Вот я туда и позвонила, мне сказали 100 гр.
|
Вот я туда и позвонила, мне сказали 100 гр.
девочки, вы по моему начали писать уже про разное УЗИ. Начали говорить про узи молочных желез, а теперь сюда приравниваете УЗИ по беременности - это совсем разные деньги....
Димочка - 06.09.2012
Девочки не советую попадать к Сергеевой Людмиле Борисовне с 9 жк консультации!!!!! на ведение беременности наплевать - ни когда толком ничего не объясняет, главное не забывает за деньги говорить!!!!!!!!!!!!! Слава Богу что ушла уже от неё!!!!!!
Девочки, завтра ЖК не работает,кто в курсе?
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Кто в жк адекватно, без лишней возни, анализов и выброшенных денег ведет б., дает свободу выбора рд и врача в рд? Стояла у Смирновой, у Морий в свое время.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девчонки! Привет! Нет времени перечитать тему...подскажите пожалуйста расписание Богатыревой! Заранее спасибо!
пн, ср, пт рботает с 14 до 18, чт и сб работает с 9 до 14.
Я у нее на учете, очень ей довольная, но сейчас бывают большие очереди, часа по 2-2,5 бывает приходится подождать. Раньше у нее было четко по записи, а сейчас больше живая очередь. Я вчера пришла ровно в 8.00, была первая, так до начала приема, то есть до 9.00, уже набралось девочек 6-7...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Делала узи у Сингаевской она ставит миому, Копылович миому не ставит.
Заметила что Сингаевская смотрит предыдущие обследования у себя на компьютере и сравнивает. Кому доверять?
Социальные закладки