Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 284 из 353 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 7057
  1. Вверх #5661
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от Трям-пам Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!!!
    ВНИМАНИЕ!!!
    ВНИМАНИЕ!!!
    Аферист под видом врача.
    Бондарюк Игорь Анатольевич
    Принимает в Кожно-венерологическом диспансере №3
    Одесса, Фонтанская дорога, 110/2
    Выписал лекарство Алокин Альфа. Стоимость данного препарата очень высокая!!! Цена по аптеках варьируется от 650 грн до 930 за 1 ампулу. Курс 9 уколов. Это 6000 грн без малого!!!!
    Отзывы о лекарстве в сети очень хорошие, поэтому было принято решение колоть.
    А теперь самое интересное! Человек, который давал клятву, жестко обманул! Ампулу с лекарством он ловко прятал в карман, а для пациента было заранее подготовлена вскрытая ампула. В итоге вместо лекарства укол был сделан просто водой, которая была предназначена для того, чтобы разводить Алокин.
    Люди! Крик души! Будьте внимательны к тем, кому доверяете свое здоровье и здоровье своих близких!!!
    Спасибо за предупреждение! как узнали?я вот всегда смотрю сам момент набора препарата и что б именно это мне ввели! а вы вкурсе что это уже для него статья?

2. Вверх #5662
    Цитата Сообщение от Nanany Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста с телефоном Живилко. Была на приеме несколько раз, нужно переуточнить название лекарства. Заранее спасибо.
    0661485510

3. Вверх #5663
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает ☺ живилко все-таки по записи?? или в порядке живой очереди???
    если по записи, то как записаться???
    у Живилко уже давно нет живой очереди только по записи. звоните в регистратуру на Тенистую 8

4. Вверх #5664
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    посоветуйте плиз нормального врача для подростковых проблем кожи. Очень желательно на Таирова. У дочки эта проблема уже года 2. То лучше, то хуже. Чистки косметологов и их всякие масочки дают кратковременный эффект.
    у вас проблемы внутри. косметологи- это только поверхность, что нужно дклать после полного лечения. я мучался с угревой болезнью 6 лет.. врачей куча денег куча.. а толку на месяц и всё снова.. мне смог реально помочь Живилко В.В проблема у меня оказалась в жкт.. а до этого мне все говорили типа демодекоз.. вот уже 3 года,как хожу чистенький)и кстати да косметолог у меня был тоже, но только после всего курса лечения.

5. Вверх #5665
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Ребята парню 11 лет, непонятные высыпания на носу в носу не проходят..к кому сегодня сходу можно попытаться попасть проконсультироваться?? Подскажите

6. Вверх #5666
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Ребята парню 11 лет, непонятные высыпания на носу в носу не проходят..к кому сегодня сходу можно попытаться попасть проконсультироваться?? Подскажите
    вавилова детский кожвен. там все врачи нормальные
    моя маленька Незалежність

7. Вверх #5667
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Сделайте переливание крови,под руководством врача. Чтоб он выписал по схеме и медсестра вам это проколола по схеме с антибиотиком. У нас были проблемы с сыном и похуже носа..из гнойного отделения год не вылазили в 9 классе..врачи не очень хотят это назначать.. Но поверьте, помогло только это..

8. Вверх #5668
    User banned
    Где в Одессе можно ужалить папилломы на шее и в подмышечных впадинах? И каким способом их удаляют?

9. Вверх #5669
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Дока Гальчина Посмотреть сообщение
    Где в Одессе можно ужалить папилломы на шее и в подмышечных впадинах? И каким способом их удаляют?
    какой народ темный, кроме телевизора ничего не знает
    чистотелом за пару дней чем еще ж

10. Вверх #5670
    User banned
    Сколько на свете больных на голову людей. Суперчистотел не интересен. Нужен совет про электрокоагуляции папиллом в Одессе.

