Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 284 из 579 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 11561
  1. Вверх #5661
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Нет, не правильно поняли, выше Вам написали - пополнение одним платежом на 40 грн. необходимо для новых абонентов, а дальше нужно,чтобы на день снятия абонплаты (это все время один и тот же день месяца) на счету было 40 грн. А вот если на момент снятия абонплаты нужной суммы не будет, то тогда после пополнения на нужную сумму (чтобы получилось всего 40 грн. на счету с учетом того,что там оставалось), Вам нужно будет заказать пакет услуг на месяц и, соответственно, днем снятия абонплаты уже будет тот день, когда снялась абонплата на месяц.
    Тогда хорошо, спасибо за разъяснения. Есть смысл переходить. А то от них всего ожидать можно.

2. Вверх #5662
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Так я именно это и имела ввиду, только я думала, что у Вас абонплата 40 грн. в месяц, и объясняла исходя из этого. Вы же писали о тарифном плане "Смартфон+", а там как раз 40 грн. абонплата. Нет, не "Смартфон +",другой тариф - тогда зачем об этом тарифе спрашивали? Хотя система одинакова для всех тарифов.
    Это не он писал, а я, но уже разобрались.

3. Вверх #5663
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Это не он писал, а я, но уже разобрались.
    Та да! если бы Вы не написали "спасибо", я бы, честно говоря, не обратила внимание, кто спрашивал - вникла только в суть вопроса.

4. Вверх #5664
    User banned Аватар для Diablo
    Козлы

5. Вверх #5665
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Выговаривайте все деньги (только оставьте 27 грн.) и уходите с контрактаКиевстар Звонки+ — 20 грн в месяц

Кстати, я пропустил или недавно появилось :

Вы можете отключить предоставление дополнительных пакетов, воспользовавшись опцией «Интернет-минимум». Таким образом, после использования всех мегабайт, включенных в тарифный план в счет абонплаты, доступ в интернет не будет оплачиваться и будет предоставляться на скорости 32 Кбит/с.

Управлять опцией «Интернет-минимум» просто:

*228*1# — Подключить опцию

*228*2# — Проверить статус опции

*228*0# — Отключить опцию

6. Вверх #5666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Киевстар Звонки+
    50 МБ/мес???....
    На контракте тоже есть такой тариф за 20 грн/мес
    Да, раньше контрактникам более интересеные тарифы предлагали. Сейчас выбор не особо велик...
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 19.01.2016 в 16:10.

7. Вверх #5667
    Постоялец форума
    Получал (как и все) смс о изменении тарифного плана с 12.01, сегодня проверил название тарифного плана - тот же!
    Проверял через такую команду: ✶100✶01✶2#
    Это ошибка в названии от системы КС, а тарифы новые? Или ошибка с непереводом? Или ещеварианты есть?

8. Вверх #5668
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Или ещеварианты есть?
    Есть. Поменялся не тариф, а УСЛОВИЯ тарифа. То есть название тарифного плана то же самое, а вот условия - другие. Ну, типа, нас всех как бы не переводят принудительно на другой тариф, но в том тарифе, которым мы пользуемся, изменяют условия, причем, типа, в сторону улучшения для абонентов. Например, "большое достижение" - отменили плату за соединение, но в результате теперь мне услуги связи по этому тарифному плану раз в 5-6 дороже обойдутся.
    Кстати, ПЧ.Петро Чорномор, проверил то, что мы обсуждали? Взыскивают 2.50 и в выходные. Не понимаю тогда смысла фразы о том, что другие условия не меняются - какие, стоимость СМС? И в чем отличие от базового с такими же условиями, но за 2.00 - в том, что там, наверное, уже не действует услуга "киевстар клуб", или там СМС-ки по другой цене, или интернет?

9. Вверх #5669
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    ...
    На контракте тоже есть такой тариф за 20 грн/мес
    ...
    где?
    на сайте контракт только за 40, 120, 500 и 800грн

10. Вверх #5670
    Гражданин начальник

...
    Кстати, ПЧ.Петро Чорномор, проверил то, что мы обсуждали? Взыскивают 2.50 и в выходные. Не понимаю тогда смысла фразы о том, что другие условия не меняются - какие, стоимость СМС? И в чем отличие от базового с такими же условиями, но за 2.00 - в том, что там, наверное, уже не действует услуга "киевстар клуб", или там СМС-ки по другой цене, или интернет?
    Не проверял, но охотно верю, так как сейчас уже ни чему не удивляюсь.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #5671
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Да ладно вам, мне Киевстар впарил номер, который ещё с 2007-го находится в базе у коллекторов и те мне наяривают требуя оплатить долг или мне хана, посодять)))

12. Вверх #5672
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, мне Киевстар впарил номер, который ещё с 2007-го находится в базе у коллекторов и те мне наяривают требуя оплатить долг или мне хана, посодять)))
    Есть такое дело у наших мобильных компаний. И у КС в частности. После некоторого молчания со стороны абонента и аннулирования номера после контрольного срока, когда абонент не производил с ним никаких действий, то номер компания забривает в своё распоряжение и потом может выпустить в продажу или в услугу "второй номер". У меня тоже был пример, когда я как-то позвонил к человеку, к которому давненько не названивал, а на том конце трубу взяли совершенно посторонние люди.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.01.2016 в 10:47.

