Вставал ногами на стеклянный BOSCH.Сообщение от pikola
Мой вес (70 кг) она выдержала и даже не скрипнула.
|
4
3
2
другое
Вставал ногами на стеклянный BOSCH.Сообщение от pikola
Мой вес (70 кг) она выдержала и даже не скрипнула.
Сообщение от pikola
Добавил бы к этому списку:
SIEMENS EC745RB90E
FRANKE 106.0183.104
SMEG SE70SGH-5
WHIRLPOOL AKT780IXL
Это вы над своей поверхностью такие опыты ставили? И не жалко было? А если бы вдребезги?
Спасибо за увеличение списка для выбора. Я и из своего выбрать не могуДве последние не подходят, т.к не устраивает большая конфорка в левом дальнем углу. А что-то по поводу качества нержавейки у них сказать можете?
Не над своей, конечно ) Над списанным и расцарапанным полуразобранным образцом без ручек и конфорок. Становился на решётки, опирающиеся на стекло.
Лучшее качество стали у SMEG. Фирма эта специализируется именно на нержавейке с самого своего основания, и закупает лучшую сталь только в Финляндии. Не разменивается на дешёвую из Украины.
Спасибо за помощь! А что скажете по-поводу духовки Electrolux EOC 3430. В ней перолитическая очистка. Но не только по этому параметру выбиралось. Хотела 4 стекла, т.к. у меня дети, хотя и на верху расположена, но все равно иногда могут дотронуться. Приглянулся большой объем, таймер с автоотключением, часы.Что вообще скажете про перодиз? Стоит на него раскошеливаться или за эти деньги взять побольше наворотов и традиционную очистку? Есть у кого-то опыт в этом вопросе? Сильно воняет и дымит при очистке?
Единственное, что заставляет подумать это мой опыт с электролюксом. В моей духовке года через четыре-пять работы полностью рассыпался вентилятор на задней стенке. Просто стал по частям отлетать и рассыпаться в руках в песок. А потом по корпусу тоже пошла ржа и теперь в ней дырки :'( . Я думаю, что, возможно для перолиза более стойкая будет поверхность...
Последний раз редактировалось pikola; 23.08.2013 в 20:00.
Пиролиз - это пожалуй одна из немногих вещей,Сообщение от pikola
на которую стоит потратить деньги. Он того стоит.
Впрочем, как и телескопы. Всё остальное - ерунда.
Как альтернатива - катализ, но у каталитических
панелей есть ряд своих нюансов.
Конвекционные вентиляторы - это болезнь у старых Елюксов.Сообщение от pikola
Не знаю, правда, может быть уже в моделях нового поколения
исправили это недоразумение. Тем более, что действительно,
всё-таки пиролиз. Хоть и подозрительно дешёвый.
Таких проблем, что Вы описываете, сейчас нет, по крайней мере, максимум, на что могут пожаловаться - шум самого вентилятора и как следствие - работы духовки. В плане технических недостатков никаких проблем нет. Духовка немецкая, крепко сбитая, конечно, простая в дизайне - но своих денег точно стоит.
Здравствуйте)). Помогите пожалуйста выбрать кофемашину для дома. Бюджет 300-400 у.е., обязательно с капучинатором, на выходе чтоб получалось 1-2 чашки кофе за раз, больше не нужно. Мне бы просто хотя бы какие фирмы смотреть, может есть какие-то лидеры в этой области. На что еще стоит обратить внимание?
Просьба, посоветуйте пожалуйста, какую технику приобрести. Интересует варочная поверхность газ, духовка и микроволновка. Два последних предмета будут в пенале. И еще вытяжка 800мм. купольная. Подскажите, продукцию какой фирмы рассматривать. С удовольствием прислушаюсь к мнению и советам специалистов и потребителей. Хочу, чтобы на моей новой кухне была качественная техника. Знаю, что такие вещи дешевыми не бывают.
Две ремарки, если позволите.
1. Встраиваемая микроволновка в 4 или в 5 раз дороже обычной.
Имеет ли смысл переплачивать за такой бонус, как просто дизайн?
2. Ширина Вытяжки 800 довольно редкая. Если ещё есть возможность
расширить до 900 мм - это будет идеально, так как даст во много раз
больше выбора как по моделям, так и по ценам.
PS: Да, и в каком стиле и цвете планируется техника?
Вытяжка 900мм - это не проблема. Кухня, вернее, ее верхняя часть цвет карамель, а нижняя коричневый. Наверное и технику надо брать такого цвета. Фартук будет стекло и тоже в таких тонах. Что касается микроволновки. Мне нравится, что она расположена вместе с духовкой. Компактно и красиво. В силу своей некомпетентности боюсь купить некачественный товар. С благодарностью жду ваших рекомендаций. Да, еще о стиле. Об этом ничего не скажу,т.к. не знаю какие есть. Кухня, я думаю, в стиле модерн.
Последний раз редактировалось Женская Логика; 27.08.2013 в 13:30.
Социальные закладки