Блин нас кажется сыпануло на клубнику((( я дорвалась по страшному до нее.. И свежую и в компоте и в мороженном... И такие пятнышки как маленькие укусики- на лице пару, на обоих ручках чуть чуть.. Эххххх завязываю((
| ||
Тема: Детки осени 2012
Блин нас кажется сыпануло на клубнику((( я дорвалась по страшному до нее.. И свежую и в компоте и в мороженном... И такие пятнышки как маленькие укусики- на лице пару, на обоих ручках чуть чуть.. Эххххх завязываю((
Мой друг выложил новость о Марине в паблике своём" Одесса как она есть", надеюсь еще много неравнодушных людей узнает об этом)
Блин, читаю про Марину и плачу, капец, хоть и не знала ее, но все тут родные уже!Перечислила денюжку тожу уже, на след неделе еще кину, еще муж в понедельник кровь сдаст, написано, что любую можно.
Я так поняла из текста темы в Обсуждениях.... Хотя там двоякий смысл...ладно не суть важно, главное результат!
Ааааа, ясно((((( Боже, как малышку жалко, скучает наверно за мамой, такой желанный и выстраданный ребенок! Будем надеятся на лучшее, она сильная - поборет!!!!!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
ну и сумма... но в принципе надеюсь что вполне реальная. сбросила денежку на приват. хочется верить что мы сможем все помочь.
девочки, кто бросал ссылочку на сайт где помогают, благотворительный. может попробуете узнать как туда написать историю марины?! думаю там довольно быстро должна собраться сумма.. и обязательно нужно молиться за нее. тяжко.
Сумма там не космическая, а "обычная" (боже, что я говорю....) для ткм от неродственного донора. На Украине этого не сделать. (Судя их суммы там ткм). Это действенный метод, если организм его перенес. Только вот для этого нужна ремиссия, а ремиссия на 4й стадии - это чудо. Хотя и чудеса видали.
Собрать такую сумму можно, однозначно можно. Только для этого должны быть люди, которые будут заниматься буквально только этим и контролировать каждый шаг. Ну и конечно же быть готовыми к тысячам бестактных вопросов и десятку мошенников, которых надо отслеживать. Взрослым очень сложно собирать денежку. Невероятно сложно.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки, у моей малой неожиданно такое сильнейшее раздражение появилось на половых губах, между булочками попы и на попке. Просто ужас, я никогда такого еще не видела. аж темно-красного цвета. никогда у нее вообще ни опрелостей не было, ни раздражений. а тут прям жах! что это может быть? может реакция на подгузники? хотя я ей только на ночь одеваю. помазала деситином, но пока эффекта ноль![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, есть у кого-то карточка чикко? и как в магазине можно просто фамилию назвать?
Девочки, прочитала про Марину...ужас...но и чудеса бывают, будем надеяться!!!
жаль,что кроме денег помочь ничем не можем...
и какое, оказывается, счастье, когда ты относительно здоров, надо ценить каждый момент!
так разнервничалась, что тонус начался...
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Да, она продается в аптеке. Я брала в фармации, стоит до 10 гривен.
В анкоре, вроде, тоже есть.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки