Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 284 из 1171 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 23410
  1. Вверх #5661
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    гы, Саш, это нам скоро к неврологам пора, а им нормально))))
    Лиль, ты знаешь.. я научилась абстрагироваться. Может быть это плохо, конечно, но я сегодня даже спала под протяжный радостный вой.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #5662
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Тебе Скрипка не понравился?
    ну,как мужчина - понравился, интересный чудак))), а вот как специалист - не впечатлил. Хотя и хвалят все его очень
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

3. Вверх #5663
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    как? Лиля, как ты ее кормишь стоя?? мне блин сидя не всегда удобно, а как кормить стоя я вообще не представляю.
    я тоже так пару раз кормила, потом поняла, что ему нравится; конечно, и качают,и кормят))) по-другому не хотел и я сказала: ходи голодный!!! и больше стоя не кормила))
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ))))шалашик понятие растяжимоеконечно о таком как Света говорит вообще даже и не думаю мечтать,но о домике хотябы на две комнаты мне вполне хватит))))(
    да! свое есть свое!!!

4. Вверх #5664
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    ну,как мужчина - понравился, интересный чудак))), а вот как специалист - не впечатлил. Хотя и хвалят все его очень
    Дааа, мужчина очень импозантный)))
    А почему не впечатлил? Не выписал сразу кучу лекарств?

5. Вверх #5665
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    если у вас есть 500к на домик на левитана и шест соток под ним - то вы не куркули - вы магнаты)))))))))))))
    точно магнаты)) там не только у мамы куча телефонов, там уже и у Дрю 2 штуки)))))

6. Вверх #5666
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Наташа, мне кажется, что у нас там врачи не фонтан, по крайней мере те, у которых мы были - лор, хирург...
    А у Лора какого были?

7. Вверх #5667
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    ))))шалашик понятие растяжимоеконечно о таком как Света говорит вообще даже и не думаю мечтать,но о домике хотябы на две комнаты мне вполне хватит))))

мой орет,но толку мало,вышла на улицу поспал 10 минут и все,еще и бежала домой,чтоб орать не начал и воздуха не наглотался(((
    Частный домик с участком, вольером с хорями, собакой и т.д. вместо квартиры с кучей дефектных соседей - моя мечта))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #5668
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    точно магнаты)) там не только у мамы куча телефонов, там уже и у Дрю 2 штуки)))))
    Кстати, хорошая идея, отмою свой старый кнопочный телефон и дам погрызть)))

9. Вверх #5669
    Частый гость Аватар для Итак
    Наташа, мне кажется, что у нас там врачи не фонтан, по крайней мере те, у которых мы были - лор, хирург...

как как) на одну руку положила, другую под попу и ноги, сисю в рот и айда круги наворачивать. Моя ошибка - засыпает она, в основном, только так.
    а кто тебе не понравился? лор мужчина вроде хороший, по крайней мере я слышала много хороших отзывов. а Скрипку я люблю, точно хороший хирург. еще мне в детстве делал операцию.
    14.08.13 Сашка

10. Вверх #5670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я вас читаю и не могу понять - к чему эти геройства? Прогулки при -15, на ветру??? Дети здоровее будут?))))))
    Лен, ну не спит она нормально ночью, если днем не погуляет((( Вчера пыталась ее на балконе положить - не хочет, картинка не меняется))) И потом истерика до 2 часов ночи... А мне на работу в 6 вставать... Короче, панда-айз мне сегодня были обеспечены(((
    Думала сегодня обязательно выведу ее - так еще холоднее(((

11. Вверх #5671
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Частный домик с участком, вольером с хорями, собакой и т.д. вместо квартиры с кучей дефектных соседей - моя мечта))))
    кто хори такие?

соседей тихо ненавижу)))это меня больше всего и выдрачивает((

12. Вверх #5672
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    ИЛЮШЕ сегодня 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!
    Как же быстро летит время))))

Весит уже 9450 и рост 74 см, правда не сидит, но зато пытается стоять, а вообще большую часть времени проводит у меня на руках, ползает как гусеничка, смеется вовсю и сегодня всю ночь во сне разговаривал))

По поводу вытягивания ножек у него это появилось недели 2 назад, пришла невропатолог, говорит что тонус, а массажистка сказала, что эмоции в принципе я тоже склоняюсь к тому, что это эмоции!!!
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

13. Вверх #5673
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем привет! У меня на глазу ячмень вылез. Так болит ппц! Как его лечить? Я так хотела в воскресение на встречку с вами, а этот глаз все поаны наломал! Ни в тренажерку никуда с раздутым глазом!(( чем его лечить? Я прочитала, что надо выдернуть ресничку, так вот у меня уже все глаза лысые, а эта зараза не проходит((

14. Вверх #5674
    кто хори такие?

