| ||
Думаете в гоне? Я его лично еще не видела. Вечером поеду забирать.
Как думаете, свозить его в ветеринарку? Мы раньше в эксвет всегда ходили. Я его заберу и свожу наверно, мало ли, у меня еще две морды. Пока найдем хозяев, будет у меня, надо посмотреть. Тем более он может быть в гоне.
Я еще хочу попросить у кого есть возможность, разместить в нете информацию про найденыша. У меня только форум и контакт. На фейсбуке и других местах меня нет. Контактный номер 0676847316. Спасибо!
бедный малый, надеюсь поскорей найдутся старые хозяева!
как-то часто в последнее время народ хорьков теряет((
Были в клинике. Сказали, что внешне здоров. Ну есть ли прививки не известно. Кушает корм хорошо. Пьет. Но кусается немного. Видимо нервничает. Стресс. Забрала домой, покупали в шампуне который на дали от блох. У него очень очень много блох! Он все страшно кусают. Часть блох сразу шампунем нейтрализовалась. А часть на морду пере ползла. Я морду же не мылила. С морды пыталась снять , а он кусает меня причем достаточно сильно. Как вычесать мертвых, я надеюсь, блох не знаю, он не дается для вычесывания. Пока никак спать не уляжется , два раз выбирался из клетки. Я пока его по комнате кухне пустить не могу, тут много вещей надо убрать. Короче забот полон рот. Мои пока сидеть в комнате в клетке своей. Не знаю что мне скажут) ждем хозяев!
Так а хозяева уже обнаружились?
Вы еще своих обработайте от блох, чтоб не мучались все хором потом)
Нет хозяев нет. Но мальчик хороший, я думаю как стресс пройдет и он не будет кусать и вообще будет примерный. Для своих взяла капли обязательно.
Добрый день.Сегодня произошла трагедия,мой любимец выпал с окна 9-го этажа,в больнице сказали что возможно понадобится переливание крови.Есть кто может помочь?
Если что пишите , я рядом, подкачу своего...правда я не представляю как они кровь возьмут...
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Здравствуйте! Срочно нужны советы! Вроде нашлась хозяйка потеря шик с Дмитрия Донского . Молодая девочка , может многого не знает. Говорит хорька с рук взяла, не с клуба.весь град моих вопросов выдержала. В нюансах сходится вроде все, но в существенных вопросах нет. Говорит, что кастрирован. Но яйки есть. Такое бывает? Говорит что мама носила в Айболит, и потом он с повязкой ходил. Может их обманули? Как неопытных. Потому как у меня нехороший опыт с этой клиникой, там все может быть. По вкусам в еде сходится и еще по мелочам, озвучивать не буду. Что б если что не использовали потом плохие люди. На кличку вроде не отзывается, но когда стала интенсивней звать, пошел на руки, может уже привык ко мне. Но девушка сказала что целуется с ним, если да, то думаю это она. Потому как он покусывается и я естественно не рискую. Но фото нет у нее сейчас возможности прислать для сравнения. Короче может и не он это. Но много сходится. Приедет к вечеру ближе на смотрины. Как мне еще обезопасить хорю, если я буду сомневаться, а она будет утверждать что это ее? Просто я очень много вопросов задала . И сложилось впечатление, что вполне вероятно это хозяйка, но не знает многого про содержание, по молодости.
Я очень за него переживаю. Плюс появился человек, который в случае если хозяева не найдутся, хочет взять хорю. В частный дом и готовы даже сами нести расходы. Конечно может и не получится, мало что меняется у людей. И я хоть и не могу его себе на совсем оставить и намучалась уже и нанервничалась и своих двое, но при всем при этом нет цели сбагрить его. Я его лечу , ухаживаю и хочу что б он жил счастливой хориной жизнью!
Социальные закладки