Борщ зеленый на бульене из домашней курочки
Винегретик с Каклетками
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Борщ зеленый на бульене из домашней курочки
Винегретик с Каклетками
Последний раз редактировалось Alternativa; 06.10.2009 в 08:31.
суп с фасолью, грибная икра и кекс с яблоками и шоколадом-по рецепту Mariha![]()
L.O.V.E.
брокколи в пароварке и все! пусть доедают вчерашнюю кучу еды)))
Суп из индюшиных сердечек
Пельмени из заварного теста
Шарлотка из ягодного микса вишни-смородины-клубники
Пирог с сыром и цветной капустой
Дип из синих
Кашка рисовая с молоком, сулугуни в лаваше, котлетки из молодой телятинки, суп гречневый с сухариками, свежий салатик, тонкие блинчики, виноград...
у нас на завтрак молочная каша с кабаком и рисом
на обед фаршированный перчик
на ужин отбивнушки из индюшки с маринованной цветной капустой и шарлока
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
каша гречневая на ужин,салат,и кролика доедаем вчерашнего
Жизнь говорит мне ДА!
Салатик из крабовых палочек (кр.палочки, яйца, кукурузка, яблоко+майонез), жареные кабачки и котлетки (св.+гов.) и винчик![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Качмаррр... Как почитаю эту страничку - так и чувствую себя "ущербной" -у меня кроме бутрика "шо попадется под руку" по утрам не бывает ,а по вечерам чай и в лучшем случае что-то из казаночка или кастрюльки из холодильника ( что успела то и сварила или стушила)![]()
У вас семьи большие? Или как вы все успеваете?![]()
Или вы вдохновляетесь? я когда хочу кушать - читаю кулинарную книгу или смотрю кулинарные программы))))
Семьи у нас не большие, просто мужья любят поесть....ну, а мы их побаловать вкусняшками за хорошее поведение![]()
я вчера сварила капусняк, манжо(из синих) и яблочную шарлотку.
сегодня на завтрак была каша овсянная с отбивной и овощами.На вечер будемдоедать пицу и шарлотку))
так, значит остались ещё котлетки, на гарнир сегодня пюре!
хотела сделать пиццу по рецепту Кузькиной мамы, но отложилось сиё блюдо. Тесто только сделаю ,а саму пиццу видать на выходных буду делать)
For friends
$€£
на завтрак
молоко +печнье и бутик с паштетом
на обед кто где, а я бычки свои доедать буду)))
на ужин
все таки муж поест мои бычки...+гречка+салат+ из синих икра
Утро - кофе с сухариками
Обед - палангус тушеный с(чеснок,морковка,яблоки,перец сладкий,маслины) в сметанке, рецепт и надеюсь фото выставлю в рецептах с рыбы. https://forumodua.com/showthread.php?t=41638&page=15#293 К ней отварной рис.
Ужин - чай с нетом.
Последний раз редактировалось Джолианна; 06.10.2009 в 14:32.
у нас на завтрак был омлет с овощами, кофе с корицей
на обед уха из головы камбалы, сырники
а на ужин будут слоеные пирожки с печенкой
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
На завтрак был омлет с ветчиной, сыром и кусочками булки, запеченный в духовке. На обед - суп куринный с фасолью, морковкой и сельдереем. На ужин будет винегрет с куринными котлетами.
Социальные закладки