Кто знает, китайская гречка как-то отличается на вкус от нашей украинской?
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Кто знает, китайская гречка как-то отличается на вкус от нашей украинской?
гель во первых лучше, он более густой и лучше защишает кожу, меньше порезов и раздражения, а во вторых его намного дольше хватает (это как концентрированная пена). Кстати я говорил про гель кажись этой же марки.
вместо гречки, может попасться очередная китайская подделка![]()
www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kitajcy-poddelyvayut-yajca/
зеленая гречка - это не обжаренная
Последний раз редактировалось Oxxy; 15.03.2011 в 07:25.
Ребят, кто будет в Метро в ближайшие дни, гляньте плиз по чем там жидкий порошок Ленор для цветного барахла
Кстати, я взяла недавно кондиционер для белья Силан в Метро. Честно говоря, я не помню, чтобы он таким жидким был.... Вроде как раньше погуще был. Или партия неудачная? Чего-то там африканское или про джунгли в названии (лень идти смотреть).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я взяла с сиренью на этикетке. Ничего вроде. На них как раз акционная цена была. Перенюхала, выбрала, давай смотреть ценники. Есть всякие свежести, бризы и лилия. Ничего похоже на сирень не нахожу, но и лилию не нахожу ... пересмотрела раз пять. Думаю, ладно, раз на все акция, то и на этот будет. Домой пришла, рассмотрела бутылку. Нарисована сирень и надпись liliac. Как оказалось позже на румынском - сирень, в "нашем" переводе - лилия![]()
Pavelolka прикольно
Нет, ну сам кондиционер нормальный, я уже опробовала, просто он как-то погуще раньше был. Я ж помню)) Я в последнее время на ленор перешла, он мне все слишком жидким казался, а тут чего-то снова решила силан взять. А он жидкий такой, аж непривычно. Как водичка.
ПС: Муж зато... постирала я белье с этим силаном, иду развешивать, а он мне так.. подозрительно воздух потянул носом и спрашивает - эт чего, кот у нас где-то нассал? Я офигела, все пересмотрела, говорю - та не, ты что (у самой уже душа в пятки), а он мне потом - а... это белье так кондиционером.. такой запах, грит, резкий, я сразу не понял
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
разбавлю ваши дебаты по поводу гречки и порошков - кондиционеров )))
подскажите, пожалуйста, где можно скачать каталог метро??))) а то нам что то забыли прислать или кто то спёр из ящика))))
и еще ))) что сейчас в метро с чемоданами творится??? какие цены на них??? интересует средний размер...
заранее гранд мерси)) и с меня плюсик )))
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки