Ну тысяча гринов. Валюта такая американская.Сообщение от conquer
А что? Вполне достойная зарплата для рядового учителя.![]()
| ||
Ну тысяча гринов. Валюта такая американская.Сообщение от conquer
А что? Вполне достойная зарплата для рядового учителя.![]()
В Москве учителя примерно так и получают
По крайней мере у меня мама учителем работает, у нее выходит в месяц 25-27 т.р. Правда, она и нагрузку берет большую, у нее много часов, еще классное руководство, и еще что-то
в ППС кадры еще хужеСообщение от Media
Да нет, от инспекции польза полюбому есть, и отношения у народа с ними вполне адекватные. Редко бывают наезды не по делу - останавливают за нарушения. Просто многие предпочитают расплатиться сразу, чем по судам и штрафам таскаться.Сообщение от Media
А не любят именно МИЛИЦИЮ. Ментов. От которых пользы и защиты никакой, а попадёшь к ним в лапы - не обрадуешься.
Ну как, там тоже семья не без уродов. Попадёшь к какому менту на допрос, он тебе кости все переломает, всех собак на тебя навешает, дабы лычку получить. Ты срок свой и чужой мотаешь, а он новые погоны отмывает. Или наоборот, попадёшь к нормальному. Он тебя по уставу допросит, вежливо, без оскорблений.Сообщение от sima-vpn
Бывают и действительно хорошие среди следаков. Помогут уладить дела с претензиями потерпевших (если не убийство конечно). Поговорят и залетевший по дурости отделается оплатой морального и физического ущерба.
Среди патрульных тоже по всякому бывает, у нас в селе в начале 90-х кучка ублюдков повадилась девок после дискотеки хватать (чуть выпивших) и склонять к сэксу, тех что сопротивлялись или отказывали задерживали за сопротивление представителям власти. Повесили одного из ублюдков в парке на дереве, всё сразу как рукой сняло. Что стало с остальными не знаю.
Есть и наоборот, отец расказывал, на днюхе у друга выпил ну и домой поехал. Пока шёл - остановился уазик, спросили откуда и куда. Посадили в машину довезли до дому и за сим расстались.
В общем в милиции и сволочей и настоящих идейных милиционеров хватает. Но люди помнят только плохое.
Правда в последнее время замечена тенденция к улучшению ситуации в рядах милиции. Толи чистят неблагонодёжных, толи зарплату подняли, может просто молодые пришли, но люди в миллиции стали работать более честные.
А на счёт помогут или нет... Тут как раз двояко. Одни обращаются в миллицию, их дело раскрывают, другие обращаются, их дело раскрыть не могут. Отсюда и разное отношение у людей к следователям.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
На днях приехал мой друг из Екатеринбурга. Вообще-то он одессит. Но так получилось. Сейчас больше там, чем здесь.
Я его спросил, какое там тношение к украинцам? Причём он человек ну абсолютно аполитичный. Но вижу, что вопрос его не порадовал. Говорит ужасно. В основном это касается пропаганды (ТВ, радио), простые люди относятся нормально пока не знают, что украинец. Когда узнают, человеческое отношение может и не меняется, но возникают вопросы к правительству, президенту, что ж вы так и т. д. Ему как человеку не по этому делу вообще непонятно о чём речь! Напрягает конкретно.
В прессе, говорит, или плохо или никак... Передаю его слова, знаю, что он человек непредвзятый (насколько это может быть).
Понятно, что есть много альтернативных источников инфы и новостей, но те, что смотрят большинство россиян, просто тупо гонят. Причём это говорит человек проживший там около года, а до этого здесь столько же, после приезда оттуда.![]()
От така {censored}, малята...
А мой друг моряк рассказывал когда заходили в Ростов старались на берег не выходить, потому что менты проверяли документы и с украинским паспортом забирали в отделение и держали до отхода корабля и приходилось или откупатся или корабль уходил без него, а это автоматически разрывание контракта.
Опять санкции..((
http://www.newsru.com/russia/05jan2007/sancziii.html
Администрация Джорджа Буша ввела санкции против трех российских компаний и организаций - "Рособоронэкспорта", Тульского КБ приборостроения и Коломенского КБ машиностроения. Также санкциям подвергнется и российский гражданин Алексей Сафонов.
США ввели санкции против трех российских компаний и организаций в связи с тем, что они осуществляли поставки ракет и комплектующих в Сирию, Иран и Венесуэлу.
Санкциям также подвергнуты, в частности, юридические и физические лица в Китае, Иране, Ираке, Мексике, Малайзии, Сирии, Пакистане, КНДР и Судане, сообщает РИА "Новости".
Ребята, предлагаю ответить санкциями на санкции! Чем вы хуже?Сообщение от BECTA
![]()
От така {censored}, малята...
Сучасна московія йде потрохи до пекла!
А веде її туди Путінг!Сообщение от Whoose
Не можу на нього дивитись, Гітлер справжній!
а хіба це не одна людина?
ну дуже схожі
мабуть це незаконний син його!
А мамка у ньго, мабуть, ота собака страшна, шакал звецця!
Так смысла нет, как ввели, та и отменят...Сообщение от Кот Да Винчи
И вообще, санкции касаются того, чего США в Россию и так не поставляла...А именно, военных технологий и вооружения..
Под какие ограничения попал "Рособоронэкспорт"
1. Ни одно министерство или агентство правительства США не может поставлять вышеперечисленным зарубежным сторонам ("Рособоронэкспорт", компания "Сухой", их правопреемники, подразделения или дочерние структуры) или заключать контракт на поставку от них любых товаров, технологий или услуг.
2. Ни одно министерство или агентство правительства США не может оказывать поддержку этим зарубежным сторонам, а эти стороны не могут принимать участие в любой проводимой правительством США программе оказания поддержки.
3. Правительство США не может продавать указанным зарубежным сторонам ничего из того, что входит в список вооружений (по состоянию на 8 августа 1995 года). Прекращается любая продажа этим сторонам предметов военного снабжения, услуг военного назначения или любых конструкторских и строительных услуг, перечисленных в Законе о контроле над экспортом вооружений.
4. Не будут предоставляться никакие новые индивидуальные лицензии на передачу указанным зарубежным сторонам предметов, экспорт которых регулируется Законом о контроле над экспортом 1979 года или Положениями о контроле над экспортом. Действие уже существующих подобных лицензий приостанавливается.
які страхіття ви розповідаєте
я вже боюся
не бійтеся, куме!!! доки є в нас сало з горілкою - ми непереможні!!!Сообщение от Whoose
А сало ж забралиСообщение от jk
http://salo.ru/
куме,я так більше не можу
я ненавиджу цих москалів клятих
як можна було все сало зжерти?
Социальные закладки