Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 284 из 303 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 6043
  1. Вверх #5661
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Очень красиво и аккуратно выглядит! Я читала отзывы где писали что это специфика конкретно этого филлера, он уходит быстро. К примеру писали,что в носослезку его ставят два раза в год (!).

Значит проблема действительно в препарате.
    получается что в нем

2. Вверх #5662
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Очень красиво и аккуратно выглядит! Я читала отзывы где писали что это специфика конкретно этого филлера, он уходит быстро. К примеру писали,что в носослезку его ставят два раза в год (!).

это мне? Спасибо! Может попробовать другим препаратом? ... или это специфика организма и не имеет смысла? Просто у неё заявляется на этот преп.8-9 месяцев, а другой от 12
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 24.05.2020 в 17:30.

3. Вверх #5663
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Да,сообщение было вам. Может это особенность организма что препарат быстро рассасывается, но не у всех же может быть настолько одинаково? Вот ювидерм ведь стоит гораздо дольше. Просто ходить и ставить филлер часто-это не две копейки, да и приятного мало.

4. Вверх #5664
    Новичок Аватар для скарлетт12
    Девушки, кто колол липолитики, поделитесь впечатлениями. Сколько держится результат, долго ли был отек и кто врач? Спасибо
    Злая.Не с той ноги встала,не на ту метлу села,и полетела не в ту сторону

5. Вверх #5665
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от скарлетт12 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто колол липолитики, поделитесь впечатлениями. Сколько держится результат, долго ли был отек и кто врач? Спасибо
    Я колола Триаду в область носогубок,брылей,по подбородку. Результат не то чтобы ах,но не плохой,нижняя треть подтянулась,сделала две процедуры,собираюсь на третью,чтобы закрепить результат. Моей задачей было убрать брыли и носогубки, второго подбородка нет,линия челюсти выражена четко,филлер ставить не хочу,т.к.ткани итак тяжёлые. Процедура достаточно болезненная,отек лично у меня был очень сильным в день проведения процедура,но на следующее утро практически не заметен,к вечеру второго дня исчез совсем. Синяки были не значительные и прекрасно корректировались косметикой. В общем,могу сказать,что процедурой довольна.

6. Вверх #5666
    Не помню,в какой теме обещала выставить фото исправлений моего лба. Вот,без прикрас. На первом фото до всех процедур и после первой сепарации морщин. На втором-результат двух сепараций,плазмы,триады и в конечном итоге заполнение филлером и ботокс.На фото "до" мой лоб расслаблен! Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-37b71e40bda33a5f2f5348323d84187b-V.jpg
Просмотров: 35
Размер:	98.0 Кб
ID:	13349346Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2020-05-25-15-50-51-038_com.miui.gallery.jpg
Просмотров: 33
Размер:	29.3 Кб
ID:	13349347

7. Вверх #5667
    Раз уже разоткровенничалась,позволю себе выставить коллаж до начала косметических процедур и то,что имею на сегодняшний день. Коррекция морщин на лбу,увеличение губ и две инъекции триады в область брылей,носогубных складок,подбородка и лба.(муж пока никуда не сбежал)Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200525_084855.jpg
Просмотров: 69
Размер:	34.3 Кб
ID:	13349350
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 25.05.2020 в 18:53.

8. Вверх #5668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Раз уже разоткровенничался,позволю себе выставить коллаж до начала косметических процедур и то,что имею на сегодняшний день. Коррекция морщин на лбу,увеличение губ и две инъекции триады в область брылей,носогубных складок,подбородка и лба.(муж пока никуда не сбежал)Вложение 13349350
    Добрый день! Результат супер! Подскажите,какая цена вопроса триады?

9. Вверх #5669
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я у вас до никаких носогубок не увидела. все хорошо было

10. Вверх #5670
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я у вас до никаких носогубок не увидела. все хорошо было
    Ну,может прямо ярко выраженных не было,но все таки были))) Я триаду больше из за брылей колола и в лоб,чтобы жуткие борозды растворить. Если бы носогубки сильно выражены были,триада наверное не справилась бы,надо было бы филлер применять.

11. Вверх #5671
    Новичок Аватар для скарлетт12
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Я колола Триаду в область носогубок,брылей,по подбородку. Результат не то чтобы ах,но не плохой,нижняя треть подтянулась,сделала две процедуры,собираюсь на третью,чтобы закрепить результат. Моей задачей было убрать брыли и носогубки, второго подбородка нет,линия челюсти выражена четко,филлер ставить не хочу,т.к.ткани итак тяжёлые. Процедура достаточно болезненная,отек лично у меня был очень сильным в день проведения процедура,но на следующее утро практически не заметен,к вечеру второго дня исчез совсем. Синяки были не значительные и прекрасно корректировались косметикой. В общем,могу сказать,что процедурой довольна.
    Спасибо за ответ. У меня, к сожалению, есть небольшой второй подбородок (лишнего веса нет). Хотелось бы исправить. А что значит "ткани тяжелые"? И я правильно поняла, что вы не будете колоть ГК? То есть вы липолитиком подкорректировали овал? И напишите, если можно, кто доктор.
    Злая.Не с той ноги встала,не на ту метлу села,и полетела не в ту сторону

12. Вверх #5672
    Цитата Сообщение от скарлетт12 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. У меня, к сожалению, есть небольшой второй подбородок (лишнего веса нет). Хотелось бы исправить. А что значит "ткани тяжелые"? И я правильно поняла, что вы не будете колоть ГК? То есть вы липолитиком подкорректировали овал? И напишите, если можно, кто доктор.
    Насколько я знаю,триада решает проблему не большого второго подбородка. У меня не плохой овал сам по себе,но были брыли,сейчас ситуация улучшилась.Насчёт тканей,имею ввиду,что кожа толстая и филлер может усугубить положение. Поэтому филлер пока колоть точно в носогубки не буду, лучше ещё триаду сделаю.

13. Вверх #5673
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Добрый вечер, подскажите, кто колол Мезоксантин при пигментации, был ли видимый результат?

14. Вверх #5674
    Цитата Сообщение от Idee Fixe Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, кто колол Мезоксантин при пигментации, был ли видимый результат?
    Крема уже не помогают?

15. Вверх #5675
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Крема уже не помогают?
    Какие помогают, подскажите?

16. Вверх #5676
    Какие помогают, подскажите?
    У вас спросила)

17. Вверх #5677
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    У вас спросила)
    К сожалению, от кремов и пиллинга нет желаемого эффекта, поэтому и интересуюсь

18. Вверх #5678
    В теме косметология, смотрели недавнее видео, хочу проконсультироваться с врачом, и попробовать. Это медицинские/аптечные препараты. (Пилинг усугубляет проблему, если к этому склонна кожа, надо быть осторожным)

19. Вверх #5679
    Вы в личку написали что год работали с косметологом по борьбе с пигментацией(, а что именно вы делали? Это долго и походу безрезультатно(.

20. Вверх #5680
    И летом делать какие то процедуры по борьбе с пигментацией -это глупо! Имхо. Косметолог вам советует( остаётся надеятся что это не выкачка денег

Ответить в теме
Страница 284 из 303 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 ... ПоследняяПоследняя