соседей тихо ненавижу)))это меня больше всего и выдрачивает((
    Хори-это хорьки декоративные, у меня один живёт уже))) милейшее создание, хоть и хищник, спит 16-18 часов в сутки, зато когда не спит всегда игрив как котенок.
    Соседи..... Перед родами меняла стояк, так су..ка над нами умудрилась насрать в разобранную трубу через 10 минут как всех предупредили.... О чем еще говорить

15. Вверх #5675
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение

Весит уже 9450 и рост 74 см, правда не сидит, но зато пытается стоять, а вообще большую часть времени проводит у меня на руках, ползает как гусеничка, смеется вовсю и сегодня всю ночь во сне разговаривал))

По поводу вытягивания ножек у него это появилось недели 2 назад, пришла невропатолог, говорит что тонус, а массажистка сказала, что эмоции в принципе я тоже склоняюсь к тому, что это эмоции!!!
    Поздравляю Крепыша!!!!! Знатный пацан растёт))))

16. Вверх #5676
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Лен, ну не спит она нормально ночью, если днем не погуляет((( Вчера пыталась ее на балконе положить - не хочет, картинка не меняется))) И потом истерика до 2 часов ночи... А мне на работу в 6 вставать... Короче, панда-айз мне сегодня были обеспечены(((
    Думала сегодня обязательно выведу ее - так еще холоднее(((
    Вроде сегодня последний день такого холода) Потерпи ужо чуток)))
    А я так попала! Обещала на свою голову Еву в гости к однокласснику отвести... Теперь надо придумать, как до него дойти - вглубь частного сектора о_О Буду надеяться, что моя беременная дубленка наденется поверх эргорюкзака, потому что коляска там не проедет 100%
    Quod me non necat, me facit fortiorem

17. Вверх #5677
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23

да,Илюша точно богатырь)))соответсвенно и здоровья ему такого же,богатырского)))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Хори-это хорьки декоративные, у меня один живёт уже))) милейшее создание, хоть и хищник, спит 16-18 часов в сутки, зато когда не спит всегда игрив как котенок.
    Соседи..... Перед родами меняла стояк, так су..ка над нами умудрилась насрать в разобранную трубу через 10 минут как всех предупредили.... О чем еще говорить
    понятно)))хорьки прям на мужа моего похожи в отпуске)))спит, ест и игрив в промежутках)))

18. Вверх #5678
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня на глазу ячмень вылез. Так болит ппц! Как его лечить? Я так хотела в воскресение на встречку с вами, а этот глаз все поаны наломал! Ни в тренажерку никуда с раздутым глазом!(( чем его лечить? Я прочитала, что надо выдернуть ресничку, так вот у меня уже все глаза лысые, а эта зараза не проходит((
    Мазь купи тетрациклиновую, отодвигаешь веко, туда чуть мази, закрываешь глаз, пару минут сидишь с закрытым глазом.Сколько раз в дегь не помню, там написано, мне быстро помогло
    -140 и вечное лето

19. Вверх #5679
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    да,Илюша точно богатырь)))соответсвенно и здоровья ему такого же,богатырского)))

понятно)))хорьки прям на мужа моего похожи в отпуске)))спит, ест и игрив в промежутках)))
    Девочки всем спасибо за поздравления))
    По поводу веса, я вообще не понимаю откуда эти кг, потому что на вид он мне кажется худеньким)) кости наверное тяжелые))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

20. Вверх #5680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Вроде сегодня последний день такого холода) Потерпи ужо чуток)))
    А я так попала! Обещала на свою голову Еву в гости к однокласснику отвести... Теперь надо придумать, как до него дойти - вглубь частного сектора о_О Буду надеяться, что моя беременная дубленка наденется поверх эргорюкзака, потому что коляска там не проедет 100%
    Поскорей бы тепло)))
    Гыы, а мою Ксю завтра папа одноклассницы заберет на ДР, а потом привезет обратно)))) Как сказала ее мама - некому привести ребенка на ДР - не аргумент)))

С полугодовасием вас! Кабасик!!!

Закрытая тема
Страница 284 из 1171 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права