11. Вверх #5671
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Сколько на свете больных на голову людей. Суперчистотел не интересен. Нужен совет про электрокоагуляции папиллом в Одессе.
    я у Галины удаляла. Очень адекватные цены
    она есть на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2531948

12. Вверх #5672
    Посетитель Аватар для Lencik
    Удаляла в Виртусе у Зацеклярного. 500 грн. (по моему 15 минут). За это время и эти деньги удалили очень много (подмышечные впадины, шея, под грудью, живот, на спине... Была вся в крапинку. Для себя наметила до десятка папиллом, а при их супер-лампе проявились до 50, наверное.

13. Вверх #5673
    а чем всю жизнь папилломы удаляют как не чистотелом? нравится платить деньги - ходи и плати

14. Вверх #5674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а чем всю жизнь папилломы удаляют как не чистотелом? нравится платить деньги - ходи и плати
    а где Вы чистотел (натуральный) видели. То что в аптеке под этим названием щелочной концентрат
    Можно легко получить сильнейшие ожоги,шрамы

15. Вверх #5675
    User banned
    У меня чистотел в огороде ростёт как сорная трава. Как-то я бородавку выводила 5-6 месяцев мазала. Отпала. Как мне около 50 папиллом по телу мазать пол года? Подмышками, в паху, под грудью? Или за 500 грн и 15 мин - раз и на всегда! Думайте, когда даёте советы Ольга76. XXI век на дворе.

16. Вверх #5676
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а где Вы чистотел (натуральный) видели. То что в аптеке под этим названием щелочной концентрат
    Можно легко получить сильнейшие ожоги,шрамы
    какой натуральный? нет конечно, у нас натуральное было в 18 веке, когда аптек не было,
    им надо уметь пользоваться
    конечно ожоги кто не знает как наносить и что
    но раз ходить по клиникам легче
    то в добрый путь на 500 грн или сколько за папилломы

17. Вверх #5677
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    Вопрос в том,чтобы эти папилломы не вырастали вновь.прошло 2 года после удаления множественных папиллом и опять встал вопрос об удалении.замкнутый круг.Может попить что-то,кто знает?

18. Вверх #5678
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Подскажите, может у кого была похожая ситуация. Было небольшое пигментное пятно на лице, поверхность практически ровная, т.е. не выступало над кожей. Недели 2 назад заметила, что оно изменилось - слегка потемнело и поверхность стала неровной, как мини-пузырьки. У дерматолога была, сказал - кератома (несмотря на то, что мне даже 30 нет ещё), образование доброкачественное, но лучше удалить. Единственное, я прослушала видимо, под действием чего произошли изменения, солнца-то в ноябре нет...какое там солнце. Не травмировала, ничего
    Может ещё онколога навестить, как думаете? Чего вдруг на ровном месте оно измениться решило...

19. Вверх #5679
    Посетитель Аватар для Lencik
    Лет 10 назад выводила чистотелом - шрамы до сих пор остались. Как вспомню как долго заживало - вздрагиваю. Каждому решать самому...

20. Вверх #5680
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Подскажите, может у кого была похожая ситуация. Было небольшое пигментное пятно на лице, поверхность практически ровная, т.е. не выступало над кожей. Недели 2 назад заметила, что оно изменилось - слегка потемнело и поверхность стала неровной, как мини-пузырьки. У дерматолога была, сказал - кератома (несмотря на то, что мне даже 30 нет ещё), образование доброкачественное, но лучше удалить. Единственное, я прослушала видимо, под действием чего произошли изменения, солнца-то в ноябре нет...какое там солнце. Не травмировала, ничего
    Может ещё онколога навестить, как думаете? Чего вдруг на ровном месте оно измениться решило...
    я думаю, прежде чем удалять и что то уже весомое предпринимать, нужно ещё к одному дерматологу сходить, что он скажет.. сопоставить, а потом и к онкологу, просто что б зря так сказать не пугать себя.. может то дело вполне ещё поправимое без каки-либо вмешательств.

Ответить в теме
Страница 284 из 353 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права