|
Больше белого или сиреневого - мне кажется, зависит от условий, подкормок и полива.. а вот форма листьев - это значительное отличие.. может, наши фиалковеды скажут, что за сорт
SAV - Белые ночи - красота! И ещё трудяжка ко всему
Snezhok - Ян Забава - великолепна! Каемочка просто отпад!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
МОЛОДЕЦ!!!!Значит наши советы были не напрасными.
Может это Optimara Dali
Последний раз редактировалось Snezhok; 18.05.2009 в 16:38.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Наташа Snezhok, подскажите, уже третий месяц распускает бутоныт Irish Laughter. Я читала, что этот сорт любит помучать своих владельцев. Может как-то можно ускорить этот процесс?
Последний раз редактировалось Marinochka; 19.05.2009 в 19:42.
Девочки! Помогите мне еще разочек, не успела я избавиться от мучнистой росы, смотрю уже на одной фиалочке тля сидит, что делать? Я никогда с таким не сталкивалась![]()
Желательно все же фокус навести и еще показать ротку целиком, листья. Мне она больше напоминает Ode to Beauty
Последний раз редактировалось Sting1; 31.08.2009 в 08:37. Причина: удалена ссылка на фото
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
У меня была однажды тля, но очень давно и на одном молоденьком растении. Уже даже и не помню чем избавилась. Можно тем же Фитовермом попробовать, в аннотации этот вредитель числется. Я на днях на балконе обрабатывала цветы от тли Фитовермом (ТТТ вроде помогает). Только помните, что обрабатывать нужно несколько раз.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки