|
у вас проблемы внутри. косметологи- это только поверхность, что нужно дклать после полного лечения. я мучался с угревой болезнью 6 лет.. врачей куча денег куча.. а толку на месяц и всё снова.. мне смог реально помочь Живилко В.В проблема у меня оказалась в жкт.. а до этого мне все говорили типа демодекоз.. вот уже 3 года,как хожу чистенький)и кстати да косметолог у меня был тоже, но только после всего курса лечения.
Ребята парню 11 лет, непонятные высыпания на носу в носу не проходят..к кому сегодня сходу можно попытаться попасть проконсультироваться?? Подскажите
Сделайте переливание крови,под руководством врача. Чтоб он выписал по схеме и медсестра вам это проколола по схеме с антибиотиком. У нас были проблемы с сыном и похуже носа..из гнойного отделения год не вылазили в 9 классе..врачи не очень хотят это назначать.. Но поверьте, помогло только это..
Где в Одессе можно ужалить папилломы на шее и в подмышечных впадинах? И каким способом их удаляют?
Сколько на свете больных на голову людей. Суперчистотел не интересен. Нужен совет про электрокоагуляции папиллом в Одессе.
я у Галины удаляла. Очень адекватные цены
она есть на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2531948
Удаляла в Виртусе у Зацеклярного. 500 грн. (по моему 15 минут). За это время и эти деньги удалили очень много (подмышечные впадины, шея, под грудью, живот, на спине... Была вся в крапинку. Для себя наметила до десятка папиллом, а при их супер-лампе проявились до 50, наверное.
У меня чистотел в огороде ростёт как сорная трава. Как-то я бородавку выводила 5-6 месяцев мазала. Отпала. Как мне около 50 папиллом по телу мазать пол года? Подмышками, в паху, под грудью? Или за 500 грн и 15 мин - раз и на всегда! Думайте, когда даёте советы Ольга76. XXI век на дворе.
Вопрос в том,чтобы эти папилломы не вырастали вновь.прошло 2 года после удаления множественных папиллом и опять встал вопрос об удалении.замкнутый круг.Может попить что-то,кто знает?
Подскажите, может у кого была похожая ситуация. Было небольшое пигментное пятно на лице, поверхность практически ровная, т.е. не выступало над кожей. Недели 2 назад заметила, что оно изменилось - слегка потемнело и поверхность стала неровной, как мини-пузырьки. У дерматолога была, сказал - кератома (несмотря на то, что мне даже 30 нет ещё), образование доброкачественное, но лучше удалить. Единственное, я прослушала видимо, под действием чего произошли изменения, солнца-то в ноябре нет...какое там солнце. Не травмировала, ничего
Может ещё онколога навестить, как думаете? Чего вдруг на ровном месте оно измениться решило...
Лет 10 назад выводила чистотелом - шрамы до сих пор остались. Как вспомню как долго заживало - вздрагиваю. Каждому решать самому...
Социальные закладки