Подскажите пожалуйста где можно купить карнизы "Струна"???
Очень, очень надо...
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите пожалуйста где можно купить карнизы "Струна"???
Очень, очень надо...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
"Струны" на малине были, недорогие польские, на вид довольно хлипкие, не порадовали. В итоге подобрали в Эпицентре, там их немало всяческих видов. Нужна была сдвоенная "струна", но стоила она как-то негуманно, была с какими-то наворотами. Остановили выбор на одинарной. Взяли две. Получилось славно. Цену не скажу, уже не вспомню.
Добрый день. Подскажите толкового мастера который сможет поменять замки и облагородить металлическую дверь от строителей.
kleo77,
ВЫ ведь не собираетесь менять дверь ?
Нет.
Поэтому,
-снимите размеры замка и подберите на Малине аналогичный ( иногда достаточно сердечник замка заменить)
- там же, возьмите мелкозернистой шкурки, зашкурьте железо,
- если нет однородности цвета, пройдитесь спиртовой морилкой по металу,
- на след.день с помощью широкой кисти и уайт-спирита (добавлять для придания рабочего состояния) вскройте двери лаком, лучше 2 раза,
- на сэкономленные деньги пойдите на шашлык к морю...
Ребята!
Подскажите у знакомых цветет стенка
Чем нужно обработать стену от цвелости?
С наружной стороны стены утеплили.
В декабре покупал на рынке меркурий (поскот) какуюто срань немецкую (вроде фирмы Дюфа, хотя могу ошибаться) в желтоватой коробке. Внутри бутылка (где-то поллитра) из тёмной пластмассы и отдельно лежал распылитель, вкручивающийся в эту бутылку. Воняло это счастье хлоркой и стоило около 50 грн.
Грибка у меня больше нет, но я не просто пшикал на существующий, а вначале решил проблему с вентиляцией помещений, которая и давала повышеную влажность в квартире - благодатную почву для роста плесени и грибков. Затем снял верхний слой краски и шпатлёвки с грибком, оставшее запшикал, просушил и уже потом навёл красоту.
Arrive ее guilpourra
аквастопом - ничего не воняет, промазали стены, дали высохнуть, вода дальше не пойдет.Чем нужно обработать стену от цвелости?
э.. не внимательно прочла вопросвначале антисептиком
![]()
kabasya-от грибка вас спасет "дисом" ,по поводу нанесения пишите личку![]()
Всем спасибки - все передала.
Пусть сами теперь решают чем.
если на старый паркет положить линолеум с целью предохранить паркет в проходном помещении, не будет ли паркет гнить, как некоторые считают? кто знает?
Социальные закладки