Мы завтра в сад идём на утренник.Сегодня забрала костюмчик зайки. малый в нём такой хорошенький.
| ||
Мы завтра в сад идём на утренник.Сегодня забрала костюмчик зайки. малый в нём такой хорошенький.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мы завтра вот такие вот пойдём
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Точно,жених! А как позирует!
спасиб.
нам в саду права выбора не дали, сказали что бы был зайчиком. Хотя мне нравится.А на утренник в ШРР пойдём наверное в костюме Санты, у нас есть щё с прошлого года, но мы не одевали его, т.к. был большой на малого.
ооо, позировать малый любит. Что не скажешь всё сделает и моську покрывит, и рот откроет и глаза закроет , в общем фотомандель.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У нас,в садике,утренник был в пятницу.Мы были снежинкой.Мама дорогая,какая же она у меня крученая!! Все дети,как дети,а мы,то зал рассматривали,словно видим его в первый раз,то,во время танца,нам надо послушать кто-что говорит,а то и вставить свою тираду.Платье ,почти все время находилось в движении,и на голове,тоже было.Какой же наряд может выдержать такое!!! А ходить и бегать,но смотреть всегда назад!!! Голова в перед никогда не смотрит,поэтому и пол,и стены, и стулья,да все-ну-ну-ну.Дед Мороз был,и очень понравился, сказала,чтобы он пришел к нам домой и не забыл подарки взять.О-о-о-о!!!!
Думаю,все будет нормально и интересно,т.к. соскучился.Если бы моя столько была дома,я наверное,уже бы с ума сошла.Она очень любит общение и ходить в сад.Пару недель назад она болела неделю,так потом ворвалась в кабинет к ЛОРу и позже к участковой-"тетя доктор,а можно мне в садик!".ЛОР,так чуть со стула не упала.
Да мы дома и не сидим, то в гости, то к нам гости, да плюс ещё ходим в ШРР.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Здравствуйте, мы в темке новенькие, потому как полтора месяца всего.Всю ее не листали времени нету. Подскажите, пожалуйста, врача-педиатора на поселке хорошего.
Всем привет!!!
Новеньким - добро пожаловать.
Прошёл у нас утренник хорошо. малый не плакал, Деда Мороза не испугался, в общем всё ок.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!! пусть наши детки будут здоровенькие и жизнерадостные!!
радуют своих мамочек и других родственников
а нам мамочки хочу пожелать терпения и сил, множество счастливых дней и радости в этом Новом Году![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Две тысячи одиннадцать -
Счастливое число!
Уж полночь скоро близится,
За окнами темно!
Минувший год проводим мы
И двери распахнем
Для счастья, тоже нового,
Что с каждым годом ждем!
Пусть в год Кота все сбудется,
В сердцах живет любовь,
И праздник к нашей улице
Приходит вновь и вновь!
Мамочки всех с Новым годом! Пусть малыши радуют нас своими достижениями и не болеют. Счастья и успехов всем в наступающем году!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
УРАА!! Хочу поздравить ВСЕХ с наступившим Новым 2011 годом!!Всем мамочкам, деткам и всей вашей семье: здоровья, счастья, мира, любви, успехов во всех начинаниях. пусть этот 2011 год наполнит ваш ДОМ только радостью, смехом и весельем!!!
![]()
Последний раз редактировалось Iriwa; 03.01.2011 в 15:28.
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Социальные закладки