Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 284 из 314 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 6267
  1. Вверх #5661
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от mama-papa Посмотреть сообщение
    вроде 22 мая в 16.30 будет собрание по распределению ясельных групп
    Приглашаем родителей ясельных групп. Просьба не опаздывать.

2. Вверх #5662
    Создающая уют
    Наталья Николаевна!
    Прошу прокомментировать следующую ситуацию.Вчера ребенок пришел домой в запачканых и мокрых брюках и босоножках.Дело в том,что как сказали воспитатели,они намочили песок в песочнице,ребенок залез туда,перепачкался.Зачем мочить песок?Мало того,что вообще не поддерживаем игры ребенка в песке,так еще и мокром,тем более.Даже в сухом:песок в обуви,песок в голове,одежда пыльная,почему на просьбы нас,как родителей,стараться не пускать ребенка в песок,воспитатели не реагируют?Теперь еще и мокрый.Пусть одежду конечно постираем,сейчас лето,высохнет быстро,а обувь?По таким ценам не накупишся обуви.Да и одежду вобщем то.Прошу объяснить ситуацию и принять меры на будущее с этим песком.Можно найти уйму активных игр и занятий и без него.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #5663
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Не могла удержаться..... Что за глупости? промочил одежду один раз ребенок - высохнет, оденьте ребенка попроще и пускай вместе со всеми детками в песке играет. Какая проблема в обуви? вытрусили песок да и все.... Получается что воспитателю нужно только то и делать, что отгонять от песка Ваше чадо. И вообще, какое это детство без песочницы?

4. Вверх #5664
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    В нашей группе тоже одна бабушка просила присмотреть за ее внуком, чтоб тот не играл в песочнице...
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

5. Вверх #5665
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Ой, а я думала, что одна веселилась, когда читала это ...."Наталья Николаевна,примите меры к песку, объяснитесь, прокомментируйте это безобразие, этот кошмар -песок в ботинках и грязь на одежде" ))
    Кстати, Наталья Николаевна, разберитесь тогда еще и с краской:каким образом она оказалась на дорогих кроссовках Benetton моего сына, по таким ценам не "накупишся" ведь обуви))
    А еще у моей дочери гольфы пропали и с это, пожалуйста, не оставьте без внимания, разберитесь)))))
    Последний раз редактировалось Saxarоk; 20.05.2015 в 18:32.

6. Вверх #5666
    Посетитель Аватар для Шурик77
    Уважаемые родители ясельных групп,поделитесь впечатлениями о 2 и 9 группе,+ обещаю.Заранее спасибо

7. Вверх #5667
    Посетитель Аватар для Умница-Красавица
    Цитата Сообщение от Шурик77 Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители ясельных групп,поделитесь впечатлениями о 2 и 9 группе,+ обещаю.Заранее спасибо
    Мы были в 9-ой год назад, остались ооочень довольны! Хорошие и внимательные воспитатели Алена Валерьевна и Елена Петровна. Условия в нашей группе были хорошие, есть кондер ,посудомоечный машина ( что позволяет и няне больше времени уделять нашим детям), мы меняли кровати, думаю этот год тоже что-то привнес, так что будет полный фулл))

8. Вверх #5668
    Новичок
    Надеюсь, что дети будут продолжать играть в песке. Зачем нужны еще какие-либо ограничения в играх? И так, в группах не разрешают играться всеми игрушками. И на площадку охранник не пускает. Хотелось бы узнать, будут ли детей под присмотром родителей пускать на детскую площадку у выхода?

9. Вверх #5669
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от NaticS Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, будут ли детей под присмотром родителей пускать на детскую площадку у выхода?
    Из— за безответственности некоторых родителей площадка открыта только для детей под присмотром воспитателей. Мы уже много раз проводили воспитательные беседы, потом открывали игровой комплекс и ничего не менялось: все безжалостно уничтожалось под девизом«Мы за это деньги платим »((( Пусть нашим детям хоть днем останется, где порезвиться.

