Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 284 из 2105 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 42081
  1. Вверх #5661
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    есть на дерибоне возле Бомонда аптека. и еще где то в городе типа акс аптек. пока мало где есть. Вот мне интересно как раз что там из продукции здоровоское. интересует линия для смешанной кожи

2. Вверх #5662
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Постер LRP уже минимум год наблюдаю в окне аптеки угол Еврейской и Преображенской (почти Тираспольская площадь), внутри не спрашивала, так как я на эту марку не ориентирована.

Сомневающимся по поводу туши хочу порекомендовать Collistar Mascara Tridimensionale в Брокаре. Я уже третью ее подряд купила, с тех пор, как вышел цвет просто черный, а не ультра-черный, когда она впервые появилась в какой-то сезонной коллекции. Теперь они ее перевели в постоянную линию, лично я в ней никаких недостатков не заметила, я ее скорее выкину, чем она засохнет. Объем дает, не осыпается. И еще в Алекс Хорсе в косметике Color Me пару месяцев назад появилась помада Lady Marmalade, нечто среднее между довольно кроющей помадой и блеском. Т.е. эффект влажных губ, объем и цвет одновременно, плюс она конкретно увлажняющая. Стойкость для такого продукта вполне приличная, цена типа 80 - 100 грн, не помню, и на редкость нормальная цветовая гамма. Единственный недостаток - сильный запах ванили. Наверное, это аналог Clinique Butter Shine, только я Клиник вообще не люблю, он на мне скатывается.

3. Вверх #5663
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, кто уже юзает появившийся у нас наконец La roche posay?
    Я брала себе термалку еще летом. Сказать что она от того же авена чем-то отличается - не скажу.

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    "Рош Позэ" пользовалась, когда жила за бугром, очень нравился, супер, даже сюда его возила про запас)))
    [B]А где он появился????????

Я брала его в аптеке на Королева напротив Южного рынка. Вроде бы "Аптечный маркет" называется.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.11.2008 в 10:18.

4. Вверх #5664
    Посетитель
    Для смешанной кожи есть увлажняющий крем и успокаивающий защитный(при склонности к раздражениям и аллергии). Оба понравились.
    Последний раз редактировалось Svetulka; 12.11.2008 в 15:30. Причина: ошибка

5. Вверх #5665
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девушки, у меня вопросс к тем, кто заказывал косметику на сайте cosmoshop.od.ua. Интерессно, насколько качественная у них продукция. Хочу заказать себе тушь, но боюсь зря выкинуть деньги. Соблазняет цена, все же ниже чем Бомонде и Брокарде. Можно в личку.

6. Вверх #5666
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня вопросс к тем, кто заказывал косметику на сайте cosmoshop.od.ua. Интерессно, насколько качественная у них продукция. Хочу заказать себе тушь, но боюсь зря выкинуть деньги. Соблазняет цена, все же ниже чем Бомонде и Брокарде. Можно в личку.
    Парфюмерия у них нормальная, но постоянно ничего нет из заявленного, я что ни спрашивала, этого не было, надо ждать 2-3 недели минимум без гарантии, и не так уж там и дешево

7. Вверх #5667
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    отчего же в личку
    я там часто заказываю, претензий к качеству нет.
    А если нет чего-то в наличии - то Юлечка всегда поможет подобрать что-то взамен.
    Доставка в кратчайшие сроки, в общем я довольна

8. Вверх #5668
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    отчего же в личку
    я там часто заказываю, претензий к качеству нет.
    А если нет чего-то в наличии - то Юлечка всегда поможет подобрать что-то взамен.
    Доставка в кратчайшие сроки, в общем я довольна
    ППКС! Ни разу претензий ни к качеству, ни к обслуживанию в космошопе не было :о)

9. Вверх #5669
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    И мне космошоп нравится и везло пока всегда. что не закажу - все есть!

10. Вверх #5670
    Постоялец форума
    И мне понравилось буквально все из того, что я заказывала. Но вот цены у них по моему с каждой неделей растут. Вот пару дней назад присмотрела себе крем для глаз и блески, а вчера зашла хотела заказать а цены на 10-15 грн. поднялись . Так с тиким успехом я знаю где дешевле купить можно...

11. Вверх #5671
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    И мне понравилось буквально все из того, что я заказывала. Но вот цены у них по моему с каждой неделей растут. Вот пару дней назад присмотрела себе крем для глаз и блески, а вчера зашла хотела заказать а цены на 10-15 грн. поднялись . Так с тиким успехом я знаю где дешевле купить можно...
    Я давно не была в Жане, Брокарде и т.д... но скорее всего и там цены подняли

12. Вверх #5672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Я давно не была в Жане, Брокарде и т.д... но скорее всего и там цены подняли
    Я тоже давно там была, вполне вероятно...

13. Вверх #5673
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    помимо бомондов и брокардов существует масса других магазинов с нормальными ценами. У Юли все качественное.

14. Вверх #5674
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    А как можно подобрать что-то взамен того, чего нет? Мне нужна была помада Герлен Кисс Кисс, цвет заявлен, в наличии нет. Мне нужны были тени Шанель. Цвет заявлен, в наличии нет. Еще какой-то крем спрашивала. В наличии нет. Т.е. 10 цветов заявлено, 2 есть в наличии. В смысле тени Шанель поменять на Диор, а помаду Герлен на Хелену Рубинштейн? Ну если человеку реально все равно, тогда да. А если я хочу Герлен, так Диор мне его не заменит.

15. Вверх #5675
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А как можно подобрать что-то взамен того, чего нет? Мне нужна была помада Герлен Кисс Кисс, цвет заявлен, в наличии нет. Мне нужны были тени Шанель. Цвет заявлен, в наличии нет. Еще какой-то крем спрашивала. В наличии нет. Т.е. 10 цветов заявлено, 2 есть в наличии. В смысле тени Шанель поменять на Диор, а помаду Герлен на Хелену Рубинштейн? Ну если человеку реально все равно, тогда да. А если я хочу Герлен, так Диор мне его не заменит.
    Тогда вам в магазины) и это не тема для обсуждения минусов космошопа
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #5676
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Спасибо всем девочкам за ответы.

17. Вверх #5677
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Я ВСЮ косметику и парфюмерию заказываю там, у Юли! Кстати, даже ни разу подозрения не возникло, что что-то не так
    Моя Родина - СССР!

18. Вверх #5678
    User banned
    Я много раз сравнивала, и увидела, что большую часть товара все-таки выгоднее покупать в магазине цена, +скидка, + подарки.

19. Вверх #5679
    User banned
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Дамы, может кто-то знает телефон "Руты" на 7м км
    ( с меня +)
    306429

20. Вверх #5680
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девушки,кто знает где в Одессе продается косметика Vov professional?очень нужны тени,там как раз все матовые как я хочу.

Ответить в теме
Страница 284 из 2105 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права