Закроют безусловно.
Некого в них учить..
Вы разве не в курсе, что у нас на ближайшие годы приходится демографическая яма.
| ||
Закроют безусловно.
Некого в них учить..
Вы разве не в курсе, что у нас на ближайшие годы приходится демографическая яма.
/* мерзко хихикает */
/* мерзко хихикает */
Там села какие-то странные. Едешь на машине и не понимаешь, село это или нет. Типа коттеджного поселка бизнес-класса.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
У нас по району ходят слухи, что закроют три школы, в одной из них 123 ученика, а в другой 81, за третью не знаю. Школы эти были даже во времена войны, зачем их закрывать? Экономия бюджета.... А как же рабочие места? Куда пойти учителям со стажем, с образованием в поселке, где работы нет! Центру занятости ура!!!!! А потом что делать? Идти на рынок? Вот вам забота о народе.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
что за район?
что делать...ходят слухи, что закроют три школы, в одной из них 123 ученика, а в другой 81, за третью не знаю. Школы эти были даже во времена войны, зачем их закрывать? Экономия бюджета.... А как же рабочие места? Куда пойти учителям со стажем, с образованием в поселке, где работы нет! Центру занятости ура!!!!! А потом что делать? Идти на рынок? Вот вам забота о народе.
сначала узнать, являются ли слухи обоснованным. если да, то защищать свою школу, как это делали пару лет назад родители учеников школы на Ю-з массиве.
Последний раз редактировалось greenok; 02.03.2011 в 17:11.
Тбачник - помилка природи, це все, що можу сказати![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Социальные закладки