10. Вверх #5670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Из— за безответственности некоторых родителей площадка открыта только для детей под присмотром воспитателей. Мы уже много раз проводили воспитательные беседы, потом открывали игровой комплекс и ничего не менялось: все безжалостно уничтожалось под девизом«Мы за это деньги платим »((( Пусть нашим детям хоть днем останется, где порезвиться.
    А до этого была другая версия... Нам говорилось, что на этой площадке кто-то что-то сломал(из частей тела) и, якобы, у садика были проблемы. Вы бы хоть договорились между собой, а то в сентябре скажут, что там бабайка ходит и детей пугает
    Хотя, чесно говоря, я плохо себе представляю 3-4-5 летнего вандала уродующего детские площадки. Даже мне тяжело будет что-то там сломать без инструмента, не говоря уже про ребенка. Как я знаю, весь детский садик собирал на данную площадку, если эти "малолетние вандалы" всё-таки найдут бензопилу и сломают - родители соберут на новую. Не в первый раз. Тем более деньги родители сдают. Неужели не хватает? И тогда Вы сможете сказать: - А я же говорила!
    У нас же в садике всё делается ДЛЯ и РАДИ ВСЕХ ДЕТЕЙ, правда?
    Последний раз редактировалось MK51; 22.05.2015 в 01:25.

11. Вверх #5671
    Новичок Аватар для aleksandr.tim
    Не понимаю зачем нужно было это собрание, если за ранее многие родители уже записались в две группы в 6 и в 11 и мест там нет, то есть нет выбора..., соответственно осталась только 7 группа...Очень обидно, так как наши воспитателя лично мне и моему мужу не говорили о предварительной записи..,это важно , так как очень хотела попасть в 6 группу, а попала автоматом в 7..(((

12. Вверх #5672
    Новичок
    Цитата Сообщение от aleksandr.tim Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем нужно было это собрание, если за ранее многие родители уже записались в две группы в 6 и в 11 и мест там нет, то есть нет выбора..., соответственно осталась только 7 группа...Очень обидно, так как наши воспитателя лично мне и моему мужу не говорили о предварительной записи..,это важно , так как очень хотела попасть в 6 группу, а попала автоматом в 7..(((
    Не переживайте, по-моему, все группы действительно хорошие. Собрание хорошо тем, что можно увидеть и послушать воспитателей. Я тоже заранее записалась и еще в конце апреля спрашивала воспитателей как и где можно это сделать, т.к. раньше был неприятный опыт со школой для старшего ребенка, подали документы вовремя, а мест уже не было, т.к. многие родители подали их раньше.

13. Вверх #5673
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, уже кто-то начал получать путевки? а то у нас очередь замерла
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #5674
    Новичок Аватар для mama-papa
    путёвки будут после 28 мая мы тоже ждем.......

15. Вверх #5675
    Уважаемые родители, ответьте пожалуйста, возрастной состав деток в ясельной и в младшей группах.
    Последний раз редактировалось Шурик77; 26.05.2015 в 00:01.

16. Вверх #5676
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Шурик77 Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, ответьте пожалуйста, возрастной состав деток в ясельной и в младшей группах.
    ясли от 2 до 3-х лет
    если на 1 сентября есть 3 года, тогда младшая группа
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

17. Вверх #5677
    Посетитель Аватар для kelbus
    нам было 3года но отправили в ясли,в младших переполнено.посмотрим как в этом году,сказали на собрании что 36 деток в каждой группе.

18. Вверх #5678
    Новичок Аватар для mama-papa
    подскажите кто уже получил путёвки?

19. Вверх #5679
    Цитата Сообщение от kelbus Посмотреть сообщение
    нам было 3года но отправили в ясли,в младших переполнено.посмотрим как в этом году,сказали на собрании что 36 деток в каждой группе.
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    ясли от 2 до 3-х лет
    если на 1 сентября есть 3 года, тогда младшая группа
    Всем спасибо за ответы.

20. Вверх #5680
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    у нас на сайте появилось приглашение прийти за путевкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!! любимая третья группа, жди нас, мы к вам пойдем!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 284 из 314 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 ... ПоследняяПоследняя