Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 284 из 310 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 6197
  1. Вверх #5661
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    Написала в контакте, у меня тоже хорьки, просто у них нет прививок , и мы никуда их не носим. Это у друзей на даче нашелся. Я пока планируют на кухню забрать, умения хоть корм есть и я знаю что такое хорек)
    Ну, прививки то в любом случае надо ставить, даже если и не выносите никуда

Напишите в эти группы обьявления
    https://vk.com/odessa_animals
    https://vk.com/odessa_ferrets
    https://vk.com/fond_ferret_ukr

2. Вверх #5662
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Думаете в гоне? Я его лично еще не видела. Вечером поеду забирать.

3. Вверх #5663
    Посетитель Аватар для lТёмыЧl
    Думаете в гоне? Я его лично еще не видела. Вечером поеду забирать.
    Ну судя по желтизне и очках вокруг глаз, похоже..

4. Вверх #5664
    Как думаете, свозить его в ветеринарку? Мы раньше в эксвет всегда ходили. Я его заберу и свожу наверно, мало ли, у меня еще две морды. Пока найдем хозяев, будет у меня, надо посмотреть. Тем более он может быть в гоне.

5. Вверх #5665
    Как думаете, свозить его в ветеринарку? Мы раньше в эксвет всегда ходили. Я его заберу и свожу наверно, мало ли, у меня еще две морды. Пока найдем хозяев, будет у меня, надо посмотреть. Тем более он может быть в гоне.
    Конечно, обязательно! Сразу к вету, мало ли что у него там..

6. Вверх #5666
    Я еще хочу попросить у кого есть возможность, разместить в нете информацию про найденыша. У меня только форум и контакт. На фейсбуке и других местах меня нет. Контактный номер 0676847316. Спасибо!

7. Вверх #5667
    Я еще хочу попросить у кого есть возможность, разместить в нете информацию про найденыша. У меня только форум и контакт. На фейсбуке и других местах меня нет. Контактный номер 0676847316. Спасибо!
    Сделаем.

8. Вверх #5668
    Посетитель Аватар для marybee
    бедный малый, надеюсь поскорей найдутся старые хозяева!
    как-то часто в последнее время народ хорьков теряет((

9. Вверх #5669
    Были в клинике. Сказали, что внешне здоров. Ну есть ли прививки не известно. Кушает корм хорошо. Пьет. Но кусается немного. Видимо нервничает. Стресс. Забрала домой, покупали в шампуне который на дали от блох. У него очень очень много блох! Он все страшно кусают. Часть блох сразу шампунем нейтрализовалась. А часть на морду пере ползла. Я морду же не мылила. С морды пыталась снять , а он кусает меня причем достаточно сильно. Как вычесать мертвых, я надеюсь, блох не знаю, он не дается для вычесывания. Пока никак спать не уляжется , два раз выбирался из клетки. Я пока его по комнате кухне пустить не могу, тут много вещей надо убрать. Короче забот полон рот. Мои пока сидеть в комнате в клетке своей. Не знаю что мне скажут) ждем хозяев!

10. Вверх #5670
    Посетитель Аватар для marybee
    Так а хозяева уже обнаружились?
    Вы еще своих обработайте от блох, чтоб не мучались все хором потом)

11. Вверх #5671
    Нет хозяев нет. Но мальчик хороший, я думаю как стресс пройдет и он не будет кусать и вообще будет примерный. Для своих взяла капли обязательно.

12. Вверх #5672
    Новичок
    Добрый день.Сегодня произошла трагедия,мой любимец выпал с окна 9-го этажа,в больнице сказали что возможно понадобится переливание крови.Есть кто может помочь?

13. Вверх #5673
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Apec Посмотреть сообщение
    Добрый день.Сегодня произошла трагедия,мой любимец выпал с окна 9-го этажа,в больнице сказали что возможно понадобится переливание крови.Есть кто может помочь?
    Боже мой... кощмар...а в какой вы клинике?
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

14. Вверх #5674
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Боже мой... кощмар...а в какой вы клинике?
    На левитана<ильфа и петрова.Кости целы,но есть кровоизлияния внутреннее,в брюшной полости и в легких,так же сотрясение.Мы надеемся что выкарабкается

15. Вверх #5675
    Если что пишите , я рядом, подкачу своего...правда я не представляю как они кровь возьмут...

16. Вверх #5676
    Новичок
    Если что пишите , я рядом, подкачу своего...правда я не представляю как они кровь возьмут...
    Большое спасибо,в клинике знают,если что напишу.Буду надеятся что все так обойдётся,моя девушка шерстит форумы,повычитывала что и с 18этажа падали и выкорабкивались,мой ещё легко отделался.

17. Вверх #5677
    Цитата Сообщение от Apec Посмотреть сообщение
    Большое спасибо,в клинике знают,если что напишу.Буду надеятся что все так обойдётся,моя девушка шерстит форумы,повычитывала что и с 18этажа падали и выкорабкивались,мой ещё легко отделался.
    Держитесь!Верим что все ок будет!Хори оочень выносливые и крепкие зверушки.

18. Вверх #5678
    Новичок
    Держитесь!Верим что все ок будет!Хори оочень выносливые и крепкие зверушки.
    Все вроде хорошр,только звонил в больницу,сказали что жидкости в брюшной полости и легких разсосались,начал кушать и пить сам,отклбчили от кислорода,но пока под капельницей.Завтра наверно домой заберем.Спасибо что откликнулись.

19. Вверх #5679
    Здравствуйте! Срочно нужны советы! Вроде нашлась хозяйка потеря шик с Дмитрия Донского . Молодая девочка , может многого не знает. Говорит хорька с рук взяла, не с клуба.весь град моих вопросов выдержала. В нюансах сходится вроде все, но в существенных вопросах нет. Говорит, что кастрирован. Но яйки есть. Такое бывает? Говорит что мама носила в Айболит, и потом он с повязкой ходил. Может их обманули? Как неопытных. Потому как у меня нехороший опыт с этой клиникой, там все может быть. По вкусам в еде сходится и еще по мелочам, озвучивать не буду. Что б если что не использовали потом плохие люди. На кличку вроде не отзывается, но когда стала интенсивней звать, пошел на руки, может уже привык ко мне. Но девушка сказала что целуется с ним, если да, то думаю это она. Потому как он покусывается и я естественно не рискую. Но фото нет у нее сейчас возможности прислать для сравнения. Короче может и не он это. Но много сходится. Приедет к вечеру ближе на смотрины. Как мне еще обезопасить хорю, если я буду сомневаться, а она будет утверждать что это ее? Просто я очень много вопросов задала . И сложилось впечатление, что вполне вероятно это хозяйка, но не знает многого про содержание, по молодости.

20. Вверх #5680
    Я очень за него переживаю. Плюс появился человек, который в случае если хозяева не найдутся, хочет взять хорю. В частный дом и готовы даже сами нести расходы. Конечно может и не получится, мало что меняется у людей. И я хоть и не могу его себе на совсем оставить и намучалась уже и нанервничалась и своих двое, но при всем при этом нет цели сбагрить его. Я его лечу , ухаживаю и хочу что б он жил счастливой хориной жизнью!

Ответить в теме
Страница 284 из 310 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права