|
Завсисит))Там дело в том ,что на разном сроке разные показатели смотрят))Поэтому и сумма соответственно разная)
Я даже свой выкладывать не хочу)))))))У меня сын явно там расширяет свой пенхаус как хочет))))) а твои пузики хорошие)
Можно конечно)))Ты говоришь что тебе надо только к Блонскому,а она говорит когда он на работе))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки, кто уже во втором триместре, опишите мне пожалуйста свою температуру. Моя так скачет непонятно.. То 37.4, через полчаса 37.2, наночь 36.3... Это нормально? А то, боюсь, таки мне антибиотики назначат из-за того, что долго болею...
Пошел счет новому времени...)))
девочки, кто-то вакцинировался от гриппа?
работая в аптеке почти 10лет я вакцинировалась 1раз...на свою голову... Гриппа у меня не было,но орви с высокой темп. было 3раза за зиму...имуннитет на нуле были категорически против вакцин и иммуностимуляторов во время беременности!тут в темке кому-то амиксин назначали для профилактики-это вообще маразм:-/
спасибо, читаю, что такое может быть...но я уже себя накручиваю.. не знаю, что и делать.. сегодня всю ночь переживала, а потом удивляюсь тонусу... уже, кажется и живот иногда побаливает.. то на узи хочу, то не хочу. вроде чувствую малыша, значит ок. а потом думаю, а вдруг ему там плохо...
Пошел счет новому времени...)))
Всем привет!
Вчера вечером наконец-то почувствовала, но очень слабо, видимо малютка отплыла в более скрытное место) Рада, что ты наконец-то идёшь на поправку! Умничка!!!
Поздровляю!!! Пусть растёт богатырём!!!
Ну почемуже не видно, по моему очень даже видно! Такой кругленький стал! Это ты просто поверить не можешь)
Наверно у всех по разному, у меня вообще температура повышалась только пару дней ещё на 4-й неделе, и всё, а так всё время 36.6, правда меряю я редко, т.к. обычно очень чувствительна к температуре и если б она начала повышаться я б сразу почувствовала.
12.03.2014 Никита
не накручивай, я раньше себя накручивала, что у меня наоборот не повышается, а потом забила. У всех по разному, у меня вообще по жизни температура очень редко бывает, чуть ли не раз в 1.5-2 года, даже ангину без температуры переносила, но если было хоть 37.1 то уже пластом лежала, а любимый мой чуть простынет - сразу 38, и не чувствует её совершенно. Так что может у тебя так и должно быть, тем более что анализы у тебя почти в норме.
12.03.2014 Никита
Социальные закладки