Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 284 из 1079 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 21562
  1. Вверх #5661
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Транслирование нужной информации через подконтрольные СМИ. Работает когда критическая масса ведущих СМИ захвачена. Влияет на рейтинги самым прямым образом.
    А человек в это время перестает самостоятельно мыслить, так понимаю.

2. Вверх #5662
    User banned
    Национальное единство перечисленных не мешает им критиковать и переизбирать власть, так что мимо.
    А из чего ты сделал вывод, что русским что-то мешает? Ну нравится им Путин, нравится. Мне тоже нравится, хороший президент. Что не так?

3. Вверх #5663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Будет плохо рулить экономикой Путин, ни один рейтинг не поможет. Нельзя сейчас в России накрутить десяток процентов. Пяток можно. Но если будет вот так - 90% против, то ничего Путину не поможет. И никто.
    Чем там рулить? Экономика РФ зависит от мировых цен на ресурсы, о чем постоянно говорит сам ваш Кудрин (или как его?). Путин конечно уйдет рано или поздно, но в результате внутренних интриг во власти, которые уже намечаются, а не из-за рейтингов.

4. Вверх #5664
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты меня разочаровал, про слив не пишу, но думаю.
    Вы меня еще раньше.
    Высокопарные слова о том, что Россия со всеми поссорилась, я не могу тратовать иначе как зомбирование.
    Когда начинаешь интересоваться а в чем это выражается, то в ответ какие-то невнятные пассажи и уход от разговора.

Да и страну-друга Украины Вы так и не назвали. Печально. То ли не знаете, то ли такой нет.

5. Вверх #5665
    User banned
    Кстати, наличие безвизового режима, это на мой взгляд отличный показатель дружественности того или иного государства. Давайте сравним - сколько государств имеют безвизовый режим с Россией и с Украиной.

6. Вверх #5666
    Чем там рулить? Экономика РФ зависит от мировых цен на ресурсы, о чем постоянно говорит сам ваш Кудрин (или как его?). Путин конечно уйдет рано или поздно, но в результате внутренних интриг во власти, которые уже намечаются, а не из-за рейтингов.
    Оно и верно. Зачем рулить экономикой ?
    Невидимая рука рынка все расставит на места. Вон у вас так и поступают.

7. Вверх #5667
    User banned
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    Кстати, безвизовый режим, это на мой взгляд отличный показатель дружественности того или иного государства. Давайте сравним - сколько государств имеют безвизовый режим с Россией и с Украиной.
    Ну, по этому показателю украинцев вообще за людей не считают.

8. Вверх #5668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А человек в это время перестает самостоятельно мыслить, так понимаю.
    Нет, он самостоятельно мыслит, но в нужном направлении. Можно провести эксперимент на форуме - один спорщик пишет один пост, а другие - 10 постов против. Будет казаться что те 10 правы.

9. Вверх #5669
    User banned
    Вы меня еще раньше.
    Высокопарные слова о том, что Россия со всеми поссорилась, я не могу тратовать иначе как зомбирование.
    Когда начинаешь интересоваться а в чем это выражается, то в ответ какие-то невнятные пассажи и уход от разговора.

Да и страну-друга Украины Вы так и не назвали. Печально. То ли не знаете, то ли такой нет.
    У Украины как и у России нет друзей, но в отличии от нее и нет врагов. И кровь своих граждан с 1994 года Украина не льет.

10. Вверх #5670
    User banned
    Нет, он самостоятельно мыслит, но в нужном направлении. Можно провести эксперимент на форуме - один спорщик пишет один пост, а другие - 10 постов против. Будет казаться что те 10 правы.
    Демагогия все это. "В нужном направлении мыслить" далеко не всех получалось заставить даже в Колымских лагерях.

11. Вверх #5671
    У Украины как и у России нет друзей, но в отличии от нее и нет врагов. И кровь своих граждан с 1994 года Украина не льет.
    Замечательно. Тогда давайте не будем говорить о дружбе межстрановой - собственно то, с чего я начал.
    У РФ тоже нет врагов. Даже грузины и то врагами не являются у нас. Их студенты учатся спокойно в наших ВУЗах.

12. Вверх #5672
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А из чего ты сделал вывод, что русским что-то мешает? Ну нравится им Путин, нравится. Мне тоже нравится, хороший президент. Что не так?
    Все так! Я бы даже сказал выдающийся!

