесь порвалась нить разговора. Я у другой собеседницы спрашивал, что она имеет в виду под тем, что каким-то там "вам" ("нам") не принадлежало и принадлежать не будет. Я разворовывать или уничтожать культурные ценности не советую никому. Просто позиция КРИСТАЛЛ-7 (и не только её) меня крайне удивляет и настораживает своей бескомпромиссностью, поиском врагов.

Владельцы-то, по совести, думать должны. Но не обязаны по закону, в отличие от представителей власти, дающих разрешения.
    Неа,я не ищу врагов.За мир я в нашей по-крайней мере стране,но когда начинают тянуть одеяло на себя,то одеяло,что не ткалось теми руками,то соответсвтенно возникает противоречие ,и абсолютно обоснованное.Если у вас есть конкретный вопрос,то сформулируйте его точнее с обращением ко мне,а то при обращении к другому форумчанину,с выцепливанием нам-вам,мне неочень понятно.Как говорят в Одессе,ваша нашу не поняла,моя вашу тоже

2. Вверх #5662
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Как говорят в Одессе,ваша нашу не поняла,моя вашу тоже
    Вопрос уже был озвучен выше, но он несущественнен :P
    Последний раз редактировалось Fireball; 05.01.2008 в 20:01.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

3. Вверх #5663
    Новичок
    Владельцы-то, по совести, думать должны. Но не обязаны по закону, в отличие от представителей власти, дающих разрешения.
    Прям` каждое слово надо пояснять((
    Я хотела спросить, много ли среди депутатов и представителей власти вы видели представителей народа?
    Последний раз редактировалось Smok_E; 05.01.2008 в 19:55.

4. Вверх #5664
    Цитата Сообщение от Smok_E Посмотреть сообщение
    Прям` каждое слово надо пояснять((
    Я хотела спросить, много вы среди депутатов и представителей власти видели представителей народа?
    Это-то я понял
    Существующее положение и не считаю приемлимым. Однако, без этого нужно организовывать вообще чуть ли не регулярную многочисленную круглосуточную службу для пикетирования незаконных застроек с почасовой оплатой

5. Вверх #5665
    Новичок
    А может, достаточно было бы жестко пресечь несколько незаконных застроек? Заставить разобрать? Штрафы сделать реальными, а не символическими? Только ведь разрешения оформляются вполне "законно", хоть и не по совести.

6. Вверх #5666
    А может, достаточно было бы жестко пресечь несколько незаконных застроек? Заставить разобрать? Штрафы сделать реальными, а не символическими? Только ведь разрешения оформляются вполне "законно", хоть и не по совести.
    А разве это не то же, о чём говорил и я? Наверное, язык разный
    Без действий властей эффективно бороться самим жителям не получится. Людям нужно работать и отдыхать, а не на митингах стоять.

7. Вверх #5667
    Новичок
    А разве это не то же, о чём говорил и я?
    Может, что-то пропустила из написанного на 284 страницах - каюсь, не заметила, где Вы это говорили
    И? Без действий властей эффективно бороться не получится, - а власти коррумпированны и действуют не по совести...
    Референдум, судебные иски, сборы подписей ...? А разве суды действуют по совести?
    Вот так и растет протест у занятых законопослушных граждан.

8. Вверх #5668
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    МНе,как одесситке в 7м поколении,а мой сын-восьмое,приемлемее Одесса и истоия строящегося города,как части России,русские школы,изучение литературы РУССКОЙ,на русском,ненационализирование "под палкой",и не нравится то,что с тех пор,как мы перешли в состав украины,каждый украинец пытается рассказать,что Одесса-украинский город,да никогда небыл и небудет.Как бы не исходили на слюни,ак бы не пытались приплести хвоста к голохвастому,небудет ОДЕССА украинским городом.И если ,и дальше так будет правительство подавлять то,что было заложено в нас,если и дальше будут командовать на увольнение чинов,подписавших разрешение на установление памятника Екатерине и скандировать памятники украинским козакам и тд,то и митинги незагорами,и протесты,и та-же революция.И ненужно быть членом партии и ярым активистом,чтобы любить город и ЗНАТЬ его историю,что бы быть за те памятники,которые имеют к истории Одессы отношение и против тех,кто имеет отношение к Ураине или другим городам.Чтобы быть против "насилования" на изучение точных наук и руской литературы на том языке,в котором даже недостаточно слов для перевода и терминов.На выборы.....зачем туда ходить,когда там все давно куплено и решено.А мы,масовка ,которая должна быть ля съемок телевидения,мол мы выбираем.Да не так это,и вы это знаете.
    И постарайтесь найт отличие в формулировке-"пусть лучше он прогнется под нас" и -"Я гну его под себя".Читайте,как пишется,не ищите то,чего нет.
    Я наверно что-то пропустил
    Одесса териториально находится в Украине ?
    может я в Odessa,TX, USA. сегодня проснулся ?
    или на територии Одессы больше не действуют Конституция и законы Украины ?
    а тогда куда выборы были в октябре ? в сенат USA или кнесет ?
    чёт меня кофе не цепляет и я продолжаю видеть сны о чём то большем ?

