А мы сосали яблоко и выпили целых две капли сока....
|
А мы сосали яблоко и выпили целых две капли сока....
Никогда не говори никогда.....
Девочки, мы что -то решаем со слингами?
Ахаха
Мой тоже, правда в ванной сидит спокойно, а вот ток завернула в чистое махровое полотенце, так сразу надо на него надрыстать=)))
При этом так надрыстать, что пол полотенца в какашках, я почти после каждого купания стою с пятновыводителем и застирываю, мама ведь купила сыну светлых и белых полотенец=)) вот те мама благодарочка
Зы по поводу белых полотенец, фотку малого показывать не буду, расскажу, полотенца белые с треугольником на головке, каждый раз после купания ржу, малый, как куклукс-клан=)))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки я обещаю в среду заняться слингами) завтра по гостям бабушкидедушки
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Связь может быть(там все же растительные масла,кстати,если запах любого масла не нравится-скорее всего на него будет аллергия-это с ароматерапии),я аллергик,сначала проверила на себе,потом на масеныше-у нас нет.ст ложки на мин.15 литров,если в маленькой ванночке,я добавляю несколько капель.Купаем с момента отпадания пуповины,воду ни разу не кипятила(но у нас фильтра на вход.воду),хлебели воду и не раз-ничего не было,после ванной через раз мажу веледовским маслом-очень довольна(покупала всю серию в парфюмерия юа).
Девочки, а как ваши в круге,у меня очень активен и постоянно вода под подбородком и он ее пьет,через каждых 30 секунд я его переворачиваю вылить воду,ему-то нравиться,а мне не весело,поэтому так плаваем 1 раз в неделю.Это у меня такие заплывы или у всех так же и никто не заморачивается?
у нас вообще печалька((малышка не спит вообще..хандрит спать хочет и не может... срыгивает много..уже не знаю что делать..((к педе в четверг..будем врачей проходить..
Привет девочки, киньте в меня ссылкой на слинги.....на шарфы тоже СП есть??? А то мы тут с нашими радостями-горестями выпали из форумной жизни.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2508837&p=54356367#post54356367
Развивающие игрушки Lamaze. В наличии. Новые. Фонтан.по 150 грн
Никогда не говори никогда.....
23.12.14 l-y-n-x родила Анастасию 3.800 гр..56см
23.12.14 Nastya))) родила Эву 3кг 50 см
23.12.14 Tananda родила Наташу 3300 54 см
поздравляю с 2мя месяцами!!!
23.01.15 NIKA-ECO родила девочку Тамилу 3040 г, рост 51 см,
с первым месяцем!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Мы вчера купались первый раз с кругом, в большой ванной. Только опустили, так малышка сразу набрала в круг воды. Это потому что голову вперед дернула, а попа осталась сзади. Потом сама перевернулась на спинку и отталкивалась ножками по дну ванны. Нам понравилось, сегодня второй заплыв устроим.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Девульки я буду заказывать такой слинг.
буду наверное завтра заказывать, может кому-то тоже такой понравился и возьмём оптом. от 3-х штук 336грн.
Я на Посёлке живу. заказывать буду по любому, даже если не соберётся на опт)
Списки на слинг:
мальчуковый : irina, иринка_картинка, inessi, swatkinson, ванда23, hi-hi-girl, Ника Ника, Gizia, akwamarina
на девчачий: tuwkanchik, Natalya@, olichkabebe, za-m
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки