| ||
Вы меня еще раньше.
Высокопарные слова о том, что Россия со всеми поссорилась, я не могу тратовать иначе как зомбирование.
Когда начинаешь интересоваться а в чем это выражается, то в ответ какие-то невнятные пассажи и уход от разговора.
Да и страну-друга Украины Вы так и не назвали. Печально. То ли не знаете, то ли такой нет.
Кстати, наличие безвизового режима, это на мой взгляд отличный показатель дружественности того или иного государства. Давайте сравним - сколько государств имеют безвизовый режим с Россией и с Украиной.
Как быть с этим:
Согласно данным социологического опроса, проведенного Левада-Центром, большинство россиян считают Грузию главным врагом России.
Отвечая на просьбу назвать пять стран, «наиболее враждебно настроенных по отношению к России», 62% опрошенных назвали в качестве такой страны Грузию.
Главными врагами врагами России были названы также США (45%), Украина (41%), Латвия и Литва (по 35%), Эстония (30%), Польша (10%), Афганистан (7%), Ирак (5%), Иран, Германия, Япония, Израиль, Китай, Румыния (по 3%), Азербайджан, Белоруссия (по 2%), Армения, Турция, Чехия, ЮАР, Казахстан, Северная Корея, Молдавия, Финляндия, Франция, Италия, Канада, Узбекистан, Куба, Сербия, Таджикистан (по 1%), Египет, Южная Корея, Сирия (менее 1%).
[я не пукну, я не пукну... пррррр.... ой, это не я!если же посмотреть комментарии на нашем форуме любого посетителя с ЗУ - такое впечатления, что почкованием размножаются. даже не 80%, а все 99.9Достаточно посмотреть этот форум - насколько разные тут мнения. Если же посмотреть комментарии на любом неспециальном ресурсе от россиян - 80% одинаковые.
И Вам тоже.
Мое мнение о всех рейтингах и опросах вообще весьма скептическое.
Можно так сформировать вопрос, что интерпретация ответа будет неоднозначна.
Скажем вот этот вопрос можно и превратить в следующий тезис - мол первый враг такой-то, второй враг такой-то и т.д.
Это не вполне корректно.
Социальные закладки