13. Вверх #5673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    где?
    на сайте контракт только за 40, 120, 500 и 800грн
    да. заблудился во вкладочках...

14. Вверх #5674
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Киевстар насильно выгоняет старых абонентов со старого тарифного плана "Классический".

Тариф Классический:

- Пакет нетарифицируемых минут на звонки в сети Киевстр(неограниченное общение с абонентами Киевстар)= 2,50 грн/день(в будние, в выходные и праздничные дни) = 75 грн/мес. = 900 грн/год.
    - Звонки на номера абонентов других операторов мобильной связи = 1,50 грн/мин.
    - Исходящие звонки абонентам фиксированной связи Украины = 1,75 грн/мин .
    - Плата за соединение звонка = 0,00 грн.

Как начисляется пакет нетарифицируемых минут для звонков в сети Киевстар

- Пакет нетарифицируемых минут начисляется во время исходящего вызова в сети, а плата за него снимается только в те дни, когда абонент совершал звонки на номера Киевстар.

- Если звонок совершен на границе суток (начался в конце одних суток, а завершился в начале других) и во время него происходит начисление пакета нетарифицируемых минут и в тех сутках, что прошли, и в новых, - плата за пакет будет снята дважды.
    Бандиты!
    Сим-карта старая с надписью ACE&BASE.

15. Вверх #5675
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Вызовы за текущий месяц

Уважаемый абонент! В связи с обновлением системы Мой Киевстар, детализация вызовов будет отображаться с двухдневной задержкой. Приносим извинения за неудобства и предоставляем Вам информацию в этот период бесплатно.

Вызовы за период с 01.01.2016 по 20.01.2016

16. Вверх #5676
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Есть такое дело у наших мобильных компаний. И у КС в частности. После некоторого молчания со стороны абонента и аннулирования номера после контрольного срока, когда абонент не производил с ним никаких действий, то номер компания забривает в своё распоряжение и потом может выпустить в продажу или в услугу "второй номер". У меня тоже был пример, когда я как-то позвонил к человеку, к которому давненько не названивал, а на том конце трубу взяли совершенно посторонние люди.
    В общем позвонил оператору и оператор меня почти спас от моей беды. Он предложил мне выкинуть симку и купить новую. Вот так кс и зарабатывает.
    Скоро кс специально сам будет коллекторов, что бы те задалбывали абонентов и заставляли их постоянно менять номер. Выгодное дело, всего то нужно забить номер в базу робота.

17. Вверх #5677
    Постоялец форума
    А "Чёрный список" поставить на телефон? И пусть робот подождёт...

18. Вверх #5678
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    А "Чёрный список" поставить на телефон? И пусть робот подождёт...
    Когда тебе звонить будут, ты устанешь от добавления всех в черный список или думаешь в 21 веке коллекторы дебилы и не знают об этом и звонят с одного номера?

19. Вверх #5679
    Постоялец форума
    Ну да, коллекторы мне не звонили, но от не таких изобретательных дебилов лично мне помогает.

Тогда остаётся только писать заявление в новую полицию о звонках с угрозами...

20. Вверх #5680
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    "Киевстарклуб" (услуга начиналась под названием "Ваш мобильный возраст") ещё присутствует в старых тарифах: "Классический", "Единая цена", "Базовый". Но только в том случае, если до ликвидации "ДиДжуса" эти симкарты не были таковыми, а простым предоплаченным КС, ещё ранее -- "Айс энд Бэйс", так как после ликвидации "ДиДжуса", при переводе на данные тарифы, бывшим уже "диджусным" абонентам (за редким, почему-то, исключением), "киевстарклубовский возраст" не предоставляется, не смотря на солидный уже срок пользования номером. Заодно добавлю, что после поглощения Киевстаром Билайна, то у меня до сих пор остаётся билайновский тариф "29", к которому я сумел подключить "киевстрклуб" и получаю соответствующую ежемесячную доплату.
    Только вчера совершенно случайно узнал, что бывшим "диджусным" абонентам, с вышеперечисленными традиционными на сегодня тарифами, можно установить услугу "мобильновозрастного Киевстарклуба" через 477*55.

Ответить в теме
Страница 284 из 579 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права