|
Лен, ну не спит она нормально ночью, если днем не погуляет((( Вчера пыталась ее на балконе положить - не хочет, картинка не меняется))) И потом истерика до 2 часов ночи... А мне на работу в 6 вставать... Короче, панда-айз мне сегодня были обеспечены(((
Думала сегодня обязательно выведу ее - так еще холоднее(((
ИЛЮШЕ сегодня 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!
Как же быстро летит время))))
Весит уже 9450 и рост 74 см, правда не сидит, но зато пытается стоять, а вообще большую часть времени проводит у меня на руках, ползает как гусеничка, смеется вовсю и сегодня всю ночь во сне разговаривал))
По поводу вытягивания ножек у него это появилось недели 2 назад, пришла невропатолог, говорит что тонус, а массажистка сказала, что эмоции в принципе я тоже склоняюсь к тому, что это эмоции!!!
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Всем привет! У меня на глазу ячмень вылез. Так болит ппц! Как его лечить? Я так хотела в воскресение на встречку с вами, а этот глаз все поаны наломал! Ни в тренажерку никуда с раздутым глазом!(( чем его лечить? Я прочитала, что надо выдернуть ресничку, так вот у меня уже все глаза лысые, а эта зараза не проходит((
Хори-это хорьки декоративные, у меня один живёт уже))) милейшее создание, хоть и хищник, спит 16-18 часов в сутки, зато когда не спит всегда игрив как котенок.
Соседи..... Перед родами меняла стояк, так су..ка над нами умудрилась насрать в разобранную трубу через 10 минут как всех предупредили.... О чем еще говорить
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Вроде сегодня последний день такого холода) Потерпи ужо чуток)))
А я так попала! Обещала на свою голову Еву в гости к однокласснику отвести... Теперь надо придумать, как до него дойти - вглубь частного сектора о_О Буду надеяться, что моя беременная дубленка наденется поверх эргорюкзака, потому что коляска там не проедет 100%
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки