| ||
Тема: Киевстар
Выговаривайте все деньги (только оставьте 27 грн.) и уходите с контракта — Киевстар Звонки+ — 20 грн в месяц
Кстати, я пропустил или недавно появилось :
Вы можете отключить предоставление дополнительных пакетов, воспользовавшись опцией «Интернет-минимум». Таким образом, после использования всех мегабайт, включенных в тарифный план в счет абонплаты, доступ в интернет не будет оплачиваться и будет предоставляться на скорости 32 Кбит/с.
Управлять опцией «Интернет-минимум» просто:
*228*1# — Подключить опцию
*228*2# — Проверить статус опции
*228*0# — Отключить опцию
Получал (как и все) смс о изменении тарифного плана с 12.01, сегодня проверил название тарифного плана - тот же!
Проверял через такую команду: ✶100✶01✶2#
Это ошибка в названии от системы КС, а тарифы новые? Или ошибка с непереводом? Или ещеварианты есть?
Есть. Поменялся не тариф, а УСЛОВИЯ тарифа. То есть название тарифного плана то же самое, а вот условия - другие. Ну, типа, нас всех как бы не переводят принудительно на другой тариф, но в том тарифе, которым мы пользуемся, изменяют условия, причем, типа, в сторону улучшения для абонентов. Например, "большое достижение" - отменили плату за соединение, но в результате теперь мне услуги связи по этому тарифному плану раз в 5-6 дороже обойдутся.
Кстати, ПЧ.Петро Чорномор, проверил то, что мы обсуждали? Взыскивают 2.50 и в выходные. Не понимаю тогда смысла фразы о том, что другие условия не меняются - какие, стоимость СМС? И в чем отличие от базового с такими же условиями, но за 2.00 - в том, что там, наверное, уже не действует услуга "киевстар клуб", или там СМС-ки по другой цене, или интернет?
Да ладно вам, мне Киевстар впарил номер, который ещё с 2007-го находится в базе у коллекторов и те мне наяривают требуя оплатить долг или мне хана, посодять)))

Есть такое дело у наших мобильных компаний. И у КС в частности. После некоторого молчания со стороны абонента и аннулирования номера после контрольного срока, когда абонент не производил с ним никаких действий, то номер компания забривает в своё распоряжение и потом может выпустить в продажу или в услугу "второй номер". У меня тоже был пример, когда я как-то позвонил к человеку, к которому давненько не названивал, а на том конце трубу взяли совершенно посторонние люди.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.01.2016 в 10:47.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Киевстар насильно выгоняет старых абонентов со старого тарифного плана "Классический".
Тариф Классический:
- Пакет нетарифицируемых минут на звонки в сети Киевстр(неограниченное общение с абонентами Киевстар)= 2,50 грн/день(в будние, в выходные и праздничные дни) = 75 грн/мес. = 900 грн/год.
- Звонки на номера абонентов других операторов мобильной связи = 1,50 грн/мин.
- Исходящие звонки абонентам фиксированной связи Украины = 1,75 грн/мин .
- Плата за соединение звонка = 0,00 грн.
Как начисляется пакет нетарифицируемых минут для звонков в сети Киевстар
- Пакет нетарифицируемых минут начисляется во время исходящего вызова в сети, а плата за него снимается только в те дни, когда абонент совершал звонки на номера Киевстар.
- Если звонок совершен на границе суток (начался в конце одних суток, а завершился в начале других) и во время него происходит начисление пакета нетарифицируемых минут и в тех сутках, что прошли, и в новых, - плата за пакет будет снята дважды.
Бандиты!
Сим-карта старая с надписью ACE&BASE.![]()
Вызовы за текущий месяц
Уважаемый абонент! В связи с обновлением системы Мой Киевстар, детализация вызовов будет отображаться с двухдневной задержкой. Приносим извинения за неудобства и предоставляем Вам информацию в этот период бесплатно.
Вызовы за период с 01.01.2016 по 20.01.2016![]()
В общем позвонил оператору и оператор меня почти спас от моей беды. Он предложил мне выкинуть симку и купить новую. Вот так кс и зарабатывает.
Скоро кс специально сам будет коллекторов, что бы те задалбывали абонентов и заставляли их постоянно менять номер. Выгодное дело, всего то нужно забить номер в базу робота.
А "Чёрный список" поставить на телефон? И пусть робот подождёт...
Ну да, коллекторы мне не звонили, но от не таких изобретательных дебилов лично мне помогает.
Тогда остаётся только писать заявление в новую полицию о звонках с угрозами...

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки