Это поступок из серии "я беспороден, это минус, но Благороден - это плюс" Бывает едешь, настроение хорошее - подвёз кого то забесплатно , и ещё улучшил себе настрой.. едешь и думаешь "ай да я, ай да молодец, я истиный джентельмен, подвёз этих нищебродов и даже денег не взял! "
Подвозят практически всегда! И говорят что-то типа: Садись, соседи!(хотя мы их и не знаем).
Шо, мужики перевелись ? Или есть, но уже бесплатно других барышень кофе поят ?
во первых из постов в этой теме-точно перевелись!!! даже вывелись напрочь!!!
во вторых-своя машина, сама за рулем + в рестораны/кафе только со своими мужчинами хожу
п.с. хотя даже в присутствии мужчины все равно подают знаки внимания....
во вторых-своя машина, сама за рулем + в рестораны/кафе только со своими мужчинами хожу
Эммм.. а с какими же вы тогда в рестораны/кафе ходите, если мужики вывелись ? Кстати они вас друг к другу не ревнуют ? Я так понял их у вас много... и как вам удаётся всем им ... уделять внимание и лавировать между ними?
Эх... я вымирающий вид
Робби, а ты уже походу вообще из списков мужчин вычеркнут))))))))))
Эммм.. а с какими же вы тогда в рестораны/кафе ходите, если мужики вывелись ? Кстати они вас друг к другу не ревнуют ? Я так понял их у вас много... и как вам удаётся всем им ... уделять внимание и лавировать между ними?
хожу со своими!!! а не потенциальными ухожерами ......
нет, не ревнуют, а даже если и да, то это сооовсем другая история
Социальные закладки