|
Наталья Николаевна!
Прошу прокомментировать следующую ситуацию.Вчера ребенок пришел домой в запачканых и мокрых брюках и босоножках.Дело в том,что как сказали воспитатели,они намочили песок в песочнице,ребенок залез туда,перепачкался.Зачем мочить песок?Мало того,что вообще не поддерживаем игры ребенка в песке,так еще и мокром,тем более.Даже в сухом:песок в обуви,песок в голове,одежда пыльная,почему на просьбы нас,как родителей,стараться не пускать ребенка в песок,воспитатели не реагируют?Теперь еще и мокрый.Пусть одежду конечно постираем,сейчас лето,высохнет быстро,а обувь?По таким ценам не накупишся обуви.Да и одежду вобщем то.Прошу объяснить ситуацию и принять меры на будущее с этим песком.Можно найти уйму активных игр и занятий и без него.
Счастливы и здоровы!
Не могла удержаться..... Что за глупости? промочил одежду один раз ребенок - высохнет, оденьте ребенка попроще и пускай вместе со всеми детками в песке играет. Какая проблема в обуви? вытрусили песок да и все.... Получается что воспитателю нужно только то и делать, что отгонять от песка Ваше чадо. И вообще, какое это детство без песочницы?
В нашей группе тоже одна бабушка просила присмотреть за ее внуком, чтоб тот не играл в песочнице...![]()
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
Ой, а я думала, что одна веселилась, когда читала это ...."Наталья Николаевна,примите меры к песку, объяснитесь, прокомментируйте это безобразие, этот кошмар -песок в ботинках и грязь на одежде"))
Кстати, Наталья Николаевна, разберитесь тогда еще и с краской:каким образом она оказалась на дорогих кроссовках Benetton моего сына, по таким ценам не "накупишся" ведь обуви))
А еще у моей дочери гольфы пропали и с это, пожалуйста, не оставьте без внимания, разберитесь)))))
Последний раз редактировалось Saxarоk; 20.05.2015 в 18:32.
Уважаемые родители ясельных групп,поделитесь впечатлениями о 2 и 9 группе,+ обещаю.Заранее спасибо
Мы были в 9-ой год назад, остались ооочень довольны! Хорошие и внимательные воспитатели Алена Валерьевна и Елена Петровна. Условия в нашей группе были хорошие, есть кондер ,посудомоечный машина ( что позволяет и няне больше времени уделять нашим детям), мы меняли кровати, думаю этот год тоже что-то привнес, так что будет полный фулл))
Надеюсь, что дети будут продолжать играть в песке. Зачем нужны еще какие-либо ограничения в играх? И так, в группах не разрешают играться всеми игрушками. И на площадку охранник не пускает. Хотелось бы узнать, будут ли детей под присмотром родителей пускать на детскую площадку у выхода?
Из— за безответственности некоторых родителей площадка открыта только для детей под присмотром воспитателей. Мы уже много раз проводили воспитательные беседы, потом открывали игровой комплекс и ничего не менялось: все безжалостно уничтожалось под девизом«Мы за это деньги платим »((( Пусть нашим детям хоть днем останется, где порезвиться.
А до этого была другая версия... Нам говорилось, что на этой площадке кто-то что-то сломал(из частей тела) и, якобы, у садика были проблемы. Вы бы хоть договорились между собой, а то в сентябре скажут, что там бабайка ходит и детей пугает
Хотя, чесно говоря, я плохо себе представляю 3-4-5 летнего вандала уродующего детские площадки. Даже мне тяжело будет что-то там сломать без инструмента, не говоря уже про ребенка. Как я знаю, весь детский садик собирал на данную площадку, если эти "малолетние вандалы" всё-таки найдут бензопилу и сломают - родители соберут на новую. Не в первый раз. Тем более деньги родители сдают. Неужели не хватает? И тогда Вы сможете сказать: - А я же говорила!
У нас же в садике всё делается ДЛЯ и РАДИ ВСЕХ ДЕТЕЙ, правда?![]()
Последний раз редактировалось MK51; 22.05.2015 в 01:25.
Не понимаю зачем нужно было это собрание, если за ранее многие родители уже записались в две группы в 6 и в 11 и мест там нет, то есть нет выбора..., соответственно осталась только 7 группа...Очень обидно, так как наши воспитателя лично мне и моему мужу не говорили о предварительной записи..,это важно , так как очень хотела попасть в 6 группу, а попала автоматом в 7..(((
Не переживайте, по-моему, все группы действительно хорошие. Собрание хорошо тем, что можно увидеть и послушать воспитателей. Я тоже заранее записалась и еще в конце апреля спрашивала воспитателей как и где можно это сделать, т.к. раньше был неприятный опыт со школой для старшего ребенка, подали документы вовремя, а мест уже не было, т.к. многие родители подали их раньше.
девочки, уже кто-то начал получать путевки? а то у нас очередь замерла
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Уважаемые родители, ответьте пожалуйста, возрастной состав деток в ясельной и в младшей группах.
Последний раз редактировалось Шурик77; 26.05.2015 в 00:01.
нам было 3года но отправили в ясли,в младших переполнено.посмотрим как в этом году,сказали на собрании что 36 деток в каждой группе.
у нас на сайте появилось приглашение прийти за путевкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!! любимая третья группа, жди нас, мы к вам пойдем!!!!![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки