2 участка больших глыб льда - на Разумовской в правой полосе по направлению к автовокзалу между Мечникова и Садиковской и в переулке Асташкина напротив бани на стоянке.....можно и улететь в припаркованные авто....
|
2 участка больших глыб льда - на Разумовской в правой полосе по направлению к автовокзалу между Мечникова и Садиковской и в переулке Асташкина напротив бани на стоянке.....можно и улететь в припаркованные авто....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
ААААА!!!
Такого я еще не видела!
только что по площади толстого-дегтярная ехала девица на сером матизе с полностью замерзшим лобовым стеклом! ПОЛСНОСТЬЮ!! оно было не плохо вычещено ,а именно белое и абсолютно не прозрачное! при этом в машине был как минимум один ребенок... при этом чудо-водительница иногда "высовывала" голову в боковое окно и смотрела на дорогу...
у меня просто шок.... как можно быть такой дурой... и что может сподвигнуть человека не такое действие? отсутствие времени на прогрев машины и очистку стекла??
отсутствие мозга?
девушка, если вы вдруг каким-то чудом это прочтете - задумайтесь ,а не сходить ли вам к врачу???
у меня просто шок.... как можно быть такой дурой... и что может сподвигнуть человека не такое действие? отсутствие времени на прогрев машины и очистку стекла??
отсутствие мозга?
Совокупность перечисленных факторов.Ехать при отсутствии видимости??? Я придумала выход(на предположение о полетевшем вентиляторе)-надо было включить задний обогрев и ехать задним ходом(медлено,но видно)
Ну народ демагогию развел - достаточно воспользоваться омывателем на очень холодное окно и получить моментальную ледяную корочку на полном ходу
Причем у меня моментально замерзал даже концентрат (явно паленый )![]()
Бабло побеждает зло !!!
Причем у меня моментально замерзал даже концентрат (явно паленый )[/QUOTE]
Я тоже в этом году лоханулась с омывателем(лучше бы Пепси залила,она хоть не мерзнет).Но "наш водила" из другой темы,я солидарна с ТС врачи потеряли клиента.О себе данное Чудо может не беспокоится,но окружающие не должны страдать.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Я брызгаю на стекло, потом дворники включаю(проверив перед этим не примерзли ли) и только как дворники протрут, потом тряпочкой и то, если надо. Но Аляску, если покупать надо на дату выпуска обращать внимание. В том году она меня выручала, я забывала поднять дворники.
![]()
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Социальные закладки