9. Вверх #5669
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    МНе,как одесситке в 7м поколении,а мой сын-восьмое,приемлемее Одесса и истоия строящегося города,как части России,русские школы,изучение литературы РУССКОЙ,на русском,ненационализирование "под палкой",и не нравится то,что с тех пор,как мы перешли в состав украины,каждый украинец пытается рассказать,что Одесса-украинский город,да никогда небыл и небудет.Как бы не исходили на слюни,ак бы не пытались приплести хвоста к голохвастому,небудет ОДЕССА украинским городом.И если ,и дальше так будет правительство подавлять то,что было заложено в нас,если и дальше будут командовать на увольнение чинов,подписавших разрешение на установление памятника Екатерине и скандировать памятники украинским козакам и тд,то и митинги незагорами,и протесты,и та-же революция.И ненужно быть членом партии и ярым активистом,чтобы любить город и ЗНАТЬ его историю,что бы быть за те памятники,которые имеют к истории Одессы отношение и против тех,кто имеет отношение к Ураине или другим городам.Чтобы быть против "насилования" на изучение точных наук и руской литературы на том языке,в котором даже недостаточно слов для перевода и терминов.На выборы.....зачем туда ходить,когда там все давно куплено и решено.А мы,масовка ,которая должна быть ля съемок телевидения,мол мы выбираем.Да не так это,и вы это знаете.
    И постарайтесь найт отличие в формулировке-"пусть лучше он прогнется под нас" и -"Я гну его под себя".Читайте,как пишется,не ищите то,чего нет.
    якщо Одесі 200 років ,де взялися ваши 7 поколінь..Как говорят в Одессе,ваша нашу не поняла
    Последний раз редактировалось петлюра; 11.01.2008 в 21:29.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

10. Вверх #5670
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    якщо Одесі 200 років ,де взялися ваши 7 поколінь.
    А поколение - это сколько по Вашему?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #5671
    User banned Аватар для VLD
    А в чем проблема? Считать умеете? Теоретически и больше может быть.

12. Вверх #5672
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    У меня лично сейчас одновременно проживают 4 поколения. А у вас как - одно вымирает, а потом рождается другое?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #5673
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А поколение - это сколько по Вашему?
    Лет двадцать, если брать средний минимум от рождения до рождения детей. Хотя может у кого-то данные поточнее.

У меня лично сейчас одновременно проживают 4 поколения.
    Огого. Надеюсь, имеется в виду что просто все живы и здоровы?

14. Вверх #5674
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Лет двадцать, если брать средний минимум от рождения до рождения детей. Хотя может у кого-то данные поточнее.

Огого. Надеюсь, имеется в виду что просто все живы и здоровы?
    Ну да, в моей квартире только два
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #5675
    Постоялец форума Аватар для JN
    Принято считать, что от появления одного поколения и до появления следующего проходит в среднем 20 лет. Поэтому за 200 лет вполне возможно не только 7, но и 10 поколений.

16. Вверх #5676
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Помилуйте! Зачем мне искать скрытый смысл или что-то плохое?
    Я хочу лишь комфортных (без напрягов) условий проживания в своем городе. Все!
    Конфортних тільки для вас,чи для других теж.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

17. Вверх #5677
    Постоялец форума Аватар для JN
    Может и достаточно, только как этого добиться от тех кто все это не только оформил, но еще и заработал на этом( не секрет ведь, что в Одессе "откаты" уже не дают, а требуют). Надеюсь, показательную разборку одного этажа "Орфея" УЖЕ никто не воспринимает всерьез.
    Теперь пытаемся выяснить разницу между "законно" и законно. В суде не удается. Может на улицах?

18. Вверх #5678
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    По словам губернатора, последний кошевой атаман Запорожской Сечи многое сделал для Украины, и вполне заслуживает памятник безотносительно других деятелей, увековеченных в Одессе.

«Создание такого памятника в Одессе вполне объяснимо, поскольку регион был единственным на Украине, который не знал крепостного права, против которого боролся Петр Калнышевский», отметил Сердюк.

Ну это еще полбеды)))Но дальше!!!!

Согласно исследованиям историка и писателя Даниила Кулика, прямым потомком кошевого Калнышевского, который родился в 1690 году в селе Пустовойтивка на Сумщине является нынешний президент Украины Виктор Ющенко.

Исследователь обнаружил документы, свидетельствующие о том, что в XVIII веке у Калнышевского был брат Нечипор Ющенко, казацкий старшина из села Хоруживка, расположенного недалеко Пустовойтивки, что дает основания считать наших современников Ющенко из этого села его потомками.

Без комментов.))))
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

19. Вверх #5679
    Есть улица в Одессе,как ее называют и еще две,длинной в столетие.Именно ее название увековечивает наш род.О ней слогали повести,на протяжении многих лет к ней примыкал и сквер,в его честь.Если вам интересно,прочтите,в каком году родился Хворостин и посчитайте.)(это только та родовая ветвь,которую знаю я,а возможно и больше))

20. Вверх #5680
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    По словам губернатора, последний кошевой атаман Запорожской Сечи многое сделал для Украины, и вполне заслуживает памятник безотносительно других деятелей, увековеченных в Одессе.

«Создание такого памятника в Одессе вполне объяснимо, поскольку регион был единственным на Украине, который не знал крепостного права, против которого боролся Петр Калнышевский», отметил Сердюк.

Ну это еще полбеды)))Но дальше!!!!

Согласно исследованиям историка и писателя Даниила Кулика, прямым потомком кошевого Калнышевского, который родился в 1690 году в селе Пустовойтивка на Сумщине является нынешний президент Украины Виктор Ющенко.

Исследователь обнаружил документы, свидетельствующие о том, что в XVIII веке у Калнышевского был брат Нечипор Ющенко, казацкий старшина из села Хоруживка, расположенного недалеко Пустовойтивки, что дает основания считать наших современников Ющенко из этого села его потомками.

Без комментов.))))
    А все Ивановы -одна семья,а Петровы-их двоюродные родственники.
    Среди нас нет фамиленосителя Бородин например? Вдруг родственник и ему-ей памятник поставим)))))

Ответить в теме
Страница 284 из 514 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права