13. Вверх #5673
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Демагогия все это. "В нужном направлении мыслить" далеко не всех получалось заставить даже в Колымских лагерях.
    Так всех и нет нужду..
    Нужно только тех у "которых голова не болит".

14. Вверх #5674
    User banned
    Замечательно. Тогда давайте не будем говорить о дружбе межстрановой - собственно то, с чего я начал.
    У РФ тоже нет врагов. Даже грузины и то врагами не являются у нас. Их студенты учатся спокойно в наших ВУЗах.
    Как быть с этим:

Согласно данным социологического опроса, проведенного Левада-Центром, большинство россиян считают Грузию главным врагом России.

Отвечая на просьбу назвать пять стран, «наиболее враждебно настроенных по отношению к России», 62% опрошенных назвали в качестве такой страны Грузию.

Главными врагами врагами России были названы также США (45%), Украина (41%), Латвия и Литва (по 35%), Эстония (30%), Польша (10%), Афганистан (7%), Ирак (5%), Иран, Германия, Япония, Израиль, Китай, Румыния (по 3%), Азербайджан, Белоруссия (по 2%), Армения, Турция, Чехия, ЮАР, Казахстан, Северная Корея, Молдавия, Финляндия, Франция, Италия, Канада, Узбекистан, Куба, Сербия, Таджикистан (по 1%), Египет, Южная Корея, Сирия (менее 1%).

15. Вверх #5675
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Так всех и нет нужду..
    Нужно только тех у "которых голова не болит".
    Расшифруйте.

16. Вверх #5676
    Как быть с этим:

Согласно данным социологического опроса, проведенного Левада-Центром, большинство россиян считают Грузию главным врагом России.

Отвечая на просьбу назвать пять стран, «наиболее враждебно настроенных по отношению к России», 62% опрошенных назвали в качестве такой страны Грузию.

Главными врагами врагами России были названы также США (45%), Украина (41%), Латвия и Литва (по 35%), Эстония (30%), Польша (10%), Афганистан (7%), Ирак (5%), Иран, Германия, Япония, Израиль, Китай, Румыния (по 3%), Азербайджан, Белоруссия (по 2%), Армения, Турция, Чехия, ЮАР, Казахстан, Северная Корея, Молдавия, Финляндия, Франция, Италия, Канада, Узбекистан, Куба, Сербия, Таджикистан (по 1%), Египет, Южная Корея, Сирия (менее 1%).
    1 тыс. чел. опросили - экстраполировали на всю РФ.
    Обратите внимание на формулировку - «наиболее враждебно настроенных по отношению к России». Если такой опрос произвести в любой стране, то обязательно кто-то что-то ответит.

17. Вверх #5677
    User banned Аватар для Че Бурашка
    У нас есть свобода слова, поэтому нет одной направленности "зомбирования".
    [я не пукну, я не пукну... пррррр.... ой, это не я!
    Достаточно посмотреть этот форум - насколько разные тут мнения. Если же посмотреть комментарии на любом неспециальном ресурсе от россиян - 80% одинаковые.
    если же посмотреть комментарии на нашем форуме любого посетителя с ЗУ - такое впечатления, что почкованием размножаются. даже не 80%, а все 99.9

18. Вверх #5678
    User banned
    1 тыс. чел. опросили - экстраполировали на всю РФ.
    Обратите внимание на формулировку - «наиболее враждебно настроенных по отношению к России». Если такой опрос произвести в любой стране, то обязательно кто-то что-то ответит.
    Спасибо за дискуссию, ты невозмутимый оппонент.

19. Вверх #5679
    Спасибо за дискуссию, ты невозмутимый оппонент.
    И Вам тоже.
    Мое мнение о всех рейтингах и опросах вообще весьма скептическое.
    Можно так сформировать вопрос, что интерпретация ответа будет неоднозначна.
    Скажем вот этот вопрос можно и превратить в следующий тезис - мол первый враг такой-то, второй враг такой-то и т.д.
    Это не вполне корректно.

20. Вверх #5680
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вы меня еще раньше.

завидую твоей выдержке.
    с самоназванными интеллектуалами у меня лично больше не получается общаться.
    хочется 03 набрать.

Ответить в теме
Страница 284 из 1079 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права