есть на дерибоне возле Бомонда аптека. и еще где то в городе типа акс аптек. пока мало где есть. Вот мне интересно как раз что там из продукции здоровоское. интересует линия для смешанной кожи
|
есть на дерибоне возле Бомонда аптека. и еще где то в городе типа акс аптек. пока мало где есть. Вот мне интересно как раз что там из продукции здоровоское. интересует линия для смешанной кожи
Постер LRP уже минимум год наблюдаю в окне аптеки угол Еврейской и Преображенской (почти Тираспольская площадь), внутри не спрашивала, так как я на эту марку не ориентирована.
Сомневающимся по поводу туши хочу порекомендовать Collistar Mascara Tridimensionale в Брокаре. Я уже третью ее подряд купила, с тех пор, как вышел цвет просто черный, а не ультра-черный, когда она впервые появилась в какой-то сезонной коллекции. Теперь они ее перевели в постоянную линию, лично я в ней никаких недостатков не заметила, я ее скорее выкину, чем она засохнет. Объем дает, не осыпается. И еще в Алекс Хорсе в косметике Color Me пару месяцев назад появилась помада Lady Marmalade, нечто среднее между довольно кроющей помадой и блеском. Т.е. эффект влажных губ, объем и цвет одновременно, плюс она конкретно увлажняющая. Стойкость для такого продукта вполне приличная, цена типа 80 - 100 грн, не помню, и на редкость нормальная цветовая гамма. Единственный недостаток - сильный запах ванили. Наверное, это аналог Clinique Butter Shine, только я Клиник вообще не люблю, он на мне скатывается.
Для смешанной кожи есть увлажняющий крем и успокаивающий защитный(при склонности к раздражениям и аллергии). Оба понравились.
Последний раз редактировалось Svetulka; 12.11.2008 в 15:30. Причина: ошибка
Девушки, у меня вопросс к тем, кто заказывал косметику на сайте cosmoshop.od.ua. Интерессно, насколько качественная у них продукция. Хочу заказать себе тушь, но боюсь зря выкинуть деньги. Соблазняет цена, все же ниже чем Бомонде и Брокарде. Можно в личку.
И мне космошоп нравитсяи везло пока всегда. что не закажу - все есть!
![]()
И мне понравилось буквально все из того, что я заказывала. Но вот цены у них по моему с каждой неделей растут. Вот пару дней назад присмотрела себе крем для глаз и блески, а вчера зашла хотела заказать а цены на 10-15 грн. поднялись. Так с тиким успехом я знаю где дешевле купить можно...
А как можно подобрать что-то взамен того, чего нет? Мне нужна была помада Герлен Кисс Кисс, цвет заявлен, в наличии нет. Мне нужны были тени Шанель. Цвет заявлен, в наличии нет. Еще какой-то крем спрашивала. В наличии нет. Т.е. 10 цветов заявлено, 2 есть в наличии. В смысле тени Шанель поменять на Диор, а помаду Герлен на Хелену Рубинштейн? Ну если человеку реально все равно, тогда да. А если я хочу Герлен, так Диор мне его не заменит.
Спасибо всем девочкам за ответы.![]()
Я много раз сравнивала, и увидела, что большую часть товара все-таки выгоднее покупать в магазине цена, +скидка, + подарки.
девушки,кто знает где в Одессе продается косметика Vov professional?очень нужны тени,там как раз все матовые как я хочу.
Социальные закладки