Привіт
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Привіт
Ще розглядав Korfad
Так щож вибрати?
Добрый день. Стал вопрос выбора межкомнатных дверей, присмотрели в Родос серия Версаль и Verto серия Лада-лофт . По цене дороже Родос. Меня интересует качество. Буду благодарна за советы.
Версаль - классика. У Верто её как таковой нету. В исполнении основные отличия такие:
Верто с четвертью, Родос без
Верто 40мм толщина полотна, Родос 44 (хоть и не могу сказать что это глобально что-то меняет)
У Родоса более широкая модельная линейка, у Верто ниже цена
Родос - молодое предприятие, с новой линейкой оборудования, у Верто значительно больше опыт производства дверей
По сути, в обоих случаях каркас из евробруса, МДФ накладки, плёнка из Германии.
Обе фабрики достойны внимания)) Просто выберите дизайн, который понравится и при любых раскладах не проиграете
Добрый день.
Нужны раздвижные двери(отделить зал от кухни).
Как выбрать размер? И какие есть советы с какой стороны крепить крепление?
Спасибо
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
По-моему, это должна быть проблема продавца, может ли он подобрать из своего ассортимента нужное в данном конкретном случае, или какие потребуются переделки.
Если дверь делается на заказ, этих вопросов не возникает, для творчества нет границ, в пределах бюджета)
Так что с последнего пункта начинайте.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Спасибо.
Уточню.
Насколько практично делать раздвижную двойную. Либо одинарную-откатывающуюся в одну сторону.
Зависит от ширины. Делить проем 80-90 на два полотна не вижу причины.
Проема еще нет.
Длина стены 4м.
Под стандартное ( 2м ) полотно делайте проем 2070 от чистого пола, под заказное любую высоту, сообразно обстановке.
Ширина - полотно плюс 90...100. Я так думаю.
Подскажите ,кто -нибудь имел дело с фирмой Мастер дом на Торговой 14? Хочу взять у них двери Новый стиль ...думаю))
Социальные закладки