плиз,подскажите кто уже был в этом году- частный сектор,с удобствами,с ребенком годовалым едем!
| ||
Тема: Курорт Затока*
плиз,подскажите кто уже был в этом году- частный сектор,с удобствами,с ребенком годовалым едем!
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Была на выходных . Народа не много , во всяком случае на Лиманской ... хотя потихоньку прибывают .
С утра было солнышко , после обеда дождь , слегка подтопило ))) . Вода в море чистая . Крабики , рапанчики присутствуют (вкуууусные) , дельфины появляются , пеликаны стаей перелетают на морскую сторону , то на лиман ... С субботы будет солнечно и тепло )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Знатоки, подскажите, а есть в этом районе мини-коттеджи снять на 1-2 номера, хотим поехать с дитями-собаками, чтобы никому не мешать, я так поняла, что нам не на базы(
нашла вот такую веб-камеру на центральной аллее в Затоке)
http://webcam.guru.ua/city/zatoka/
там же на страничке еще вебка с Руты.
Скажите, а как на базах определяют возраст ребенка? смотрю на той же Веронике за ребенка от 3 х лет цена 200 грн в сутки..... Верят на слово или просят свид.о рождении?
http://goo.gl/wbY7UR
Кто знает правда или нет?Собрались ехать,а тут такое(надеюсь не правда.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
После 2 мая все мои родственники кричали , что бы мы в Затоку на дачу не ездили , так как туда завезли террористов в огромном количестве и они там бесчинствуют ... Мы всё-таки ездили регулярно , пока ни одного не встретили ... по Одессе больше людей с уголовной внешностью ходят , поверьте.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Это фейк,скорей всего,чтоб сорвать сезон окончательно,областные власти дали опровержение )
Сегодня приехали с отдыха, отдыхали 10 дней на Солнечной на базе отдыха Селекция, немного подвела погода на прошлой недели, а все остальное очень понравилось, мы на селекцию ездим каждый год. И каждый год, в полном восторге, дети на детской площадке, взрослые отдыхают, питание супер, мой ребенок, так дома не кушает.Каждый день все разное, свежее, салаты, фрукта, выпечка, рыба, мясо. До пляжа пройти два шага, первая линия от моря. В этом году после ремонта много номеров, новый номер сдается панорамный вид на море двухкомнатный люкс, в двумя санузлами, две душевые кабины. Очень понравился номер, как в дорогом отеле, забронировали на июль. Людей очень мало, цены бюджетные, и даже можно в этом году без питания. Рекомендую, особенно, кто с детками!
Сколько стоит маршрутка от Одессы до конца Затоки?
Бассейна на Селекции нет, стоимость проживания с трех-разовым питанием 280 грн. с человека, без питания 150 грн. Фото номеров и базы.
Последний раз редактировалось sever1977; 25.06.2014 в 21:42. Причина: добавитить фото
Социальные закладки