| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
мой опыт 2008г.свідчить о следующем.
Дом в котороя я сейчас живу сдан в апреле 2008г.Вода холодная была.элкектричество было от строителей , на лестничной площадке строителя поставили небольшой распрд.щит. и от него кто хотел тот и запитывался по времянке.И только в ноябре поставили эл.счетчики.А перед этим управляющая копания(ЖЭК от строителей) раздала бланки договоров на заключение с энергетиками договоров. По воде жильцы еще не заключили договоров, хотя вода холодня есть, за нее платит строительная компания т.к. своевременно не решили все вопрося водоканалом.
И самое главное.необходимо добиваться , чтобы договора на всеи услуги(кроме квартплаты) каждый жилец заключал с поставляющей организацией отдельно, а не управляющая компания(ЖЭК ведомственный).В таком случае каждый жилец самостоятельно несет ответственность за расчеты за потребляемые услуги, а не дом в цело.В противном случае будет коллектитвная отоветственность.и будет отключатся не отдельные квартиты . а сразу весь дом.(телевизор на прошлой неделе смотрели - Киев, школы , поликлиники ,ЗС Украины.![]()
ну вот и прекрасно.так как они дальше будут строиться.
Теперь только интересно, как будут озвучиваться новые сроки наших 7, ну в связи с кризисом, и замедлением строительства! Кто-то там говорил, соседка побойся Бога,как это полтора года................!!!!!!!!!!![]()
Ув. Сосед а можено отсканировать и выложить последнюю планировку МНП. И когда его сдадут, нужен реальный ответ!
Честно говоря, меня бы тоже устроил вариант объединиться с соседями по поводу поездок в Овидиополь насчет документов и оплатить услуги и бензин. Так как своей машины нет, а маршруткой не сильно наездишься.
ВЗЫВАЕТЕ , ВЗЫВАЕТЕ К СОСЕДУ, А ЕГО ДАЖЕ НЕТ НА ФОРУМЕ, УСТАЛ ОН ОТ НАС ВЧЕРА, Я ВОТ ХОТЕЛ УЗНАТЬ , БЫЛ ЛИ КТО НА СТРОЙКЕ, КАК ИДЕТ РАСКРУТКА, БУДУ ТАМ 9 ФЕВРАЛЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ, ЧТО УВИЖУ, ХОЧУ ЗАЙТИ ВО ВСЕ СЕКЦИИ, ЧТОБЫ БЫЛА ЯСНА ВСЯ КАРТИНА ПО ЖУКОВА 1
[QUOTE=desik;4214304
КАК ИДЕТ РАСКРУТКА? БУДУ ТАМ 9 ФЕВРАЛЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ, ЧТО УВИЖУ, ХОЧУ ЗАЙТИ ВО ВСЕ СЕКЦИИ, ЧТОБЫ БЫЛА ЯСНА ВСЯ КАРТИНА ПО ЖУКОВА 1[/QUOTE
Пожалуйста, бросьте любопытный взор в сторону 7/1 !![]()
Соседи! Ну наш Сосед же вчера писал, что по вторникам и четвергам он находится в приёмной на территории комплекса. я думаю завтра он вновь появится на форуме, и все вопросы получат ответы
Социальные закладки